![]() |
Магический квадрат |
Баян |
Ах Пля:horosho:Вот этого не заметил....фантазиии 12-13 летних Магический квадрат работает очень просто! Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе сказочно повезет! Ссылочка - http://andreyanov.kiev.ua/mk Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она - мой самый близкий человек, мне с ней легко и приятно. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. Мы встречались уже два раза, и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я сомтрел какими жадными глазами на неё смотрели другие парни... Мне с ней легко, как ни с кем другим. Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости;) У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет! Вот ссылочка, которую надо рассказать: http://andreyanov.kiev.ua/mk P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так.. |
О, а как он угадал? :confused: |
три раза загадал. три угадал. нереал. как это так? |
А, всё, обьяснил уже... математика... :o |
это уже который раз выкладывайут эту лажу? |
В раз 10 делаю и все совпадает :) |
Боян и хуйня... вот если бы там все символы были разные... А вообще... Мой друг НЕ рассказал об этом ни на одном форуме и на следующий день вытащил 300 долоров у кого-то из кармана, а ещё один рассказал, даже на СЕМИ форумах, на следующий день его забанили, а потом он подскользнулса на мыле и разббил себе голову. насмерть. :o |
я понимаю что это математика, но блин. :| |
Цитата:
|
Короче я понял, там так расставлены квадратики (всё просчитано), что идёт последовательность. Т.ё если у тебя получилось число делимое на 9, у тебя одна и та же картинка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ААА, все проперло меня. Понял в чем подвох!!!! |
вот вот |
Наискосок символы одинаковы.. |
Цитата:
аффтар, тебя квадрат наказал! |
лютый квадрат накажэт всех сук:mad: |
пи манипуляциях над числами,которые они там предлагают...получаются только числа коатные 9-ти ... а квадратики с числами кратными 9-ти(они по диагональ идут) с одной и той же картинкой... |
старая хуйня, тока не понимаю как он работает:confused: |
Тут всё эллементарно, проследите на то что буквы одинаковые расположенны по диагонали. Вот и всё. Из любого числа вычесть его составляющие получится может только ограниченное число вариантов которые в квадрате расставленны по диагонале. На самом деле, было где то полное объяснение, но если вы поняли - молодцы :horosho: баян кстати :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |