![]() |
Вот ребят тут такой вопрос еще.... Как в сампле делать ускорение? ну типа чтоб музончик ускорялся с голосом.. я пробывал делать там маркеры ставил но что то нефига не пашет расскажи как если кто знает |
Там же на панеле верхней есть кнопочка питч и потом маркеры по возрастающеии выводиш |
а как она поанглийски называется... потому что я не вижу кнопку питч там |
как слышетсо так и пишетсо |
Бля просто щас нет компа рядом |
какие группы не знаю, но обычно в подобных программах группы обязательно есть. иногда они называются bus. sends это всего лишь частичный случай групп. |
жмякаем правой кн. "open track menu" на треке S:1 или заходим в Track -> Track Effects-> Copy Track Effects Settings .. после соответственно на др. дорожку Paste |
Цитата:
вопрос в другом: чтоб две или более полос сначала смешивалися а потом на них накладывались эффекты... |
Цитата:
|
Цитата:
постараюсь объяснить: у меня есть две (или более) дорожки интструментов, я хочу чтоб они компрессились (например) не каждая по отдельности,а вместе. то есть сначала они должны смешаться (mix) а потом компреситься как одна дорожка, но при этом я должен видеть и мочь редактировать все две... понятно излагаю. впервые я задумался что не которые дорожки трэка будет лучше обрабатывать вместе одним эффектом когда увидел Nuendo: там есть такая штука как группы - можно сбивать дорожки в группы и кроме эффектов на каждую дорожку можно накладывать эффекты на группу... теперь понятно?... как сделать это в Сампле??? |
Зажимаеш шифт тыкаеш на дорожках,а патом накладываеш на одну дорожку и эфект применяется к обоим |
Цитата:
попробую... |
Товарисчи..Напомните-ка :) Как сделать Side-chain ?) Или это от плагинов зависит а не от программы? |
Цитата:
Возьми пакет TC Native Bundle, там есть плагин. За подробностями в аську :) |
Side-chain шо эта за гавно .. и для чего иго идят? |
Цитата:
Ну ты понял вобщем. ;) |
типерь понял. да.) |
Подскажите как сделать так,чтоб при записи я не слышал свой голос,а то меня это бесит,тем более он звучит с задержкой |
галочку поставь наDo Not Monitor) |
Хочу 9й Samplitude!!!!!! Подскажите где его можно достать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати такая же хуйня. И нах не нужны 9е. Так ради интереса можна потыкать |
Ларик Слоняра +1 Mr.B 8 .. версия, в стабильности уступает 7-ой.. могу представить что там в 9-ой если действительно хочется... то дорога тебе на оффициальный сайт) а вобще в основном.. новые версии разного софта.. выпускается с целью срубить денег, как произошло в этом году с Photoshop'om CS3 |
ну уж не знаю что вы тут наговариваете на 8й самплитуд мне кажется в 9м будет много интересного и удобного добавлено + переработанный интерфейс |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |