![]() |
на сд в любом случае же будет в 44000 |
У вас соневские плагины нормально работают??? |
Цитата:
асио предусмотрено на 48000. в 44100 не пишет, только ресамплинг из 48. опять же говорю в режиме проигрывания с асио у 44,1 кгц проблемы |
Всем привет! в этой проге работаю с самого начала своего битмэйкинга в 2002... сначала была 5.90 - глючила жестоко с некоторыми плагинами сонькавскими.... например: не проигравала проект если на любой из дорожек был включен форджевскй график компрессор, но трэк компрессор из эсида играла нормально... недавно поставил 7.0 Pro - жить стало легче ибо родные интсрументьы даеют возможность делать все что надо! плагины иногда подвешиваю и работают.... иногда выдается ошибка про type conflict... пока не выяснил отчего это, но догнал что это как-то связано с настройками буферов в проге.... >options>system/audio просьба: кинтье плиз ссылку почитать про АСИО, у меня Audigy 2zs и наверно эта штука может мне помочь :) всем мир! |
Steinberg VST 2.0 и ASIO 2.0 а вот нахуй поиск господа? гугль там или йандекс а? Фирма Steinberg опубликовала спецификации технологии драйверов ASIO 2.0 и формата подключаемых модулей VST 2.0. Технология ASIO (Audio Stream Input Output) была создана для улучшения работы многоканальных устройств и снижения времени ожидания (latency). В версии 2.0 добавлен механизм синхронизации с точностью до семпла при работе с цифровым интерфейсом формата ADAT, стало возможным одновременное использование нескольких программ с одним устройством, появилась возможность прямого мониторинга (с нулевым временем ожидания) любого входа через любой выход. В версии 2.0 формата VST количество используемых модулем параметров увеличено до 16 и стало возможным управление параметрами посредством MIDI. Последнее позволяет, например, создание программных синтезаторов и семплеров, управление временем задержки в зависимости от темпа. Возможна самостоятельная адаптация модуля к условиям использования (стерео или моно, в зависимости от установки в разрыв или в посыл-возврат). Появилась возможность ввода параметров с клавиатуры. Вместе с SDK прилагается библиотека интерфейсов. Разработчики могут получить SDK и другие необходимые материалы для ASIO 2.0 и VST 2.0 на сайте Steinberg. http://www.muzoborudovanie.ru/news/vstasio2.php но асио у тебя будет только в режиме эмуляции и то если поставишь дрова kx |
поставил КХ дрова там а азио в настройках стоит 48000, а если поставить на 44100, то и в самплитуде можно будет с азио работать в 44100? |
круче проги не пробовал. пишусь, свожу. минуса делаю на третьем ризоне, но порой в самплитуде дополняю/свожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такая проблемка ещё! когда пишу капу открываю вав эдитор там сразу отражаються все тэки это так и должно быть? и последний тэк не хочеть редактировать ни тишину не вырезать говорит VIP объект. в настройках капаси снимаю галочку с VIP закрываю занаво открываю она опять стоит. что делать? т.е. все предыдущие тэйки редактируються а последний записанный нет |
недавно перешёл на неё с куба и чёт всё никак не врублю как там музон писать? как открывать вст? как там будет выглядеть батарейка (всмысле там же разные дорожки должны быть, как это устроить?)? и вообще у меня миди не пишется! должна ли там быть хоть какая-то индикация миди событий? заранее пасиба |
Цитата:
:boyara: |
я например не могу повесит, ридом, вавез р компрессор, и р чаннел, говорит тупе конфликт. что за фигня никто не знает? |
Цитата:
записал, нажал плэй - зазвучалао, но при нажатия ваще тишина.. я уж не говорю про Battery И Hypersonic.. а 8ая версия лучше 7ой? есть смысл какчать или пох? |
качай 8 я на 7 сидел, она тупила, на 8 всё ровно ди поприятнее она |
Нужно убрать шум в партии битов на ~ 13000-15500 Hz. Как бы это сделать без ощутимого искажения бита... Как только начинаю резать или понижать данный диапозон, бит сильно портится (снер и хеты). А шумок такой малоприятный, как при записи типа того. Чеж делать то бля ((( |
Цитата:
:boyara: |
экво весь снер и хэты ломает...они становятся глухие и... вобщем не то что надо :( ну вот послушай у меня в подписи, который NEW ( там я особо не глушил этот шум)... может это все так мерещится уже...и на самом деле нормуль?? хотя в наушниках пипец заметно, если чуток громкость поднять :rolleyes: |
там выше обсуждалось какая версия круче.. если пиратка.. то помоему вобще поебать на версии.. писали на 7.0 вобще сбоев не давала... 8 пиздец..сплошной глюк тут смотря на что попадёшь.. кстати аудиофил2496 не конфликтует с самплитудой? и не в курсе кто нибудь эту карточку с рук не продаёт? |
у меня наоборот 7 больше глючила! скачал 8 с вэбсаунда нормально всё! тока оперативки мало:D |
вопрос.... почему когда я установил kx драйвера у меня самплетуде пишет все звуки не тока микрофон но и звуки компа... может ктонить скажет как верно настроить все? |
На днях посторяюсь скриншоты выложить! а вообще на рурап.ру в какойто статье было всё показанно с картинками как кх настроить;) у меня такая же фигня была;) |
Выложите мануалку к 8ой сэмлитюде плиз. Я где проипал :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |