![]() |
Magic Zoo - "Чек" (ЕР, 2009) Вложений: 4 7-е октября можно считать точкой отсчёта существования Украинской группы Magic Zoo (г. Житомир). За столь короткий период, а именно буквально за 2 месяца, ребята создали и записали альбом "Чек" (ЕР), который мы предоставляем вашему вниманию. Этот альбом, как отзываются о нём сами ребята, пропитан уличной магией. В каждую, без исключения, строчку вложено максимум смысла, что располагает к приятному и вдумчивому прослушиванию ЕР. "Я не могу выделить лучшую композицию с альбома, так как каждая песня была тщательно продумана перед тем, как предстать перед Вами", - отзывается об альбоме один из участников группы ЛиС. "Это волшебный stuff", - добавил N_Kit. А теперь мы предлагаем Вам окунуться в мир волшебства, мир Magic Zoo. Magic Zoo - "Чек" (ЕР) 01. Добро пожаловать в Magic Zoo (Intro) 02. Волшебный stuff 03. Спешу... 04. В кругу проверенных 05. Паутина дел 06. Под давлением 07. Сохраняй спокойствие 08. Мысли о... 09. True Love 10. Кто как кружит 11. Амок 12. Сезон дождей 13. Благодарности (Outro) Инструменталы: 01, 02, 10, 13 - Magic Zoo production 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 11, 12 - BlaMe production Скачать: http://files.hip-hop.ru/albums/2009/Magic_Zoo_-_Chek_(EP)_2009.rar http://dump.ru/file/3945852 Благодарим всех, кто поддерживал нас, помогал и способствовал записи альбома, кто ценит нас и наше искусство, кто с нами идёт через года, преодолевая трудности и неудачи... Мы стараемся именно для Вас, создавая свой "волшебный stuff" от сердца и с душой. Мир Вам. |
Привет Житомиру):rolleyes: скачал. толком не послушал ещё, но что послушал - понравилось, в принципе. Удачи вам и роста в творчестве!;) |
И вам привет! Спасибо! Будем!) |
Качаю:cool: уверен,будет круто Добавлено через 32 минуты 9 секунд 1) хах) интро убило))) первый раз такое слышу2) Интересный минус,понравилось то,что у читающих разные голоса дополняющие друг-друга и то,что интересно прошлись по биту,но впечатление от трэка среднее,послушал бы пару тройку раз и устал бы от него наверно:tolstiy: 3) Бодрое начало:eek: трэк прошол на расслабонах=) попил чая,всё ровно...как говорится рэп за правду=) 4) Минус просто ШИК! Трэк тоже хороший,незнаю,что еще сказать!:horosho: 5) Вот тут минус не очень мне понравился,зато читка на высоте! порэпичу трэк...понравился 6) Ух...плотно... Тоже понравилось...читка на высоте,рифмочки крутые есть=) хэх зов джунглей))))) 7) мне не понравился вообще:| сорри 8) Супер... такой ретро рэпчик) времен 63региона) понравилось=) 9) Красивый трэк,в целом средненько...не хватает эмоции для таких слов! 10) Чёрт) натараторили,что пришлось два раза слушать,чтобы вникнуть...вник..понравилось! 11) Лучший трэк на этом альбоме...минус,читка,текст - всё на высоте! 12) Ошибся...Лучший трэк - этот,а не предыдущий) все ровно 13) :):):):horosho: |
Всё таки как круто, когда развёрнутый пост) Спасибо! Magic Zoo в твоём доме!!! :seva: |
Magic Zoo эт гордость Житомирского репчика)) Они это доказали EP -ой "Чек"... Треки все просто отличные.Нету к чему придраться))) Особенно понравились треки: "Паутина дел" офигенный трек) "Под давлением" этот трек мне чем то на Смоки Мо стиль похож... очень круто)) "Мысли о..." Етот трек меня качает каждое утро.Очень хорошо! )))Делай так, как говорить типе твой разум...)) "Кто как кружит".... мммм) "(Outro)" минус очень прёт)))) Очень хорошо!!!! Ставлю 4 бала по 5-ти бальной ситетеме))) Просто я не слышал ещё таких реперов в Украние кому бы я мог поставил 5 балоу));) Всем Мир! ) |
Спасибо, ман!) |
хороший релиз |
Спасибо, Дима.) |
Вассап) |
опа) кто чё отпишет?) |
только заметил запись в блоге, каюсь :rolleyes: качаю уже, послушаю и постараюсь развернуто как-то прокомментировать :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |