![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Буду знать об этом):horosho: |
Цитата:
|
А у всех магистров инсторанный язык в проф. сфере есть? У кого как вообще с языками? Я просто сегодня был на данной паре и понял, что мне пизда ибо мой английский на уровне коня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там совсем не так сложно, как кажется сначала. Тем более обычно это зачетный предмет |
у меня нет вышки, охуели что ли?:krik: |
Сегодня я вам всё это расскажу, что поможет вам сделать ваш выбор в будущем. Все кто идёт учиться в вузы думают, что их там научат. Вот дадут вам специальность, научат что то делать и вы будете дипломированным специалистом. Прямо скажу – всё будет как раз наоборот. Вы выйдите из вуза полным идиотом и никому не нужным на рынке труда. Я объясню почему так произойдёт. Все проблемы наших вузов, что у нас там всем управляет командно-административная система. Для каждого вуза есть определённая обязательная программа которую эти вузы обязаны выполнять. Если они не будут её выполнять, у них просто отберут лицензии. Так вот согласно этой программе вы будете изучать всякую ненужную хуйню – История и культура края, бюджетирование, русский язык, педагогика, … Но это так только начало. Если вы думаете, что на эти предметы забьёте, а будете изучать только профильные дисциплины, то вы ошибаетесь. Вот что программисты изучают по профилю – Мат анализ, Дискретная математика, Высшая алгебра, Топология, Линейная алгебра, Ассебмлер, Бэйсик, C++,… Немного внесу ясности по всем этим предметам. Я всё это изучал и знаю что это и как. Математический анализ – это адская жесть по своим объёмам. Моём мнение – не нужны такие объёмы матанализа. Максимум год и то даже этого будет много. Топология, всем виды Алгебр и Геометрий, Дискретная математика – это по сути всё нах не нужно. Вся проблема всех эти математических дисциплин в том, что когда ты сдал экзамен, то ты их сразу забываешь на то что сдавал, потому что они никогда тебе в жизни не пригодятся. Они просто не нужны в таком ебическом объёме. А вот этот ебический объём дают вам потому что они прописаны в этой блядской программе для всех вузов. |
Цитата:
со своей же стороны осознал почти всю бесполезность программы обучения между 1 и 2 семестром. тогда да я подумывал даже уйти, но т.к на бюджете решил доучиться, есть всё же вероятность, что эта бумажка о наличии вышки пригодится но негодованием и злобой на действительность положение лишь ухудшается, потому вместо эмоций лучше найти иной, более практичный выход. самое тяжелое это определиться хотя бы приблизительно что тебе нужно после вышки и есть ли там место тому, чему тебя подвергают в течении 4-5 лет. если же место имеется, то существенную помощь могут оказать в этом бывшие выпускники, либо грамотный преподаватель с большим опытом трудоустройства, знакомствами вне учебной сферы. отсеять всё лишнее или нежелательное в программе- первый шаг. второй- выбрать важное и существенное, и развиваться в этом направлении очевидное: вся оценочная система сама по себе-хуита. оценки и баллы ничего не значат и не говорят о наличии знаний в головушке |
Стоит ли игра свеч? Защитил диплом по специальности гму в сфере туризма. Сижу и думаю, работать или учиться дальше? Причём чтобы учиться, придётся сдавать вступительные. Систему, которая давала приоритет выходцам универа, отменили, теперь у всех единый конкурс. |
закончил эту шалаву. пока не могу сказать, зря или нет, отпишусь через годик пока могу сказать, что предложения по работе для магистров солиднее, чем для бакалавров. специальность техническая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вступительные - залупа, впрочем если у вас не так и ты не сдашь их, ты же ничего не потеряешь. :o |
пацаны, вы в россии живёте, зачем вам образование? идите работайте, получайте навыки на практике :o |
Цитата:
|
Цитата:
пробуй хуле, ничего же не теряешь. сам пока не решился, крайне не хочется еще два года шараебится в универе. по хорошему опыт нужно набирать и желательно в той сфере, где желаешь проебать свою жизнь а так люди выше немного правы, бакалавр та еще залупа и многие работодатели с осторожностью относятся. те же специалисты куда выше стоят бакалавров, увы |
Цитата:
ладно, решено, пробую вступительные. но что-то я в себе не уверен. за 4 года проебал больше, чем получил. сейчас не такой покладистый, чтобы с этими молодыми соревноваться за бюджетные места |
Цитата:
|
Я тоже могистр посоны , работаю не по прафеси |
Цитата:
Не слушал бы ты тех,кто кричит о солидности. Год в задницу.Лучше стартуй в ряды вооружённых,если вдруг причина в этом. |
Цитата:
в 16 лет ставили негоден, сейчас ещё хуже всё стало. по неврологу траблы, позвоночник, соматика. |
Цитата:
У меня к тебе один вопрос:с чего вдруг ты задумался о магистратуре? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |