![]() |
В принципе меня 8 устраивает.:) |
так ребят... кто нить знает как в 8й самплетуде добавлять плаги которые он сам не определяет? просто в 7 версий была прога которая плаги добавляла а тут как? |
вопрос непонятен не добавляет - значит не поддерживаются или не туда ставишь |
Цитата:
|
А у меня на оборот, семплитуда открывает, а другие программы не открывают некоторые плагины |
Цитата:
|
А у меня пробема в некоторых проэктах, когда первый раз запускаешь шипит аш уши режит, останавливаешь и запускаешь тогда все нормально |
Цитата:
естественно имеется ввиду окошко добавления плагов. оно не видит некоторые плаги |
блин, ребят, подмагите) вопрос ламера... Все время в сонаре работал, а тут достался самплитуд 7й, решил попробовать... Так вот - записываю я голосок на трек, первый четыре строчки... потом начинаю писать вторые четыре, как минус слышно, а первые четыре строчки записанные нет, и вторая запись стирает первую(( Как разрулить? :) |
XType бедняга, прост нужно писать с другой дорожки, или на другой как правильно сказать даж не знаю :D |
Цитата:
Но ты походу лупом записываешься. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дак епте ты запись то включи на другую дорожку )))) и пиши на второй )) |
вапсче старайссо по куплетам записывать, а не по четверостишьям :) а так, как я понял, по двум дорожкам распредели. 4 строки на первой, 4 на второй, 4 на первой и тд.. а потом уже остальное |
Вложений: 1 вот типа буковку R переключай) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да)) А самплитуд по возможностям намного повыше сонара 4го будет моего) Терь в нем буду) |
может есть у кого патч для перевода самплитуда на англ. яз.? |
А у тя русская шоли? икстайп атжог))))я наверно также тупил если б в Сонаре писал, а как она ваще выглядит?гафно прога? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Gde ska4ati progy.......????? sedimyiy versiiy.....ili ly4iwe....??? P.S.....A s VISTA ona bydet pahati....?????? |
Дайте ссылку откуда скачать можно Magic hip hop edition |
ты про хип хоп еджей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |