![]() |
Magic feat Double Bi - Две стороны http://rghost.ru/5254885 В общем не давно приобрели все оборудование и поэтому сведение хромает,так что не судите строго;) |
По трэку так, сведос хромает конечно но по твоим словам ожидал хуже. Тема трэка интересная но не хватает изюминки какой-то что бы крутить на рипите или запомнить, как по мне ещё один трэк из сотни трэков. Работать есть над чем но вообщем не плохо. Я просто не любитель такого рэпа ИМХО. Мир.. :horosho: |
Цитата:
|
обычный тречег:|припев не оч первый мс удачней:) |
Цитата:
|
Ну лирика чистая! Голос норм. текст норм подал не очень, первый лучше зачитал |
олд скулл такой себе получился , не люблю такой стиль , ровная читочка без особых приколов , монотонно как то , НО куплеты жизненные , душевные , под биток хорошо льется все , 2-й куплет слабее чем первый , вот хз че еще сказать , не люблю воще такой рэп , слишком спокойно и без фишек всяких , удачи ребят :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
По качеству кстати не так уж и плохо:) Хороший трек, только монотонно както как по мне... эмоций бы по больше) |
Цитата:
|
Люблю лирику!!:horosho: Текст ваще нормик!! :horosho: Зачитано слабовато как то... надо поэмоциональней) а то так не слушается совсем....:| Минусочек ваще кульный ;) Мне очень понравился!!! :horosho: Ну сведос не самый плохой вполне слушать можно!!! ;) Зацени мой трекус ;) http://hip-hop.ru/forum/ms-chudik-truemcbattle-4-esli-by-ne-ty-367278/ |
как то нелюблю такое,но парни уверено сделали хоть и однообразно:) |
сначала подумал что знакомая группа Double-B трэк средний. все ровно:horosho: но как то не зацепил, думаю со временем придет то что надо) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Банально,правильно всё молодцы,но банально читочка монотонная у обоих =( слушать тяжело из за этого |
Цитата:
|
обычный трек) по текстику банально,но со временем всё придёт кстати,двоём норм звучите,первый чуток лучше правда |
ну так то просто но со вкусом !) |
:) |
качество не плохое))текст вроде неплох..исполнение оттачивайте;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
текст не попер а так норм;) |
Цитата:
|
в целом :horosho:красивенько:rolleyes: |