Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | На аукс отправлять надо с микшера.
Копни тему глубже, ранее уже говорилось все.  | | | | сольный альбом "Ne Modno"
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Кривой Рог / Украина | Та я уже разобрался, необходимо поставить галочку в свойствах АУКС - Sub mix bus, тогда дорожки можно смело направить на нее. Вообще отличная вещь Сэмплитуда особенно в сведении и проц грузит поменьше чем Ацид и пока не вылетает, без проблем работают Фрукты в режиме ReWire, вобщем  Не совсем правда разобрался, почему когда режу трэк, то он режется с каким то хвостом, может кто подскажет | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Эээ.. Мне кажется, или по моему ты перепутал Аукс с Сабмикс-шиной ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Можно как-то сделать, чтобы появилась линейка по децибелам?
У меня есть треки и надо все под одну громкость.
Такие дела 
Или каким вообще образом можно измерить громкость трека? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я даже не знаю как объяснить такое простое действие, как влючение визуализации, щёлк по ней правой кнопкой и выбрать peakmeter  | | | | сольный альбом "Ne Modno"
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Кривой Рог / Украина | -Цитата от Александр Джес Эээ.. Мне кажется, или по моему ты перепутал Аукс с Сабмикс-шиной ?  Та да немного перепутал, но уже разобрался))) Никто не знает почему Сэмплитуда не открывает вст плагины Waves GTR которые для обработки гитары.... Просто подстава какая-то  открывается пустое окно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | всем привет
проблема такова
у меня микшер встроенная в мать звуковая карта,ламповый микрофон и предусилитель.
Писался до этого на самплетуде,но через стандартную звуковуху звук и встроенную микрофон
купил провода все сделал что бы только через встроенную,но на первой дорожке минус,на второй запись,когда начинаю записывать,на дорожке где запись записываеться минус
в чем проблема подскажите | | | | в Бане
проблема такова
у меня микшер встроенная в мать звуковая карта,ламповый микрофон и предусилитель.
Писался до этого на самплетуде,но через стандартную звуковуху звук и встроенную микрофон
купил провода все сделал что бы только через встроенную,но на первой дорожке минус,на второй запись,когда начинаю записывать,на дорожке где запись записываеться минус
в чем проблема подскажите не раз описывалось на форуме.
тебе сюда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | у меня вопрос ,можно ли убирать шум также как и в adobe audition ??  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Встроенных плагинов шумодавов не было по моему, воспользуйся чем нибудь сторонним, ну тем же Waves X-noise, или Waves Z-noise. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Александр Джес Встроенных плагинов шумодавов не было по моему, воспользуйся чем нибудь сторонним, ну тем же Waves X-noise, или Waves Z-noise. пробовал но как им пользоватся чтобы добится токого же эффекта ? т.е взять профиль шума потом удалить его даже с капы.... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | На них тоже кнопочка Learn есть, работает всё аналогично.
Всё будет чотко , поверь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Александр Джес На них тоже кнопочка Learn есть, работает всё аналогично.
Всё будет чотко , поверь  да есть такая кнопка..
эмм продектуй лучше шаг действий...
и кстате надо 2-мя пользоватся X , и Z , или без разницы? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Думаю, что пока я ответил, ты уже и сам разобрался.
Всё просто там - жмёшь кнопку Лёрн, воспроизводишь кусок чистого шума, отжимаешь кнопку Лёрн и имеешь профиль шума. Два других регулятора - уровень подавления шума.
Z-noise и X-noise это два разных плага, так что пользоваться можно любым из них. Z-noise вышел намного позже чем Икс-нойз, и раскручивался как крутая новейшая разработка среди шумоподавляйзеров, так что может он и круче будет  На слух я разницы не ощутил, да и редко очень приходится использовать подавляторы шумов.
Я трушный пацан, с шумом ебашу.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Встроенных плагинов шумодавов не было по моему, воспользуйся чем нибудь сторонним, ну тем же Waves X-noise, или Waves Z-noise. Есть там родной плагин " Denoiser " называется . - Я трушный пацан, с шумом ебашу. Аее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от двавилл -Цитата от Александр Джес Встроенных плагинов шумодавов не было по моему, воспользуйся чем нибудь сторонним, ну тем же Waves X-noise, или Waves Z-noise. Есть там родной плагин " Denoiser " называется . - Я трушный пацан, с шумом ебашу. Аее  и что он даёт дополняет?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Chopisdish -Цитата от двавилл -Цитата от Александр Джес Встроенных плагинов шумодавов не было по моему, воспользуйся чем нибудь сторонним, ну тем же Waves X-noise, или Waves Z-noise. Есть там родной плагин " Denoiser " называется . - Я трушный пацан, с шумом ебашу. Аее  и что он даёт дополняет?   | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Он даёт пиздюлей оленям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | бля шутники сьебитесь) тут реально человек по делу спрашивает... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Блять ничо не даёт это, просто шумы не такие и страшные, при грамотном сведосе.
Меньше компрессии , чтоб они не вылазили. Да, хуйня, но нехуй на гарнитурку писать рэп.
Их почти не слышно под минусом. Если слышно - похуй. Баттловые треки не сведением и качеством записи должны быть сильны. А альбом писать на гарнитурку - та выкинь лучше сразу в корзину всё что записал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Александр Джес Блять ничо не даёт это, просто шумы не такие и страшные, при грамотном сведосе.
Меньше компрессии , чтоб они не вылазили. Да, хуйня, но нехуй на гарнитурку писать рэп.
Их почти не слышно под минусом. Если слышно - похуй. Баттловые треки не сведением и качеством записи должны быть сильны. А альбом писать на гарнитурку - та выкинь лучше сразу в корзину всё что записал.  ооокей... и ты хочешь сказать это гарнитура..трек в подпеси ..читаю первым...   | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | в теме на оффтопь , а то забаню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | стоит вообще качать то? если для зааписи? просто в первый раз слышу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от L.pro стоит вообще качать то? если для зааписи? просто в первый раз слышу стоит лично у нас в латвии все студии тока на неём работают... вплоть до джоннибоя заканчивая мс клавы и т п....
попробуй вообщем!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | может ктонить залить на дамп или ргхост(просто постоянно идут разрывы и не могу скачать самплитуду) http://letitbit.net/download/0499.018609a77cca7e9eef1240...N.rar.html или дайте ссылку с дампа или ргхоста на самплитуду | | | | |