![]() |
Значит компрессор на bus и всё. |
У мну оч оч похожая прога: MAGIX Audio Deluxe :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
при записи вокала в опциях записи что лучше ставить mono или monomix ? |
Цитата:
|
а в чем разница? |
Цитата:
|
предпологаю, что в моно берётся только один из каналов, а в мономикс оба канала складываются в один. для записи это эквипенисуально, возможно моно будет меньше повышать энтропию вселенной |
вопрос по асио а че воткнуть в настройках асио (в асио девайс) деректХ драйвер или мультимедиа драйвер ? и в чем собственно разница... (асио версии 1.7. - если есть такой вопрос). з.ы. ответьте лучше в асю |
ты воткни и исходя из результатов выбери оптимальный для тебя вариант |
да наверн так и сделаю... |
Цитата:
|
:) пущай складывают, получиться паралельная компрессия. Можно с бочкой и снером так приколоться, тогда у них "тело" будет звучать по-увесистей. |
Цитата:
|
Так это приемчик такой интересный - добавлять по вкусу ;) |
Почитал по ссылке, врубился что это давно стало для меня обычным приёмом при работе с акапеллой. А на бочки не догадывался. Это говорит о чём? О том, что Самплитуда рулит. :D А теперь по теме - качать обрезок новой версии Самплитуды не вижу смысла - ограничения нереальные.:| |
Конечно рулит! :D Ограничения бесят, но и так не плохо :horosho: |
Что в неё нового запихнули? |
Народ вопросик такой...скачал прогу знаю как пользоваться сводить и так далее...но проблемма вышла... в том то и дело что мне нужно в этой проге вокал записывать ну вот...вокала запись идет а минус с тем не играет вообще...что нужно сделать чтобы тупо нажать на запись и вместе с нем пошла запись под минус?)) плиз скажите) |
Вложений: 1 Делай как на картинке. Нажми маленький квадратик на кнопке Record, откроется меню. В нем нажми Monitor и отметь галочкой Playback while Recording |
Цитата:
|
Где скачать для 8-ой сэмплитуды кряк ? :confused: ;) |
Ребзя а не кто ни мог бы вот что сделать...Скинуть пример сведённого трека а рядом пресеты на плагины используемые и список этих плагинов...... Я мужусь неделю с плагинами так как тож сменил прогу вот ща на самплитуде...Интересно у кого какой звук..Может что то для себя подчерпну... |
Цитата:
А разницу в качестве звука ну вряд ли так просто ты уловишь, это каждый для себя находит что-то своё.. Ты на чем раньше сводил? |
Вы мне товарищи подскажите, какой вы вст-шной драм-машиной пользуетесь? Батарейка с Самплитудой не хочет работать, всё что ни ставил - либо просто не звучит, либо исчезает весь звук из проги исчезает. Уже вскрывает пользоваться неврастеническим способом сбора бита во Фрукте, потревого экспорта и импорта в Самплу. А потом ещё и максимизация дорожки ударных, а то после фрукта они -6 Дб :tomato: :krik: |
Сводил в эйсиде...Мне не нужно оригинальные сэмплэ и капы...просто пресет и рядом готовый трек так сказать для ознакомления..и рядом написать какие в пресете плагины..а уж далее я гляну у кого какой звук и попробую посмореть какой из пресетов устраивает мя..ток поймите это не от лени...а от того что тут люди которые побольше шарят и поставят сразу как надо...вообщем киньте кто нить |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |