![]() |
Магический квадрат http://www.obozrevatel.com/news_print/2005/8/31/38903.htm я так и не понял как всё совпадает :confused: |
фкурил!!! =))) Там все просто.....обычный расчет!!! Возьми к примеру цифры цифры 16,17,20,99 дают f и т.д. некоторые знаки никогда не выпадут...короче системв интересная, но разгадана...))) |
приглядись картинки повторяються далее идет теория вероятности .... ИХ картинок то 5 основных далее по теории вероятности прибавляется другая картинка ...... |
Элементарно,как дважды два. Расчитаны числа...Например я взял 98 при вычете получился 81 ему соответствовала Р... На следующий раз ему соответствовала S например... И приглядись,там по дигонали идут числа с этой S наперед выщитаные для всех значений...Не так всё сложно... :)) |
а у меня с теорией вероятностей хуйова.. |
Система простая, но сама идея достояна внимания. Создатель молодец. |
блять это пиздец...:eek: :eek: :eek: я бумажный ебать я уже 20 раз число загадываю... :eek: :eek: :eek: и всё блять правильно... телепатия блять |
бля я всё равно нихуя не врубаюсь :rolleyes: |
бля всё я понял... диагональ снизу вверх слева на право... где одинаковые символы...уфф...всё ясно... там все вычесления сходтьсяна эту диагональ |
элементарно...пару раз попробывал и прохавал тему...))) |
Это же еще год назад обсуждали, нет? :confused: |
хз.не помню... |
Магический квадрат Короче проходим по ссылке: http://www.pone.ru/ Выполняем инструкцию и радуемся угадывающему мысли квадрату :D :D :D Первому догадавшемуся как работает - печенька :D :D |
на ваши темы печеньки продавать можно уже. :( надоело |
Цитата:
|
ник у тебя вкусный, автор, а то бы я сказал "автор мудак":o |
Подобных тем на форуме наверное штук 20! |
Магический квадрат |
в шоке :eek: пять раз пробовал и пять раз эта сцука угадывала |
и че не понял как? |
вы ебанулись, а? Только на прошлой неделе была эта тема. Хоть иногда поиск пользуйте!:tomato: |
Цитата:
|
пиздец, учите математику, дети. |
Цитата:
|
наёбка :( хуй чё кому пошлю, могу только нахуй их послать с их пидорским сайтом, если бы знал адрес куда им высылать член на лбу :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |