Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Junior Member
Сообщения: 2
Регистрация: 22.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2008, 12:14
  #326 (ПС)
-Цитата от жырный ди Посмотреть сообщение
даже не зная англ. очень проста в обращении.. так что не напрягай свой моск
просто ОЧЕНЬ нужен руссификатор!....кто нить может помочь???

offline
Ответить с цитированием
Junior Member
Сообщения: 1
Регистрация: 24.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2008, 15:15
  #327 (ПС)
-Цитата от Nic Посмотреть сообщение
Вот есть самплитуда с креком. http://depositfiles.com/ru/files/1513474
Будьте любезны сообщить пароль на архив.

offline
Ответить с цитированием
.
Сообщения: 62
Регистрация: 23.12.2005
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2008, 14:08
  #328 (ПС)
кароче хуй знает чё делать.
у меня самплитуд 7мой мой стал сука при прослушивании минуса щелчки нехилые добавлять.
раньше то ещё ничё на вминил походило а ща всё..
уши режет.

как думаете в чём беда? откликнувшемуся респектос в ухо

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2008, 17:06
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #329 (ПС)
Аванс, в настройках звуковой карты пробовал увеличить буфер? Там почему-то частенько настройки слетают у меня.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 293
Регистрация: 17.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2008, 16:49
  #330 (ПС)
сегодня на audionews появился народный samplitude 10 (не про)

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2008, 23:28
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #331 (ПС)
-Цитата от Wili Weppers Посмотреть сообщение
сегодня на audionews появился народный samplitude 10 (не про)
Эх, и вроде хорошая новость, и всё равно именно ПРО хочется изза плагинов Analogue modelling suite ..

offline
Ответить с цитированием
Миша Полосатый! (D1)
Сообщения: 51
Регистрация: 03.08.2006
Откуда: D1 | Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2008, 11:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #332 (ПС)
-Цитата от ДжеС UnknowN Посмотреть сообщение
Эх, и вроде хорошая новость, и всё равно именно ПРО хочется изза плагинов Analogue modelling suite ..
Ставь десятку, если на восьмерке сидел) Десятка стала удобнее - вытащили в сразу мультитрекер много фишек

А что там в этих плагинах такого крутого было, что тебе их так охото?

offline
Ответить с цитированием
SWAGG#
Аватар для Pazzitifff
Сообщения: 54
Регистрация: 02.02.2008
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2008, 12:31
  #333 (ПС)
Помогите ламаку.. где найти микс.. и как правильно замиксовать минус и акапеллу?

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2008, 13:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #334 (ПС)
-Цитата от Полосатый Посмотреть сообщение
Ставь десятку, если на восьмерке сидел) Десятка стала удобнее - вытащили в сразу мультитрекер много фишек

А что там в этих плагинах такого крутого было, что тебе их так охото?
Попробую поставить.
А в плагинах мне "am-track" нравился - сатуратор там классный, по-моему. Ну и с RobotA иногда морочился. Ударные для экспериментальщины там писать самое то.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 293
Регистрация: 17.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2008, 15:24
  #335 (ПС)
-Цитата от ДжеС UnknowN Посмотреть сообщение
Попробую поставить.
А в плагинах мне "am-track" нравился - сатуратор там классный, по-моему. Ну и с RobotA иногда морочился. Ударные для экспериментальщины там писать самое то.
Magix.Samplitude.FX.Suite.VST.v1.0-AiR

Description: Û Û
Û MAGIX presents three VST effect plug-in collections Û
Û for Windows: AM | Suite (Analogue Modelling Suite), Û
Û VE | Suite (Vintage Effects Suite) and VariVerb Pro Û
Û (VARIable reVERB). The release of these plug-ins Û
Û enable you to use the effect plug-ins already Û
Û integrated into MAGIX' flagship products Sequoia and Û
Û Samplitude in any other VST-enabled audio products Û
Û for the first time. Û
Û Û



там же на аудионбюс

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2008, 07:06
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #336 (ПС)
Wili Weppers,

Вот я лопушок всё же местами

offline
Ответить с цитированием
Фа-ча
Аватар для Дима H1T
Сообщения: 2,418
Регистрация: 11.04.2007
Откуда: LATVIA/Elgawa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Марта 2008, 19:12
ВКонтакте
  #337 (ПС)
Ребят,выручайте.Скачал себе сегодня Samplitude 8.0.1,а она мозгу ебёт.Включаю запись,а она нихуйа не записывает. Может знает кто,в чём дело? Выручайте,поцы

Вот такая шляпа

 
Фотографии:
(181.5 Кбайт / 234 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Марта 2008, 20:18
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #338 (ПС)
H1T, я не понял, он останавливается и ничего не пишет, или пишет пустую дорожку?
Если второй вариант, то скорее тут уже с железками что-то не то.
Звуковуху то выставил в настройках?

offline
Ответить с цитированием
Раббиточек
Аватар для RabbiT
Сообщения: 8,074
Регистрация: 26.02.2007
Откуда: ..MANCHESTER..UK..
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Марта 2008, 20:20
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для RabbiT с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #339 (ПС)
-Цитата от alien-space Посмотреть сообщение
Хорошая програмка кстати! удобная оч, и возможностей много, есть русифицированная версия данной программы...

сам в ней свожу с некоторого времене, устраивает всё.. и ресурсов не требует много.)

а мануалов на руском не встречал, есть тока видео уроки на английском)...
a kakimi plugin'ami polizyewsia...???

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 40
Регистрация: 20.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Марта 2008, 20:26
  #340 (ПС)
на pcmusic.ru можно утянуть десятую крякнутую самплитуду

offline
Ответить с цитированием
Раббиточек
Аватар для RabbiT
Сообщения: 8,074
Регистрация: 26.02.2007
Откуда: ..MANCHESTER..UK..
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Марта 2008, 23:12
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для RabbiT с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #341 (ПС)
-Цитата от Отец Василий Посмотреть сообщение
на pcmusic.ru можно утянуть десятую крякнутую самплитуду
eto 4to desiataia versiia...????

offline
Ответить с цитированием
Nic
пропаганда андерграунда
Сообщения: 1,336
Регистрация: 03.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Апреля 2008, 15:31
ВКонтакте
  #342 (ПС)
вот 9 версия, с креком, рабочая...

http://www.rapidshare.ru/640666

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для aNtk_
Сообщения: 40
Регистрация: 15.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2008, 18:27
  #343 (ПС)
у меня такой вопрос.... я открывал микшер там было много линий теперь открываю там токо одна почему?и в setup микшера нельзя зайти почемуто??

offline
Ответить с цитированием
ебал я вашу хуйню
Аватар для Грешник
Сообщения: 82
Регистрация: 01.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2008, 18:35
  #344 (ПС)
-Цитата от Nic Посмотреть сообщение
вот 9 версия, с креком, рабочая...

http://www.rapidshare.ru/640666
Залей (-те) КРЕК отдельно пож - та !!!

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2008, 20:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #345 (ПС)
-Цитата от aNtk_ Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос.... я открывал микшер там было много линий теперь открываю там токо одна почему?и в setup микшера нельзя зайти почемуто??
Выложи скриншот пожалста, а то чот ваще страшно звучит

offline
Ответить с цитированием
не горючий
Аватар для Дизель
Сообщения: 300
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: берутся дети?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2008, 22:07
  #346 (ПС)
а кто нибудь знает как можно сделать в Самплитуде привязку к сетке темпа?(как в Эйсиде), если это вообще можно сделать...

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для жырный ди
Сообщения: 801
Регистрация: 21.10.2005
Откуда: космос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2008, 01:23
Отправить сообщение для жырный ди с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для жырный ди
  #347 (ПС)
-Цитата от Ksairex Посмотреть сообщение
а кто нибудь знает как можно сделать в Самплитуде привязку к сетке темпа?(как в Эйсиде), если это вообще можно сделать...
аватар уж больно грустный

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2008, 01:36
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #348 (ПС)
-Цитата от Ksairex Посмотреть сообщение
а кто нибудь знает как можно сделать в Самплитуде привязку к сетке темпа?(как в Эйсиде), если это вообще можно сделать...
Так же как и в Эйсиде - включить Snapping.
Иначе говоря, нажать на панели транспорта кнопочку с изображением замка и значка - #
Нажав на неё правой кнопкой, можешь настроить ещё некоторые параметры привязки к сетке.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для aNtk_
Сообщения: 40
Регистрация: 15.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2008, 21:56
  #349 (ПС)
таких было 4 а щас одна!я их стрелочками выделил)))

 
Фотографии:
(153.9 Кбайт / 196 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
не горючий
Аватар для Дизель
Сообщения: 300
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: берутся дети?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2008, 21:08
  #350 (ПС)
-Цитата от жырный ди Посмотреть сообщение
аватар уж больно грустный
зато у тебя дохуя веселый...


Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ДжеС UnknowN Посмотреть сообщение
Так же как и в Эйсиде - включить Snapping.
Иначе говоря, нажать на панели транспорта кнопочку с изображением замка и значка - #
Нажав на неё правой кнопкой, можешь настроить ещё некоторые параметры привязки к сетке.
спасибо)


Последний раз редактировалось Дизель, 18 Апреля 2008 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.