Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Magix Samplitude Professional / Вопросы и Ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/magix-samplitude-professional-voprosy-i-otvety-74498/)

Wonder Kind 24 августа 2007 19:46

Значит компрессор на bus и всё.

R1cardo 25 августа 2007 02:49

У мну оч оч похожая прога: MAGIX Audio Deluxe :dovolen: :dovolen: :dovolen:

Berik 25 августа 2007 17:30

при записи вокала в опциях записи что лучше ставить mono или monomix ?

Kr0N 25 августа 2007 17:31

Цитата:

Цитата от Berik (Сообщение 1062236668)
при записи вокала в опциях записи что лучше ставить mono или monomix ?

mono

Рентген 25 августа 2007 23:45

а в чем разница?

WePRO 26 августа 2007 01:06

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1062238627)
а в чем разница?

+1

Dron48 26 августа 2007 01:48

предпологаю, что в моно берётся только один из каналов, а в мономикс оба канала складываются в один. для записи это эквипенисуально, возможно моно будет меньше повышать энтропию вселенной

#Тихий 31 августа 2007 20:28

вопрос по асио
а че воткнуть в настройках асио (в асио девайс)
деректХ драйвер
или
мультимедиа драйвер
?
и в чем собственно разница...
(асио версии 1.7. - если есть такой вопрос).

з.ы. ответьте лучше в асю

Рентген 31 августа 2007 21:16

ты воткни и исходя из результатов выбери оптимальный для тебя вариант

#Тихий 31 августа 2007 22:06

да наверн так и сделаю...

Александр Джес 5 сентября 2007 20:31

Цитата:

Цитата от CTEPEO (Сообщение 1062229033)
Не должно влиять. А что ты за плаги вешаешь и зачем?

Например, если надо откомпрессить барабаны, то создавай bus с компрессором, и вывод дорожек с барабанами подключай на этот bus.

Aux берет звук с дорожки, направляет в эффект, а потом обработанный звук возвращает обратно. Громкостью Aux ты регулируешь сколько обработанного эффектом сигнала добавить к необработанному.

Для однотипной компрессии, эквализации и т.д. - submix bus, выражайся точнее, а то ведь вдруг кто не так поймёт и начнут складывать откомпрессованную бочку с неоткомпрессованной :D :morj:

Wonder Kind 6 сентября 2007 23:02

:) пущай складывают, получиться паралельная компрессия. Можно с бочкой и снером так приколоться, тогда у них "тело" будет звучать по-увесистей.

Александр Джес 7 сентября 2007 00:37

Цитата:

Цитата от CTEPEO (Сообщение 1062317219)
:) пущай складывают, получиться паралельная компрессия. Можно с бочкой и снером так приколоться, тогда у них "тело" будет звучать по-увесистей.

По поводу снэйров быть может... а о компрессии бочек тут в соседних темах много уже разговоров было.. :o

Wonder Kind 7 сентября 2007 09:40

Так это приемчик такой интересный - добавлять по вкусу ;)

Александр Джес 7 сентября 2007 10:24

Почитал по ссылке, врубился что это давно стало для меня обычным приёмом при работе с акапеллой.

А на бочки не догадывался.
Это говорит о чём? О том, что Самплитуда рулит. :D

А теперь по теме - качать обрезок новой версии Самплитуды не вижу смысла - ограничения нереальные.:|

Wonder Kind 7 сентября 2007 15:44

Конечно рулит! :D Ограничения бесят, но и так не плохо :horosho:

Old Hustler 14 сентября 2007 12:42

Что в неё нового запихнули?

Nikbard 14 сентября 2007 12:43

Народ вопросик такой...скачал прогу знаю как пользоваться сводить и так далее...но проблемма вышла... в том то и дело что мне нужно в этой проге вокал записывать ну вот...вокала запись идет а минус с тем не играет вообще...что нужно сделать чтобы тупо нажать на запись и вместе с нем пошла запись под минус?)) плиз скажите)

Wonder Kind 14 сентября 2007 14:33

Вложений: 1
Делай как на картинке. Нажми маленький квадратик на кнопке Record, откроется меню. В нем нажми Monitor и отметь галочкой Playback while Recording

Александр Джес 14 сентября 2007 14:42

Цитата:

Цитата от Saman (Сообщение 1062363942)
Что в неё нового запихнули?

http://www.samplitude.com/eng/sam/vers_unt.html

rpy3 15 сентября 2007 11:50

Где скачать для 8-ой сэмплитуды кряк ? :confused: ;)

Boo$ter 16 сентября 2007 13:28

Ребзя а не кто ни мог бы вот что сделать...Скинуть пример сведённого трека а рядом пресеты на плагины используемые и список этих плагинов......
Я мужусь неделю с плагинами так как тож сменил прогу вот ща на самплитуде...Интересно у кого какой звук..Может что то для себя подчерпну...

Александр Джес 16 сентября 2007 13:50

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1062376758)
Ребзя а не кто ни мог бы вот что сделать...Скинуть пример сведённого трека а рядом пресеты на плагины используемые и список этих плагинов......
Я мужусь неделю с плагинами так как тож сменил прогу вот ща на самплитуде...Интересно у кого какой звук..Может что то для себя подчерпну...

Для этого придётся тебе скидывать кучу всех оригинальных сэмплов и акапелл, чтоб понятно стало применение плагинов.
А разницу в качестве звука ну вряд ли так просто ты уловишь, это каждый для себя находит что-то своё.. Ты на чем раньше сводил?

Александр Джес 16 сентября 2007 15:26

Вы мне товарищи подскажите, какой вы вст-шной драм-машиной пользуетесь? Батарейка с Самплитудой не хочет работать, всё что ни ставил - либо просто не звучит, либо исчезает весь звук из проги исчезает.

Уже вскрывает пользоваться неврастеническим способом сбора бита во Фрукте, потревого экспорта и импорта в Самплу. А потом ещё и максимизация дорожки ударных, а то после фрукта они -6 Дб :tomato: :krik:

Boo$ter 17 сентября 2007 19:08

Сводил в эйсиде...Мне не нужно оригинальные сэмплэ и капы...просто пресет и рядом готовый трек так сказать для ознакомления..и рядом написать какие в пресете плагины..а уж далее я гляну у кого какой звук и попробую посмореть какой из пресетов устраивает мя..ток поймите это не от лени...а от того что тут люди которые побольше шарят и поставят сразу как надо...вообщем киньте кто нить

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.