![]() |
Magix Samplitude Professional / Вопросы и Ответы Samplitude 11 Что нового в 11 версии ? Улучшен пользовательский интерфейс. Теперь Вы можете задавать цвета к дорожкам, добавлено 2 новых скина. Добавлены эффекты essentialFX, в которых совмещается радичная обработка звука: реверберация, стерео дилей, хорус, флангер, компрессор, экспандер. Добавлен максимайзер sMax11 и 6-ти полосный эквалайзер EQ116 с встроенным анализатором. Эквалайзер может работать в режиме изменения частоты дискретизации и линейной фазы. Новые ВСТ инструменты, такие как Revolta 2 и Beatbox 2, Vandal. Поддержка форматов OMF / AAF. Видео движок, позволяющий импортировать видео файлы в проект (AVI, DV, MOV, MPEG, MXV, WMV, BMP, JPEG). Аудио дорожка видео потока также будет импортирована, так что Вы сможете изменять её. Грув квантование (квантование не чётко к сильным долям, а с учётом ритма). Скачать Samplitude 11 Standart Полная версия |
ispolzuju magix music maker....o4en dovolen...v nem i zapisivaju v nem i svoschy..... |
мьюзик мэйкер.. это другое хоть и мэйджиковское .. просто разговор идёт о конкретном.. софте, кстати мануалы на данный софт найти не смог |
Хорошая програмка кстати! удобная оч, и возможностей много, есть русифицированная версия данной программы... сам в ней свожу с некоторого времене, устраивает всё.. и ресурсов не требует много.) а мануалов на руском не встречал, есть тока видео уроки на английском)... |
самое.. интересное то.. что основную роль.. в этой програме игрет микшер.. в нём есть всё..) |
Есть здесь такие, кто не только в этой софтине сводит, но и пишет? |
я и записываюсь в ней и свожу... я вообще обычно пишусь там же где и сводить буду... |
естественно.. в ней и пишимся.. и сводим, просто небыло бы смысла.. такую тему создавать:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по сути прога заточена под запись сведение и мастеринг... а саунд можно и в других прогах писать более распологающих для этого.) .. всему своё место так и проще |
Проще? Да ну, извращение по-моему. |
пиздец :matraz: запутали друг друга |
Цитата:
Наверное поэтому все как то не получается до конца освоить самплу. Ответ на главный твой вопрос: да в сампле можно делать инструментал полностью и на некоторых студиях так и делают. Завидую я им. |
Цитата:
А ты не в курсе, какой сэмплер тот самый знакомый использует в Самплитуде, а то я так и не смог заставить её работать ни с одним... :( |
Пол года на этой проге свожу минуса . Что сказать , удобно со стороны , удобно работать с эффектами плагами . Процесс сведения минуса в ней пожалуй самый долгий , но зато самый тщательный . У меня косяк один только что при проигрывании свыше пяти дорожек начинаются нечеловечьи тормоза , и надо постоянно сохранять , слушать в винампе , и потом уже там исправлять . Кубэйс я кстати не освоил не фига |
Цитата:
|
гыгы...прослушывать в винампе...гыгы...песдец...йа плачу...почитай про ASIO брат - поможет реально! |
Цитата:
Так что напиши подробнее, какие проблемы с семплерами, и с какими. |
У меня Samplitude 8. прога канечно радует, тока есть 2 проблемы которые совершенно угнетают: 1) что только не делал, а плаги Waves она видеть отказывается 2) когда в PianoRoll"е нажимаю на клавиши, звука нихуя нету, хотя в опциях напротив этой хуйни галочка стоит. Кто знает, помогите пожалста!!!!! |
Цитата:
|
VST. Вот, не видит. Указывал в опциях директорию с ними - толку ноль |
я использую music maker и доволен |
Цитата:
|
Что лучше удобнее Acid или Сэмплитуд не профиональнее а именно удобнее для записи, обработки и сведения:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |