![]() |
Необходимо прикрепить тему с этим ебаным квадратом в шапку, иначе до конца жизни будут в это чудо просвещать |
бля мне сказали что типа там вирус вот блядьт |
Магический квадрат http://www.ugbereg.ru/magic.html Зайдите,гляньте.У меня получились... Я охуел. Кто-нибудь догадался,в чем дело? Я нет. |
охуеть русский рэп |
Магический квадрат , вот где настоящая уличная магия Незнаю может кто знаком с таким приколом , но вот сёдня наткнулся на один сайтик магического квадрата , который по какому то замудренному математическому алгоритму отгадывает загаданное число...:| жуть... Дэвид Блэйн отдыхает :horosho: Все кто хочет немного попариться и подумать как он так делает , то вам смело сюда :) http://www.rostovgiproshaht.com/magic.html Я вот советую зайти , прикольная штука :horosho: P.S Кто знает ещё какие нить приколы , то отписываем здесь ссылки... |
Такая борода. Задачка для пятиклассника. |
посмотри блять в конец страницы |
Цитата:
пиздец...че так трудно догадаца как он работает? |
Прыгни из окна:| |
ну не надоело вестись на эту шнягу? |
бля,я когда в первый раз увидел не въехал,а потом когда во второй раз посмотрел за пару минут алгоритм разгадал,можешь там ниче не считать и не задумываться а тупо посмотри какой символ под номером ноль,оно и выпадет:o весь алгоритм объяснять не охота че та:p Добавлено через 1 минуту там еще диагональ такая из этого символа:o |
Пиздёшь и провокация :mad: Я ничё не подумал, он мне о викинул :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты пиздец и повелся что похожих тем не было никогда и хуй знает сколько еще будет:( |
...у двузначных чисел есть свойство - если из них вычесть сумму из цифр - получится число, кратное девяти, а все числа, кратные девяти обозначены одним символом... автор, создавая тему не видел, что их хуева туча?...умом блеснул :| |
детский сад, я сразу помню запалил |
У меня не угадало. |
блин дошло! я тоже блин смотри и так и сяк! оказываеться всё оооочень просто! |
у меня не угадал:( |
Цитата:
Цитата:
|
Магия, наверное, как раз в том, что новая тема про этот квадрат появляется раз в несколько месяцев. |
нихуясе я оказывается эту тему создал :guinda: |
:horosho::horosho: Цитата:
|
тупая хуита, там всегда по диагонале выпадают знаки, только они кажлый раз меняюца |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |