Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от ДжеС UnknowN ДРОПкоу, ты в курсе, как вообще отключаются любые панели? Либо меню "Вид", либо меню "Окна".  меню вид мне хуй предъявило нивъебенных размеров. ща в окнах пошарю.
бля, нашёл)) пасибо те, ты гений нннах!) | | | | новый пользователь
Киньте плиз на самплетуду 10 классик Crack !!! | Booster - Я управляю временем | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от McCoyoTe Народ Мир!
Киньте плиз на самплетуду 10 классик Crack !!! хуйня, скачай 7 и не еби свой мозг.
ФПЕЗДУ 10 САМПЛИТУД НАХУЙ! ТУПАЯ НЕУДОБНАЯ ХУЕТЕНЬ!
Ставлю обратно 7-ку. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | v samplityde pri obrabotke zvyka ,svedenii,,,,,kogda otkril MIXER.....tam regyliator EQ......kto kak krytit regyliatori dlia horowego zvy4aniia vokala...??? ili toliko plaginami polizyetesi..??????? | | | | Алхимик-ювелир
на микшере там не те эквалайзеры что нужны при сведении. Лучше пользоваться плагинами. Просто не для всех инструментов хватает только трёх параметров эквализации. Плюс к этому, как я уже где-то писал, используя внешние плагины, легче перенести проект в другую программу, просто перенеся настройки плагина в эту программу. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ny y menia v etoi proge plaginov dofiga......Waves .......ti ne v kyrse kakimi ly4iwe obrabativati....??? ili eto vopros ne po teme....???  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В принципе, при определённом опыте и на Вавесах можно свести вполне хорошо.
А так, вопросы эти лучше в тему про "Сведение. Вопросы и ответы."  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | A razve plagini Waves ne ly4iwie..?? vrode vse imi svodiat.....skaji svoio mnenie..... Добавлено через 23 часа 13 минут postavil 5 plaginov na odny dorojky....ho4y ewio i na vtoryiy te je samie plagini s takimije ystanovkami.....mojno kakto tipo kopiiy ystanoviti na drygyiy dorojky..????ili nado zanovo po odnomy krytiti...? |
Последний раз редактировалось RabbiT, 4 июня 2008 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ..RabbiT.., моё личное мнение, что не лучшие.. Хотя я не эксперт
Настройки плагинов легко копируются. Для этого надо щёлкнуть правой кнопкой мыши на дорожку, в ту область где расположен список висящих на треке плагинов и выбрать в выскочившем контекстном меню "Copy effects". Затем сделать то же самое на нужной тебе пустой дорожке и уже выбрать "Paste effects". Всё. Настройки точно такие же, это вообще мой любимый спецэффект программы  )) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Spasibo bro......kak ia sam ne dodymalsia.....wias bydy probovati.......spasibo.... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Своим людям не жалко помочь)
Если чо вообще стучись в аську, коли будут вопросы. | | | | активный пользователь
Ребят, пожалста, не могли б поделится тем как вы сводите акапеллы в Самплитуде...Пошаговою сводку...   | | | | Вернулся
Ребят, пожалста, не могли б поделится тем как вы сводите акапеллы в Самплитуде...Пошаговою сводку...   Пипл - те мануал написать.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от СЛОНЯРА Пипл - те мануал написать.? Пипл, напиши пожалуста пользуясь какими эффектами и в какой последовательности их использования ты сводишь акапеллу в Samplitude...
Во..Вроде так понятней будет что я хотел узнать...
Просто начал участвовать в батлах, ну а тут сам понимаешь, качество записи играет далеко не последнюю роль...
Или может быть у кого нить есть самоучитель по этой проге? | | | | Миша Полосатый! (D1)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: D1 | Екатеринбург | -Цитата от Baash Пипл, напиши пожалуста пользуясь какими эффектами и в какой последовательности их использования ты сводишь акапеллу в Samplitude...
Во..Вроде так понятней будет что я хотел узнать...
Просто начал участвовать в батлах, ну а тут сам понимаешь, качество записи играет далеко не последнюю роль...
Или может быть у кого нить есть самоучитель по этой проге? Принципы сведения в любой программе одинаковы, читай мануалы по сведению для любых программ, а тыкайся в самплитуде | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Полосатый Принципы сведения в любой программе одинаковы, читай мануалы по сведению для любых программ, а тыкайся в самплитуде Хм...А у тебя есть мануал для Самплитуды? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от D.R.O.P. хуйня, скачай 7 и не еби свой мозг.
ФПЕЗДУ 10 САМПЛИТУД НАХУЙ! ТУПАЯ НЕУДОБНАЯ ХУЕТЕНЬ!
Ставлю обратно 7-ку. и где его седьмой этот ебануть? Добавлено через 5 минут 10 кстати тупо пижже так как частоты 384 герц вроде рубит
тока в пизду такое надо с картой на 192 |
Последний раз редактировалось Большая Бычья Шкурка, 14 июня 2008 в 23:58.
| | | Миша Полосатый! (D1)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: D1 | Екатеринбург | -Цитата от Baash Хм...А у тебя есть мануал для Самплитуды? Нет, я в Самплитуде за день разобрался, до этого в аудишне сидел. Если ты умеешь сводить в любой программе, в самплитуде быстро разберешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от СЛОНЯРА Пипл - те мануал написать.? Да..Пожалста.. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Слушайте помогите кто нить как вст подключить в 7 самплитуде? там патч какой то нужен или чё? Добавлено через 5 часов 40 минут -Цитата от Boo$ter Слушайте помогите кто нить как вст подключить в 7 самплитуде? там патч какой то нужен или чё? уже разобрался спс) |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 21 июня 2008 в 19:56.
| | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Как сделать в саплитуде питч шифтинг?...Тока не тупо поменять, тональность голоса а вот чтоб он в реальном времени на определённом кусочке менял тональность от стандартному к более низкому тону к примеру...вот к примеру щас покажу кусочек это в кубасе сводилось.. http://rapidshare.com/files/127842128/_______.MP3.html (на слово бабки обращаем внимание)
Как сделать такое в моей любимой самплитуде не нашёл...Там тока тональность меняет вродь  | | | | B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | дайте плз кряк на 8 | | | | ShadowMan ShadowMan
16 августа 2008, 11:12
| | |
#398 (ПС)
| нихуя в ней не понимаю, стоит ли обучастя в ней или есть лутше? | | | | Вася с района
17 августа 2008, 00:49
| | |
#399 (ПС)
| Шоб понять, есть ли прога для тебя лучше чем Самплитуда, стоит изучить Самплитуду  | | | | ShadowMan ShadowMan
17 августа 2008, 06:58
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Вася_Адидасов Шоб понять, есть ли прога для тебя лучше чем Самплитуда, стоит изучить Самплитуду  доступно обьяснил  просто счас я пользуюсь аудишн, и стоит ли переходить на семплетуду? | | | | |