Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Magix Samplitude Professional / Вопросы и Ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/magix-samplitude-professional-voprosy-i-otvety-74498/)

AndreyEnemy 12 апреля 2009 15:59

Цитата:

Цитата от oRel MC (Сообщение 1066606695)
McLaud, залей пожалуйста и кинь мне в личку, плз! :saint:

Добавлено через 59 секунд
lmbattlerapshit, да там всё легко! ;)

ну если всё легко, то обьясни пожалусто необразованому в етой проге))

oRel MC 12 апреля 2009 16:09

ты скачай русифекатор и всё поймёш))) :)

AndreyEnemy 12 апреля 2009 16:11

Дай пожалусто на него сылку...

oRel MC 12 апреля 2009 16:23

у тя самлитуде какой версии ?

AndreyEnemy 12 апреля 2009 19:10

Цитата:

Цитата от oRel MC (Сообщение 1066606878)
у тя самлитуде какой версии ?

10 у меня!

McLaud 12 апреля 2009 20:44

lmbattlerapshit, чуви )) ты спрашивай, ответим ))
По идее всё просто. Создаешь новый проект. Там стандартно 4 дорожки. Если надо больше - добавляешь еще.
Запись можно вести на любую дорожку (главное отметить нужную).
Если нажмёшь англ.букву М, то откроется микшер. Там можно воспользоваться стандартным эквалайзером, повесить его на каждую дорожку, плюс вешаешь там же плагины ВСТ либо ДиректИскс. Плюс есть много хороших стандртных плагинов. Я хз как энто всё объяснить на словах. Но на конкретные вопросы, типа что и для чего, как сделать то и то... ответить смогу....
Сам конечно не профи, но с этой прогой общаюсь уже года 3. Плюс работаю на радио, у нас звукари тоже в ней рекламные ролики ебашат - получается супер просто. Так что советами поможем.
...
..
Любые звуковые файлы заносятся в проекто тупым переносом их туды мышкой... драг энд дроп )))

!A.R.M! 12 апреля 2009 20:55

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066608050)
10 у меня!

https://www.hip-hop.ru/forum/video-uroki-by-a-r-m-dlya-novichkov-225432/ сюда глянь мож че найдешш для себя ;)

McLaud 12 апреля 2009 21:06

http://dump.ru/file/2441728
сюды залил кряки для 10-го..
любо патч юзать, либо просто экзешнег заменить... я экзешнег менял...

AndreyEnemy 12 апреля 2009 22:25

Цитата:

Цитата от McLaud (Сообщение 1066608722)
lmbattlerapshit, чуви )) ты спрашивай, ответим ))
По идее всё просто. Создаешь новый проект. Там стандартно 4 дорожки. Если надо больше - добавляешь еще.
Запись можно вести на любую дорожку (главное отметить нужную).
Если нажмёшь англ.букву М, то откроется микшер. Там можно воспользоваться стандартным эквалайзером, повесить его на каждую дорожку, плюс вешаешь там же плагины ВСТ либо ДиректИскс. Плюс есть много хороших стандртных плагинов. Я хз как энто всё объяснить на словах. Но на конкретные вопросы, типа что и для чего, как сделать то и то... ответить смогу....
Сам конечно не профи, но с этой прогой общаюсь уже года 3. Плюс работаю на радио, у нас звукари тоже в ней рекламные ролики ебашат - получается супер просто. Так что советами поможем.
...
..
Любые звуковые файлы заносятся в проекто тупым переносом их туды мышкой... драг энд дроп )))

так пишутса же 2 МОНО дорожки по 50 розведеных....а там я такого не наблюдаю, а в стерео писатса плохо....

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от McLaud (Сообщение 1066608933)

обезательно посмотрю щяс, может реально поможет)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

неа, кряки есть, руссификатор нада.......

oRel MC 13 апреля 2009 13:43

Цитата:

ман спс. Но мне ключ нужен!!!:|

Бандерштат 13 апреля 2009 13:49

сделайте сравнение с кубом или нуендо по 1 проекту
выложите результаты по сведению

Олег BasH 14 апреля 2009 11:03

Парни вопрос есть такой...Я после записи бэков тишину между ними пообрезал вручную, а потом мне нужно на некоторые наложить Дэлэй стандартным эффектом от Самплитуды, так вот, как можно продлить длину записаного участка тишиной, чтоб было куда дэлэй наложить??

