![]() |
Добро Здесь Акцент выходит))) Ну Вообщем цельно и Душевненько))) Хорошоо так))) Проход точно))) |
Цитата:
|
Хорошо :horosho: |
Цитата:
|
НУ и минус ты выбрал конечно ) Уже десятки треков под него слышал.... Твой явно проходной, ибо трек подымает даже настроение маленько ))) Хорошо исполнил, немного подачу поднабрать бы |
трек хороший,тест,читка все в норме,но для меня этот трек сильно добрый):) |
Цитата:
Цитата:
|
бэки не понравились. слишком расслаблено,тёлочкам вк покидать,не более. успехов;) |
Цитата:
|
а че, прикольно=) лайтово, позитивно) под настроение можно даже порепитить) :horosho: |
добрая песня))) :horosho::horosho::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/just-another-feat-igor-maisk...1073501435 |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый трек , нормально тоже на этот батл сдал :horosho: удачи |
знаомый минус) сведение косяк с частотами вобще, думаю найдутся слушатели:) удачи, чекай подпись;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Плотно :horosho: |
Цитата:
|
обычно |
Цитата:
|
Голосом вначале Сказку напомнил:guinda: минусок выносит) просто не предрасположен я к таким сладким минусам. вообще не удивился бы видео ряду под этот трек по типу группы Стекловаты( не обиду сказано в шутку) ну а так всё очень приятно как Зева +. просто не моё. успехов в проходе :rus::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
монотно так)) но неплохо проход удачи))) забегай ко мне в подпись)) |
Цитата:
|
Как то интонации местами похожи на пропевки....которые ты, к сожалению, не вывез... Чересчур уж спокойно всё. Минус вообще улыбнул, но доброта которая заложена в треке явно не на шутку подкупает:) Удачи;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |