![]() |
Magic - Любимой [Dee-MAC Prod.] http://cs10684.vkontakte.ru/u14767076/-14/x_b4743fb0.jpg Для моей любимой!:kiss: Текст - Magic Минус - Dee-MAC Prod. Сведение - BlackHustla Скачать: rghost Скачать: vkontakte |
чувства превыше всего от души :inlove: |
Цитата:
|
Надо было немного мягче , ты резковат в исполнении задумка крутая |
Цитата:
|
хорош, от души |
С каждым разом радуешь все сильнее и сильнее!:horosho: |
Девушку понравится... если б ты еще на студии записался было бы вообще круто !) |
Исполнил хорошо, прям видно что от души написанно, чувствуется это, надеюсь твоя возлюбленная была в полном восторге:horosho: , совет да любовь :inlove: |
Минус какой-то не очень, можно было и подушевнее найти) Куплеты неплохие, но припев вообще мимо) Лучше бы не пел) Да хотя главное, что девушка счастлива:horosho: |
от души красиво:horosho: Добавлено через 1 минуту 12 секунд "Люблю ее манеру облизать губы перед тем как что то сказать" - :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
интро слышал в фильме:horosho:, искренность красит трек, куплеты звучат хорошо, а вот припев звучит не очень, хотя задумка интересная (жаль что не получилось реализовать до конца), жаль что кач-во не студийное=) Трек хорош искренностью и им же цепляет=) Выбор минуса это твой сок=) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
как фоготэн почти исполнил,но нет такой уверенности в голосе,припев явно не дотянул...мило в целом |
мне не понравилось, как исполнено и припев :|, текст .... главное что бы понравилось той, для кого эта песня :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Душевно:) Припев правда меня не вкатил но как говорили раньше главное что бы ей понравилось! Все остальное :horosho: |
Цитата:
|
голос вначале классно звучал, а вот на читочке не то :rolleyes: ну тут душевный трэчок, тут не важны мои батол критерии :horosho: |
Цитата:
|
текст душевный |
Цитата:
|
Уверенности не хватает, сухо звучит!! и эмоций бы!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |