![]() |
Magic - Механизмы воздействия (COMETA3_r3) |
Что-то в первой части напевы модные, голос в них не нравится. Местами интонации вообще не вкатывают, местами интересные. В целом не скучно, хороший довольно трек. С наступившим. |
Цитата:
|
текст не понравился,слишком банально,да и подачка подкачала в обоих частях,есть куда развиваться :) |
Цитата:
|
Текст средний, интонации местами не понравились!!! 2 часть круче!!! Пойдет трек!!! |
Можешь лучше, Вань)Не плохо,но с дикцией что то не очень.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
бит первой части понравился. читал как-будто в соседней комнате мама сидела: вроде вслух, а вроде тихо пытался. напевы - херня. |
не плохо:| |
Цитата:
|
бля... а я вот не успел сдать туда :| танир читал под этот бит, все до последнего четверостишие в первой части норм :horosho: вторая часть 50 на 50 :| |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
|
По мне, неплохо,но лучше можешь) |
Цитата:
|
Неплохой трек , я не люблю батл реп и сам перестал учавствовать Вроде хорошо всё, во второй части бит понравился :horosho: |
Цитата:
|
Ренат под этот быток уже читал и ты смотришься на фоне него совсем никак:( 2я часть стандартная.... Но в целом - есть именно твои нотки... Удачи;) |
Цитата:
|
вторая часть плотней мне кажется , первая как то , вроде бы ты не на все свои возможности сделал , не хватило тебя |
Цитата:
|
мне понравилось хороший звук, приятный голос:horosho: как в первой части так и во второй) удачиии;) |
Цитата:
|
Больше понравилась 2ая часть, но попробуй как то более плотно текст писать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |