![]() |
ребятки, а как в нем посчитать темп семпла? |
Цитата:
херь какая-то...не могу с ней разобраться |
Слушайте а как в ней писаться?? нажимаю запись, она идёт а минус не играет!!! |
Цитата:
Цитата:
____________ |
ХИХИХИХИ |
Спектроскоп Люди а на спектроскопе До куда должен сигнал частот доходить? А то я хер знает до скольки его выравнивать |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим мастеринг делать до скольки его поднять и не меньше скольки должен быть. |
Цитата:
|
кстати у меня такая канетель, работают только плагины вавез, любые другие подрубаю выдаёт либо ошибку, либо вавез отрубаються! кто знает в чём дело? |
Вложений: 1 Вот такая штука раньше была. С тех пор не пользуюсь прогой:cool: Что делать? |
Цитата:
у самого такая проблема Tracks поставишь так ваще вылетает |
Цитата:
ты про эи говоришь IK Multimedia T-Racks математическая эмуляция лампы ? мне они тоже вкатывают, но выкидывает ошибку в самплитуде!!! |
Слушайте у когонить есть книга по самплитуде? вообще есть она в природе? я чёто найти не могу:( Если у кого есть ссылка чтобы в инете заказать киньте |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
а вообще как её настроить ничего кроме вавез не работает у пацана тоже самое я , на другом компе с другова дистриба ставили, такая же хрень!??? |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во первых йа б посоветовал тебе поставить дрова kx http://kxproject.lugosoft.com/mirrors.php?&file=kxdrv353...anguage=ru и выставить в самплитуде options->system->playback device->driver system->asio не забудь в options->system->recording device выбрать monitoring mode - hardware monitoring теперь частота дискретизации должна быть в проекте 48кгц про плагины для самплитуды восьмой, прочие не юзал, нефкурсе повесить эффект можна так: слева в окне vip'a находятся инструменты управления для трека. есть кнопка fx - клик-клик (если не видно такой клик-клик на "+" под кнопкой "s" (соло трэк), ана развернёцца) выбираем либо directx/vst plugin (pre) или (post) (какой надо тот и выбираем) - т.е. ставим галочку и двойнок клик-клик по надписи этой. появляется окошко выбора плагина (вкладки есть vst & directx - какой плагин надо ту вкладку и выбираем). добавляем либо двойным клик-кликом либо кликом на кнопочку "<--". вот и всё |
Цитата:
вот что написал "Type conflict! The causing Plug-In(s) TRackS compressor will be removed!" вот такая шлапа, в бобе аудишне все работают |
Сони вроде стали работать вместе с вавез)))) а лампа не хочет=) |
а почему 48 частота,разве нельзя 44 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |