Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 48: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Magix Samplitude Professional / Вопросы и Ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/magix-samplitude-professional-voprosy-i-otvety-74498/)

Ларик Сурапов 2 декабря 2006 20:33

на сд в любом случае же будет в 44000

RIDDEL_MAN 2 декабря 2006 23:12

У вас соневские плагины нормально работают???

Old Hustler 3 декабря 2006 08:19

Цитата:

Цитата от Ларик Сурапов (Сообщение 1060506439)
на сд в любом случае же будет в 44000

44100))

асио предусмотрено на 48000. в 44100 не пишет, только ресамплинг из 48. опять же говорю в режиме проигрывания с асио у 44,1 кгц проблемы

гравэ 13 декабря 2006 00:20

Всем привет! в этой проге работаю с самого начала своего битмэйкинга в 2002...
сначала была 5.90 - глючила жестоко с некоторыми плагинами сонькавскими.... например: не проигравала проект если на любой из дорожек был включен форджевскй график компрессор, но трэк компрессор из эсида играла нормально...
недавно поставил 7.0 Pro - жить стало легче ибо родные интсрументьы даеют возможность делать все что надо! плагины иногда подвешиваю и работают.... иногда выдается ошибка про type conflict... пока не выяснил отчего это, но догнал что это как-то связано с настройками буферов в проге.... >options>system/audio

просьба: кинтье плиз ссылку почитать про АСИО, у меня Audigy 2zs и наверно эта штука может мне помочь :)

всем мир!

Old Hustler 13 декабря 2006 03:36

Steinberg VST 2.0 и ASIO 2.0

а вот нахуй поиск господа? гугль там или йандекс а?

Фирма Steinberg опубликовала спецификации технологии драйверов ASIO 2.0 и формата подключаемых модулей VST 2.0.

Технология ASIO (Audio Stream Input Output) была создана для улучшения работы многоканальных устройств и снижения времени ожидания (latency). В версии 2.0 добавлен механизм синхронизации с точностью до семпла при работе с цифровым интерфейсом формата ADAT, стало возможным одновременное использование нескольких программ с одним устройством, появилась возможность прямого мониторинга (с нулевым временем ожидания) любого входа через любой выход.

В версии 2.0 формата VST количество используемых модулем параметров увеличено до 16 и стало возможным управление параметрами посредством MIDI. Последнее позволяет, например, создание программных синтезаторов и семплеров, управление временем задержки в зависимости от темпа. Возможна самостоятельная адаптация модуля к условиям использования (стерео или моно, в зависимости от установки в разрыв или в посыл-возврат). Появилась возможность ввода параметров с клавиатуры. Вместе с SDK прилагается библиотека интерфейсов. Разработчики могут получить SDK и другие необходимые материалы для ASIO 2.0 и VST 2.0 на сайте Steinberg.

http://www.muzoborudovanie.ru/news/vstasio2.php

но асио у тебя будет только в режиме эмуляции и то если поставишь дрова kx

RIDDEL_MAN 13 декабря 2006 21:02

поставил КХ дрова там а азио в настройках стоит 48000, а если поставить на 44100, то и в самплитуде можно будет с азио работать в 44100?

slow motionz 14 декабря 2006 00:18

круче проги не пробовал.
пишусь, свожу. минуса делаю на третьем ризоне, но порой в самплитуде дополняю/свожу

Old Hustler 14 декабря 2006 03:53

Цитата:

Цитата от RIDDEL_MAN (Сообщение 1060564045)
поставил КХ дрова там а азио в настройках стоит 48000, а если поставить на 44100, то и в самплитуде можно будет с азио работать в 44100?

нет, он не будет просто писать и всё. у меня не пишет

RIDDEL_MAN 14 декабря 2006 06:30

Цитата:

Цитата от Saman (Сообщение 1060565765)
нет, он не будет просто писать и всё. у меня не пишет

Ты в самом азио пробовал ставить 44100? а вообще как частота на запись влияет?:rolleyes:

RIDDEL_MAN 14 декабря 2006 06:31

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1060565164)
круче проги не пробовал.
пишусь, свожу. минуса делаю на третьем ризоне, но порой в самплитуде дополняю/свожу

последнее время такая же схема;)

RIDDEL_MAN 18 декабря 2006 11:01

Цитата:

Цитата от гравэ (Сообщение 1060559995)
Всем привет! в этой проге работаю с самого начала своего битмэйкинга в 2002...
сначала была 5.90 - глючила жестоко с некоторыми плагинами сонькавскими.... например: не проигравала проект если на любой из дорожек был включен форджевскй график компрессор, но трэк компрессор из эсида играла нормально...
недавно поставил 7.0 Pro - жить стало легче ибо родные интсрументьы даеют возможность делать все что надо! плагины иногда подвешиваю и работают.... иногда выдается ошибка про type conflict... пока не выяснил отчего это, но догнал что это как-то связано с настройками буферов в проге.... >options>system/audio

просьба: кинтье плиз ссылку почитать про АСИО, у меня Audigy 2zs и наверно эта штука может мне помочь :)

всем мир!

у меня такаяже шляпа! как ты избавился от этого?;)

RIDDEL_MAN 27 декабря 2006 18:59

Вот такая проблемка ещё! когда пишу капу открываю вав эдитор там сразу отражаються все тэки это так и должно быть? и последний тэк не хочеть редактировать ни тишину не вырезать говорит VIP объект. в настройках капаси снимаю галочку с VIP закрываю занаво открываю она опять стоит. что делать? т.е. все предыдущие тэйки редактируються а последний записанный нет

DMC Home Boy 10 января 2007 20:02

недавно перешёл на неё с куба и чёт всё никак не врублю как там музон писать?
как открывать вст? как там будет выглядеть батарейка (всмысле там же разные дорожки должны быть, как это устроить?)?
и вообще у меня миди не пишется! должна ли там быть хоть какая-то индикация миди событий?

заранее пасиба

Old Hustler 19 января 2007 05:28

Цитата:

Цитата от DMC Home Boy (Сообщение 1060714378)
недавно перешёл на неё с куба и чёт всё никак не врублю как там музон писать?
как открывать вст? как там будет выглядеть батарейка (всмысле там же разные дорожки должны быть, как это устроить?)?
и вообще у меня миди не пишется! должна ли там быть хоть какая-то индикация миди событий?

заранее пасиба

выбираеш миди, клик клик на оут - выбираеш какой надо виисти плагин. чё за траблы

:boyara:

RIDDEL_MAN 19 января 2007 08:20

я например не могу повесит, ридом, вавез р компрессор, и р чаннел, говорит тупе конфликт. что за фигня никто не знает?

DMC Home Boy 19 января 2007 14:18

Цитата:

Цитата от Saman (Сообщение 1060771517)
выбираеш миди, клик клик на оут - выбираеш какой надо виисти плагин. чё за траблы

ну да, я так и делаю! наигрываю чё-нить от балды звука нет,
записал, нажал плэй - зазвучалао, но при нажатия ваще тишина..

я уж не говорю про Battery И Hypersonic..

а 8ая версия лучше 7ой? есть смысл какчать или пох?

RIDDEL_MAN 20 января 2007 10:56

качай 8
я на 7 сидел, она тупила, на 8 всё ровно
ди поприятнее она

Will Shine 24 января 2007 12:20

Нужно убрать шум в партии битов на ~ 13000-15500 Hz. Как бы это сделать без ощутимого искажения бита... Как только начинаю резать или понижать данный диапозон, бит сильно портится (снер и хеты). А шумок такой малоприятный, как при записи типа того. Чеж делать то бля (((

Old Hustler 24 января 2007 13:24

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1060806489)
Нужно убрать шум в партии битов на ~ 13000-15500 Hz. Как бы это сделать без ощутимого искажения бита... Как только начинаю резать или понижать данный диапозон, бит сильно портится (снер и хеты). А шумок такой малоприятный, как при записи типа того. Чеж делать то бля (((

а чё экво никак? попбробуй нойз редакшном :morj:

Will Shine 24 января 2007 14:53

экво весь снер и хэты ломает...они становятся глухие и... вобщем не то что надо :(

ну вот послушай у меня в подписи, который NEW ( там я особо не глушил этот шум)... может это все так мерещится уже...и на самом деле нормуль?? хотя в наушниках пипец заметно, если чуток громкость поднять :rolleyes:

WePRO 27 января 2007 23:53

там выше обсуждалось какая версия круче.. если пиратка.. то помоему вобще поебать на версии.. писали на 7.0 вобще сбоев не давала... 8 пиздец..сплошной глюк
тут смотря на что попадёшь..
кстати аудиофил2496 не конфликтует с самплитудой? и не в курсе кто нибудь эту карточку с рук не продаёт?

RIDDEL_MAN 29 января 2007 06:53

у меня наоборот 7 больше глючила! скачал 8 с вэбсаунда нормально всё! тока оперативки мало:D

Kr0N 1 февраля 2007 15:13

вопрос....
почему когда я установил kx драйвера у меня самплетуде пишет все звуки не тока микрофон но и звуки компа... может ктонить скажет как верно настроить все?

RIDDEL_MAN 2 февраля 2007 06:50

На днях посторяюсь скриншоты выложить! а вообще на рурап.ру в какойто статье было всё показанно с картинками как кх настроить;)
у меня такая же фигня была;)

Will Shine 10 февраля 2007 11:20

Выложите мануалку к 8ой сэмлитюде плиз. Я где проипал :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.
Страница 5 из 48: 1234567891011121525 Последняя »