![]() |
Ответ для Олег BasH Понял твою проблему. Наложи дилэй и в конце кусочка убери правый (задний) fade - затухание. Обрывисто будет звучать только. Лучше вариант с несколькими дорожками! Ребят! Такая проблема: Работаю на Magix Music Studio Deluxe 2005 (ну и что, что старая. Зато привык и результат устраивает. Принцип работы такой же и у Сэмплитуды). Вот работаю, значит и некоторые DX и VST плагины он тупо не видит! Был у меня Auto-tune 4.хз (особая версия, не могу найти ее distr, просто A-t 4 не видит), и вот A-t 5 не идет. С Озоном 4 такая же беда (3-ка работает). И папка-то у меня одна для плагинов... Мож, кто сталкивался? И в преференсис все заепок. Проверял в Кубе - идут плагины!.. Версия есть, что сглазили прогу.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можешь подсказать как это сделать на практике?как убрать фейд на затухание?;) |
Цитата:
Там на кусочке справа и слева вверху черные квадратики! Потяни мышкой за правый, чтоб он сравнялся с границей. Либо кнопку отожми "Auto crossfade"(как-то так она называется... не помню). Кто-то уже тебе про это писал. А вот по моей проблеме все глухо... ну, так и думал. |
Братва....! У меня Samplitude Music Studio 14... Полюзуюсь довненько...... НО плагины не ставил.... Подскажите: Какие плагины хавает? (тип) Где взять?? И главное как залить,что-бы с ними работать!??? )подробней )) ЗА РАНЕЕ СПАСИБО! |
Ну....подскажите,ребзя...кто шарит!? Добавлено через 3 часа 48 минут ну подскажите.или нет!? |
Хавает VST, DX и свои MAGIX-плагины. Где взять - там же где и для других прог плагины этих типов. Скачать) Заливать не надо никуда. Надо установить в папку с VST-плагинами, которую указать в настройках самплитуды. Вот такой тебе ответ на твой вопрос. Времени распинацца нету, да и ты не горишь желанием задавать вопросы конкретно :) |
Спасибо! Да я просто разобрался,уже! =) |
слушайте пару вопросов: 1. Как уберать шумы в самплитуде.... 2. Как всё нормально там обрабатывать через еквалайзер, каким что и как... ЗЫ Просто дуб-дубом в Самплитуде, до етого всё в Адобе делаю, а вот посоветывали прогу, говорят что пиздачей Адобы намного, вот и решил попробывать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин поцанны помагите,палюбому ктото уже задавал такой вопрос,карочи в самой програме все играет нормально,качество какое и должно быть,когда экспортирую mp3 файл в разы хуже((( до этого не было такой хрени,помогите кто шарит)) |
Может настройки кодека менял? |
Цитата:
|
Сиян, настройки mp3 при экспорте то проверял ? Может там стоит качество самое хреновое.. |
ДжеС UnknowN это и есть настройки кодека, про которые я упомянул выше... |
Да умный ты умный, кто ж спорит) Суть твоего сообщения "посмотри настройки кодека", суть моего сообщения "посмотри настройки формата при экспорте". Разница небольшая, но я чуть понятнее выразился. :dovolen: :p |
Пиздатая программа !!! Это моё спасение))) Учил кубейс, блин пол книги петелиных прочитал, и они меня заебали уже инженеры хуевы. Интерес погас, магия испарилась. Стучал на кастрюле, напевал индейский мотив. Потом спалил что качнул прогу но не смотрел её, решил заглянуть. И оказался дома!!! ДАаа чуваки это самое оно! Всё интуитивно понятно, крути кнопочки да слушай звук, нахуй петелиных, нахуй кубейс и любые заморочки!!!! IMO PEACE ^))))) |
В ней кстате пишуться в моно или стерео?)))) |
Цитата:
карочи я долбоеб каких мало,дело не в проге а в винампе оказалось:guinda:вот я кретин,хрен знает как я до этого додумался) |
lmbattlerapshit ты о чем , о самплитуде? чувак во всех подобных программах можно писать как в моно, так и в стерео )))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |