![]() |
добро:) минус ты слишком уж езжаный взял |
Цитата:
|
Не люблю если честно такой рэп, мне бодрее трэки нравятся. а так думаю пройдешь. если интересно в подписи мой. |
Цитата:
|
Мило...:) но плотней бы не много тексток..было б лучше..! |
Цитата:
|
Не везде попал в нотки,не везде сексуально звучит.Капа громкая,надо потише чуток. Вначале сексуально напел.Я как бэ сторонник,вот такого вот стиля,но трек не особо понравился из-за того,что не везде сексуально звучит)Роспевайся;) |
хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хорошая лирика голос приятный |
мило :morj: хороший трекасик, добрячок :skaldust: |
Цитата:
Цитата:
|
лайтово сделано ,текст такой себе позитивно-оптимистический, вроде порядок так звучит , но не по мне такой стиль )) |
Цитата:
|
Лирика как лирика, для трека на отборку вполне |
Цитата:
|
понравился |
Хорошо слушается,а это главное,молоток;) |
как же меня заебало эта тега на минусах не знаю , что там типос орёт , но мне слышить "палево" бесит на хуй ) слабо в целом |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 5 дней 17 часов 33 минуты Цитата:
|
Дошел до сюда) Начало воодушевляющее и добродушное + наивное..Не фанат такого) Но лушается легко, не навпрягает и это уже весьма хорошо.. На баттл конечно я думаю такое не стоило делать, могут не оценить но если рассматривать как просто трек, то сделано евсьма хорошо |
корефан))) норм тречо |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый трек... Но очень как-то всё просто. Ни чего выделить даже не могу:) Простой такой не баттловый трек, который сделан.... Хз... Ну вообщем нормально сделан))))))) |
Добротный довольно таки трек....Аж уши радует)))) https://www.hip-hop.ru/forum/l1ght-v-poiskah-utrachennogo...nd-381406/ забегай будет время))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |