![]() |
Цитата:
|
ты скачай русифекатор и всё поймёш))) :) |
Дай пожалусто на него сылку... |
у тя самлитуде какой версии ? |
Цитата:
|
lmbattlerapshit, чуви )) ты спрашивай, ответим )) По идее всё просто. Создаешь новый проект. Там стандартно 4 дорожки. Если надо больше - добавляешь еще. Запись можно вести на любую дорожку (главное отметить нужную). Если нажмёшь англ.букву М, то откроется микшер. Там можно воспользоваться стандартным эквалайзером, повесить его на каждую дорожку, плюс вешаешь там же плагины ВСТ либо ДиректИскс. Плюс есть много хороших стандртных плагинов. Я хз как энто всё объяснить на словах. Но на конкретные вопросы, типа что и для чего, как сделать то и то... ответить смогу.... Сам конечно не профи, но с этой прогой общаюсь уже года 3. Плюс работаю на радио, у нас звукари тоже в ней рекламные ролики ебашат - получается супер просто. Так что советами поможем. ... .. Любые звуковые файлы заносятся в проекто тупым переносом их туды мышкой... драг энд дроп ))) |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2441728 сюды залил кряки для 10-го.. любо патч юзать, либо просто экзешнег заменить... я экзешнег менял... |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
сделайте сравнение с кубом или нуендо по 1 проекту выложите результаты по сведению |
Парни вопрос есть такой...Я после записи бэков тишину между ними пообрезал вручную, а потом мне нужно на некоторые наложить Дэлэй стандартным эффектом от Самплитуды, так вот, как можно продлить длину записаного участка тишиной, чтоб было куда дэлэй наложить?? |
Цитата:
|
Цитата:
Для каждого бэка отдельную дорожку делать?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
как в Самплитуде задать по умолчанию чтоб всегда писала МОНО а не стерео...????:confused: |
!A.R.M! Фтыкни правой кнопкой мыши в кнопочку записи на панели транспорта. Там во втором столбике параметры под названием "Record mode", собсно, увидев это ты уже и сам увидишь, где там моно ставится ;) |
ДжеС UnknowN, мен, может ты знаешь как это делается : Цитата:
|
Эээ.. Подожди, а что, если не ставить тишину после голоса, то дилэй наложенный на голос обрывается резко ? Или для чего тебе это? |
Цитата:
П.С. Юзаю самплитудовский делей) |
Почему у меня в samplitude 7.0 professional,во время записи акапелы,инструментал не воспроизводится автоматически?помогите плиз:( |
Цитата:
|
Ребят помогите, возникла проблема - Поставил карту Sound blaster audigy, происходит задержка прописывая вокал! В чем причина? |
Цитата:
PS еслибы прочитал хотябы 10 страниц - не задавал бы таких вопросов. кстати можно просто настроить компенсацию задержки в окне Record будет окошко в котором можно задать Record Offset в сэмплах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |