![]() |
*Magic: The Gathering . кто играет?;) |
ХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХА название не так часто слушаю, но все равно вызывает офигеные ассоциации |
я играл года 3 назад но потом бросил. дома карт куча осталась. не уверен что когда -нибудь вернусь к этому |
я играю |
Все хотел научиться, даже колоду купил...но дальше этого дело не пошло |
много лет назад тоже играл, но вовремя остановился, обошлось не слишком большими жертвами, как моральными, так и материальными. это болезнь! и болезнь заразная! |
Это настольная игра? Интересно. Вот уж не думал, что в наш век компов, игровых приставок и виртуальной реальности настольные игры могут быть столь популярны :confused: |
занятное, но дорогое удовольствие, мля... |
играл года 3 назад сейчас альбомчик с фойлой храню думаю, немало будет стоить лет через 10 |
хех))) не ожидал такой реакции интерестно)))) |
Цитата:
таких мало:blackust: :blackust: :adiboy: |
Я играл... потом завязал с этим делом... оставил около 30 пиздатых карт... (пример для понимающих - фойловый rishadan port, такойже cave-in, такие же birds of paradise есть даже Gae's craddle)..... Могу продать ;) |
года 3 назад ебашил в эту дроту... |
я даже вспомнил сеты когда начинал играть ещё маски (mercadian masques) выходили, а забил на это када вышел тормент вроде... кстати витька тоже в это время ебашил в магию, но мы не были знакомы :( |
Играл как-то в летнем лагере. :adiboy: Ёбаныые карты на английском с красивыми картинками. :boyara: |
эт СД бля как выяснилось мы с Дастом почти в одновремя начали гамать и почти в одно время забили ;((( йа забил на пару сетов позже ;))) на самом деле на магию йа особо много лв не тратил ;( а увлечение в натуре пиздатое но совмещать его с чем бы то не ыло будь то с учёбой или с чем то ещё очень пагубно ;((( ХХХЫХЫХЫ КАК Я РАД ЧТО У МЕНЯ ОСтАЛаСЬ ДОХУЯ ЭТОЙ ХУЙНИ НАСТАНЕТ ДЕНЬ И ДАЖЕ ЗЛОЕБУЧИЕ СаГОВСКие КоМоНЫ БУДУТ СТОИТЬ МНОГО ДЕНЕГ ВОТ ТОГДАТО Я И КУПЛЮ СЕБЕ ЛЕКСУС:p :p :p |
сука я помню на компе давно игра даже такая была там по карте ходишь и к тебе пидоры разные подходят чтобы сыграть(( я от них как мог съёбывался всегда. на этом моё знакомство с данной игрой и окончилось:miha: |
Цитата:
davaj mne birds of paradise aaa))) i eshe chenibud pizdatoe ))) |
Цитата:
опа))) а я еще щеглом играть начал на тэмпесте (Tempest) помню мясо было))) |
а у меня кстати есть фойловый Tangle Wire:D :D |
Пару лет назад страдал этой хуйней... Зайобывает...( + денюжки стоит... |
:blackust: |
Цитата:
|
SRAZU VSPOMINAETSA KOSTYA SLAVASHEVICH V ROLI DM'A :D :black: |
ой брось Костя в роли Дэма - жёстко можт с Виктором соберёмся как-нибудь? - хороший дэм |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |