Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Magix Samplitude Professional / Вопросы и Ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/magix-samplitude-professional-voprosy-i-otvety-74498/)

Wonder Kind 17 сентября 2007 21:25

К счастью батарея меня не подводит, поэтому другую драм-машину с возможностью загрузки своих звуков не знаю. Из барабанов советую eZdrummer - отличнейшие, очень широкий выбор китов, и XLN Addictive drums, звуков меньше, но настройки более гибкие. К обоим идут библиотеки с миди-партиями. В самплитуде работают.

Александр Джес 17 сентября 2007 22:15

Кстати, что заметил, Antares Microphone Modeller очень занимательно глючит на Самплитуде. Работает всё, но если скопировать эффекты одной дорожки и вставить на другой, нажать воспроизведение, то Самплитуда вылетит к чёрту. :( Правда, иногда даёт сохранить проект, но не всегда нормально сохраняет. У меня так. :miha:
Вообще, у меня редкостно кривая какая-то версия в этот раз, 7-ая стояла всё было ровненько. :o

Wonder Kind 18 сентября 2007 09:38

А какая у тебя версия? Насколько я знаю по сети гуляли один-два варианта восьмерки. Что касается аудио, глюков не было, вот с миди проблемы были. Синтезатор я так и не смог прикрутить к ней. Перешел на куб. Девятка работает хорошо, но у меня настолько урезанная версия, что не особо разбежишься.

Александр Джес 18 сентября 2007 10:54

Цитата:

Цитата от CTEPEO (Сообщение 1062389468)
А какая у тебя версия? Насколько я знаю по сети гуляли один-два варианта восьмерки.

8.01
Цитата:

Цитата от CTEPEO (Сообщение 1062389468)
Что касается аудио, глюков не было, вот с миди проблемы были. Синтезатор я так и не смог прикрутить к ней. Перешел на куб. Девятка работает хорошо, но у меня настолько урезанная версия, что не особо разбежишься.

Ну миди там даже и не глючит, оно просто там недоработано :| Как раз в девятой вроде анонсирована полная совместимость с миди-устройствами. Но это не в урезанной, конечно.
А с аудио у меня проблем то нет, в принципе, это уже с плагинами косяки, но с ними ничего не поделать - "понравился? Купи лицензионный" :p

СЛОНЯРА 18 сентября 2007 13:13

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1062389731)
8.01

Ну миди там даже и не глючит, оно просто там недоработано :| Как раз в девятой вроде анонсирована полная совместимость с миди-устройствами. Но это не в урезанной, конечно.
А с аудио у меня проблем то нет, в принципе, это уже с плагинами косяки, но с ними ничего не поделать - "понравился? Купи лицензионный" :p

Седня заказал 8й на балванки придет))))

Wonder Kind 18 сентября 2007 14:49

Самое обидное, что ой как понравился ;)

Boo$ter 19 сентября 2007 00:11

ммм..и мне никто не поможет?:(

Александр Джес 20 сентября 2007 16:21

Анонсирована 10 (десятая) Сэмплитюд.
Я не совсем понимаю политику Маджикс. :confused:

Wonder Kind 20 сентября 2007 18:56

Дай ссылку :) 9-ке год уже. А мне не понятна политика H2O, AiR и OxYGeN ;)

Boo$ter 29 сентября 2007 01:18

Слухайте а как питчить в самплитуде?
Научите кто нить..

Александр Джес 29 сентября 2007 01:53

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1062464868)
Слухайте а как питчить в самплитуде?
Научите кто нить..

Нажимашь на объект правой кнопкой, выбираешь "Object editor"
В открывшейся меню выбираешь слева "Pitchshifting / Timestretching" ну и там крутишь, можешь регулировать относительно полутонов, значений Pitch FActor или относительно начального BPM и конечного.

Там есть ещё список режимов "Mode" - чтобы нормально шифтить питч выбери "Resample" в раскрывающемся списке.

Удачи в эскпериментахх. :cool:

Галаген 29 сентября 2007 08:58

Вложений: 2
такая проблема: например, мне не нужен кусок бэка из дубля бэк вокалов. Я естественно его split object (T) на 2 части, как показано на рисунке 1, потом выделяю ненужный кусок бэка и удаляю. но при этом оставшийся фрагмент съезжает вправо по времени (рис 2). как избежать такой хрени? кто знает? :confused:

Boo$ter 29 сентября 2007 12:32

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1062465049)
Нажимашь на объект правой кнопкой, выбираешь "Object editor"
В открывшейся меню выбираешь слева "Pitchshifting / Timestretching" ну и там крутишь, можешь регулировать относительно полутонов, значений Pitch FActor или относительно начального BPM и конечного.

Там есть ещё список режимов "Mode" - чтобы нормально шифтить питч выбери "Resample" в раскрывающемся списке.

Удачи в эскпериментахх. :cool:

пасибо:horosho:

Александр Джес 29 сентября 2007 16:20

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Лексикон (Сообщение 1062465613)
такая проблема: например, мне не нужен кусок бэка из дубля бэк вокалов. Я естественно его split object (T) на 2 части, как показано на рисунке 1, потом выделяю ненужный кусок бэка и удаляю. но при этом оставшийся фрагмент съезжает вправо по времени (рис 2). как избежать такой хрени? кто знает? :confused:

Я тоже в своё время потратил нервных клеток на эти "съезды" :D
Это, скорее всего, из-за , либо включенного "beat/grid snap" когда объект автоматически встаёт на позицию, как ему положено по "сетке", либо тебе надо в меню OPTIONS --> Program Preferences --> Object Mode выбрать "normal" либо найти такую кнопку на панелях инструментов, если эта панель у тебя вынесена, типа как у меня на прикреплённом рисунке.

Галаген 30 сентября 2007 06:48

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1062467969)
надо в меню OPTIONS --> Program Preferences --> Object Mode выбрать "normal" либо найти такую кнопку на панелях инструментов, если эта панель у тебя вынесена, типа как у меня на прикреплённом рисунке.

спасибо, ман, я неделю мучался ))

WePRO 30 сентября 2007 10:46

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1062387046)
Кстати, что заметил, Antares Microphone Modeller очень занимательно глючит на Самплитуде. Работает всё, но если скопировать эффекты одной дорожки и вставить на другой, нажать воспроизведение, то Самплитуда вылетит к чёрту. :( Правда, иногда даёт сохранить проект, но не всегда нормально сохраняет. У меня так. :miha:
Вообще, у меня редкостно кривая какая-то версия в этот раз, 7-ая стояла всё было ровненько. :o

очень жёсткие у вас "баги" однако.
в версии 8.0 такие проблемы не случались. тем более с Antares Microphone, т.к. опирации с копированием eff. между дароШками происходят чаще всех остальных:|

OLEG_PETROV 1 октября 2007 19:01

Цитата:

Цитата от CTEPEO (Сообщение 1062405205)

Да, мне тоже не понятна их политика!

OLEG_PETROV 1 октября 2007 19:01

Цитата:

Цитата от CTEPEO (Сообщение 1062405205)

Да, мне тоже не понятна их политика!
Они перестали нас уважать!!!

Wonder Kind 1 октября 2007 19:14

:D :D

жырный ди 7 октября 2007 13:42

kstati xotelos' bj uznat' .. yarkie otlichiya 9-oi versii ot 8.0 :|

Александр Джес 7 октября 2007 14:08

Цитата:

Цитата от _Hash_ (Сообщение 1062527556)
kstati xotelos' bj uznat' .. yarkie otlichiya 9-oi versii ot 8.0 :|

Коли трудно зайти на официальный сайт, то перейди на предыдущую страницу, там уже была ссылка... на официальный сайт.
Где всё чотко расписано. :cool:

DJ Little 17 ноября 2007 04:34

Ребят!!! У кого есть плагины????? Дайте пожалуйста!:(

Александр Джес 17 ноября 2007 05:02

Цитата:

Цитата от DJ Little (Сообщение 1062817993)
Ребят!!! У кого есть плагины????? Дайте пожалуйста!:(

Скачай Waves для начала воспользовавшись поиском по форуму. :dovolen:

Capuch 21 ноября 2007 14:35

парни.. замучился искать серийник для "8"... начала ни стого ни с сего его просить... открывается тока в дэмо... помогите кто сможет пожалста...

жырный ди 21 ноября 2007 21:55

лови http://www.filemaster.ru/files/j0211

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.