McLaud 14 апреля 2009 16:29

Цитата:

Цитата от Олег BasH (Сообщение 1066618511)
Парни вопрос есть такой...Я после записи бэков тишину между ними пообрезал вручную, а потом мне нужно на некоторые наложить Дэлэй стандартным эффектом от Самплитуды, так вот, как можно продлить длину записаного участка тишиной, чтоб было куда дэлэй наложить??

накладывай дилей не на конкретный объект, а на всю дорожку... тогда тебе это не понадобится

Олег BasH 14 апреля 2009 22:18

Цитата:

Цитата от McLaud (Сообщение 1066620478)
накладывай дилей не на конкретный объект, а на всю дорожку... тогда тебе это не понадобится

А если у меня на этой дорожке другие беки, на которых дэлэй не нужен??
Для каждого бэка отдельную дорожку делать?:D

McLaud 15 апреля 2009 10:42

Цитата:

Цитата от Олег BasH (Сообщение 1066623576)
А если у меня на этой дорожке другие беки, на которых дэлэй не нужен??
Для каждого бэка отдельную дорожку делать?:D

те, на которые нужен дилей, кинь на другую дорожку ... вот и всё )))

Олег BasH 17 апреля 2009 08:04

Цитата:

Цитата от McLaud (Сообщение 1066625932)
те, на которые нужен дилей, кинь на другую дорожку ... вот и всё )))

Ладно, а если мне дэлэй нужен для нескольких бэков но для каждого бэка свой особенный(например с разной частотой повторения)??:)

!A.R.M! 27 апреля 2009 22:41

как в Самплитуде задать по умолчанию чтоб всегда писала МОНО а не стерео...????:confused:

Александр Джес 28 апреля 2009 00:13

!A.R.M!
Фтыкни правой кнопкой мыши в кнопочку записи на панели транспорта.
Там во втором столбике параметры под названием "Record mode", собсно, увидев это ты уже и сам увидишь, где там моно ставится ;)

Олег BasH 28 апреля 2009 23:01

ДжеС UnknowN, мен, может ты знаешь как это делается :
Цитата:

Александр Джес 29 апреля 2009 03:35

Эээ.. Подожди, а что, если не ставить тишину после голоса, то дилэй наложенный на голос обрывается резко ? Или для чего тебе это?

Олег BasH 1 мая 2009 11:39

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1066732358)
Эээ.. Подожди, а что, если не ставить тишину после голоса, то дилэй наложенный на голос обрывается резко ? Или для чего тебе это?

Да, резко обрывается, когда заканчивается участок тишины...Я это на некоторые бэки применяю...

П.С. Юзаю самплитудовский делей)

yurgend 1 мая 2009 12:46

Почему у меня в samplitude 7.0 professional,во время записи акапелы,инструментал не воспроизводится автоматически?помогите плиз:(

_Slim-Z_ 1 мая 2009 14:54

Цитата:

Цитата от Олег BasH (Сообщение 1066641204)
Ладно, а если мне дэлэй нужен для нескольких бэков но для каждого бэка свой особенный(например с разной частотой повторения)??:)

Элементарно! кликай правой кнопой мауса по нужному обьекту (куску голоса если тебе нужно на отдельное слово, то ножничками раздели объект), и там выбирай вкладку эффектов и вставляй нужный тебе плагин приемущества в том что не надо отдельную дорогу создавать и можно на одной дороге разные эффекты для разных кусков применять.

Mix[Black_Jazz] 2 мая 2009 16:38

Ребят помогите, возникла проблема - Поставил карту Sound blaster audigy, происходит задержка прописывая вокал! В чем причина?

_Slim-Z_ 2 мая 2009 17:11

Цитата:

Цитата от Un_deads (Сообщение 1066758260)
Ребят помогите, возникла проблема - Поставил карту Sound blaster audigy, происходит задержка прописывая вокал! В чем причина?

Используй драйвера ASIO4All и настрой аудио буферы.

PS еслибы прочитал хотябы 10 страниц - не задавал бы таких вопросов.

кстати можно просто настроить компенсацию задержки в окне Record будет окошко в котором можно задать Record Offset в сэмплах.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.