![]() |
Цитата:
бля, нашёл)) пасибо те, ты гений нннах!) |
Народ Мир! Киньте плиз на самплетуду 10 классик Crack !!! |
Цитата:
ФПЕЗДУ 10 САМПЛИТУД НАХУЙ! ТУПАЯ НЕУДОБНАЯ ХУЕТЕНЬ! Ставлю обратно 7-ку. |
v samplityde pri obrabotke zvyka ,svedenii,,,,,kogda otkril MIXER.....tam regyliator EQ......kto kak krytit regyliatori dlia horowego zvy4aniia vokala...??? ili toliko plaginami polizyetesi..??????? |
..RabbiT.., на микшере там не те эквалайзеры что нужны при сведении. Лучше пользоваться плагинами. Просто не для всех инструментов хватает только трёх параметров эквализации. Плюс к этому, как я уже где-то писал, используя внешние плагины, легче перенести проект в другую программу, просто перенеся настройки плагина в эту программу. |
ny y menia v etoi proge plaginov dofiga......Waves .......ti ne v kyrse kakimi ly4iwe obrabativati....??? ili eto vopros ne po teme....???:D |
В принципе, при определённом опыте и на Вавесах можно свести вполне хорошо. А так, вопросы эти лучше в тему про "Сведение. Вопросы и ответы." :) |
A razve plagini Waves ne ly4iwie..?? vrode vse imi svodiat.....skaji svoio mnenie..... Добавлено через 23 часа 13 минут postavil 5 plaginov na odny dorojky....ho4y ewio i na vtoryiy te je samie plagini s takimije ystanovkami.....mojno kakto tipo kopiiy ystanoviti na drygyiy dorojky..????ili nado zanovo po odnomy krytiti...? |
..RabbiT.., моё личное мнение, что не лучшие.. Хотя я не эксперт :) Настройки плагинов легко копируются. Для этого надо щёлкнуть правой кнопкой мыши на дорожку, в ту область где расположен список висящих на треке плагинов и выбрать в выскочившем контекстном меню "Copy effects". Затем сделать то же самое на нужной тебе пустой дорожке и уже выбрать "Paste effects". Всё. Настройки точно такие же, это вообще мой любимый спецэффект программы :))) |
Spasibo bro......kak ia sam ne dodymalsia.....wias bydy probovati.......spasibo.... |
Своим людям не жалко помочь) Если чо вообще стучись в аську, коли будут вопросы. |
Пис пиплы) Ребят, пожалста, не могли б поделится тем как вы сводите акапеллы в Самплитуде...Пошаговою сводку...:):) |
Цитата:
|
Цитата:
Во..Вроде так понятней будет что я хотел узнать... Просто начал участвовать в батлах, ну а тут сам понимаешь, качество записи играет далеко не последнюю роль... Или может быть у кого нить есть самоучитель по этой проге? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 кстати тупо пижже так как частоты 384 герц вроде рубит тока в пизду такое надо с картой на 192 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте помогите кто нить как вст подключить в 7 самплитуде? там патч какой то нужен или чё? Добавлено через 5 часов 40 минут Цитата:
|
Как сделать в саплитуде питч шифтинг?...Тока не тупо поменять, тональность голоса а вот чтоб он в реальном времени на определённом кусочке менял тональность от стандартному к более низкому тону к примеру...вот к примеру щас покажу кусочек это в кубасе сводилось..http://rapidshare.com/files/127842128/_______.MP3.html (на слово бабки обращаем внимание) Как сделать такое в моей любимой самплитуде не нашёл...Там тока тональность меняет вродь:| |
дайте плз кряк на 8 |
нихуя в ней не понимаю, стоит ли обучастя в ней или есть лутше? |
Шоб понять, есть ли прога для тебя лучше чем Самплитуда, стоит изучить Самплитуду :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |