Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для Mix[Black_Jazz]
Сообщения: 1,400
Регистрация: 23.09.2007
Откуда: Crimea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2010, 19:34
ВКонтакте
  #851 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Зайти в OPTIONS --> System/Audio и там найди пункт Keyboard, Menu & Mouse.
Пораскрывай там и погляди какие опции тебе нужны. Можно назначать/переназначать новые горячие клавиши.
Благодарствую

offline
Ответить с цитированием
Миша Маяк
Аватар для TeXHuK
Сообщения: 684
Регистрация: 20.05.2007
Откуда: Липецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Октября 2010, 23:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #852 (ПС)
Мужики выручите пожалуйста, дайте ссылку а самплитуды для windows 7 ки, 14 или какую либо версию выше.

два вечера уже ищу, триал версий на которые таблетка не действует,ничего номрально среди хлама спама и дибильных платных сайтов не найти .

Спасибо заранее

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,902
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2010, 03:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #853 (ПС)
Братули, заебали вы в теме про Samplitude Professional присать про её недоделки
Переходите на Про, живите как люди, а)

offline
Ответить с цитированием
Миша Маяк
Аватар для TeXHuK
Сообщения: 684
Регистрация: 20.05.2007
Откуда: Липецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2010, 18:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #854 (ПС)
Дайте ссылку народ

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2010, 18:28
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #855 (ПС)
-Цитата от TeXHuK Посмотреть сообщение
Дайте ссылку народ
На


offline
Ответить с цитированием
Миша Маяк
Аватар для TeXHuK
Сообщения: 684
Регистрация: 20.05.2007
Откуда: Липецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2010, 01:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #856 (ПС)
Заебись, спасибо за помощь

offline
Ответить с цитированием
37OHSSV O773H
Сообщения: 2,548
Регистрация: 19.06.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2010, 00:27
  #857 (ПС)
тут вопрос про совместимость с windows 7, 10 версия не хочет пахать...ошибка вылазит при установке.
кто-нибудь знает есть ли самплитуде для 7?

offline
Ответить с цитированием
Сладенький
Сообщения: 565
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: [TMC]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2010, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Лёша МалиНа с помощью Skype™
  #858 (ПС)
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение
тут вопрос про совместимость с windows 7, 10 версия не хочет пахать...ошибка вылазит при установке.
кто-нибудь знает есть ли самплитуде для 7?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2928097
Это 11 она вроде пашет, yee тут в системных требованиях: For Microsoft® Windows® XP™ | Vista™ | 7™

offline
Ответить с цитированием
37OHSSV O773H
Сообщения: 2,548
Регистрация: 19.06.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Ноября 2010, 20:15
  #859 (ПС)
-Цитата от Лёша МалиНа Посмотреть сообщение
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение
тут вопрос про совместимость с windows 7, 10 версия не хочет пахать...ошибка вылазит при установке.
кто-нибудь знает есть ли самплитуде для 7?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2928097
Это 11 она вроде пашет, yee тут в системных требованиях: For Microsoft® Windows® XP™ | Vista™ | 7™
благодарю,счас попробуем

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Limit_Martini
Сообщения: 6,267
Регистрация: 15.09.2008
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2010, 17:25
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #860 (ПС)
Проблема
С недавнего времени началось
В самплитуде свожу музыку, следовательно закидываю дорожки трека
Когда доходит до дорожки этак 15-той, при её движении двигается любая вышестоящая (какая именно - случайно выбирается, не знаю, отчего это зависит) так, как будто эти дорожки находятся в одной группе
Если на верхнюю, непонятно почему движущуюся, поставить блок движения, то не будет двигаться и новая дорожка

Было у кого-нибудь такое?
Как исправить?

П.С. Работаю на версии 7.22

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,902
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2010, 20:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #861 (ПС)
хм
По моему у меня такого не было, хотя эту версию юзал давно очень..
Странно странно, похоже на глюк, и фиг знает что порекомендовать, кроме как поискать другой релиз этой же версии, ну или перейти на более поздние.

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Limit_Martini
Сообщения: 6,267
Регистрация: 15.09.2008
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2010, 20:15
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #862 (ПС)
Только что вдруг снизошло решение, когда посмотрел на твой пост
Просто попробовать переустановить, ведь раньше такого не было


Последний раз редактировалось Limit_Martini, 25 Ноября 2010 в 20:28.
offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,902
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2010, 20:21
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #863 (ПС)
Егорушко, ты гениален!)

offline
Ответить с цитированием
Почему чай ?
Аватар для Whity
Сообщения: 2,316
Регистрация: 14.07.2007
Откуда: Долгопрудный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Декабря 2010, 22:57
Отправить сообщение для Whity с помощью Skype™
  #864 (ПС)
Братцы, простите за тупость.Стоит инглиш версия-не могу метроном никак найти.Помогите плиз

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,902
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Декабря 2010, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #865 (ПС)
Там на панели транспорта кнопочка click, если не изменяет память.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,037
Регистрация: 22.08.2007
Откуда: АД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Декабря 2010, 19:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #866 (ПС)
как сидел на версии 7.22 так и сижу,по мне так самая норм,ничо лишнего)

offline
Ответить с цитированием
#d1selo
Аватар для D.R.O.P.
Сообщения: 5,788
Регистрация: 03.11.2005
Откуда: Из Динамика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2010, 21:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для D.R.O.P. с помощью Skype™
  #867 (ПС)
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
Проблема
С недавнего времени началось
В самплитуде свожу музыку, следовательно закидываю дорожки трека
Когда доходит до дорожки этак 15-той, при её движении двигается любая вышестоящая (какая именно - случайно выбирается, не знаю, отчего это зависит) так, как будто эти дорожки находятся в одной группе
Если на верхнюю, непонятно почему движущуюся, поставить блок движения, то не будет двигаться и новая дорожка

Было у кого-нибудь такое?
Как исправить?

П.С. Работаю на версии 7.22
-Цитата от Саня В Посмотреть сообщение
как сидел на версии 7.22 так и сижу,по мне так самая норм,ничо лишнего)
Перешёл на 11.03 после 3х лет на 7.22 =)
Ничего страшного не наблюдаю, уже полгода наверное =)
Даже радует кое-чем

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,902
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2010, 03:00
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #868 (ПС)
А я вам говорил, говориииил
Кстати, Sequoia кто нибудь втыкал? )
Мне тут довелось почитать топик про неё на РуТрекере, так я ржал, что ни сообщение, то чуть ли не "Звук в разы чище чем в Самплитуде, не зря стоит намного дороже!!!".
Даже на ххру такого не бывает.

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2010, 18:23
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #869 (ПС)
-Цитата от D.R.O.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
Проблема
С недавнего времени началось
В самплитуде свожу музыку, следовательно закидываю дорожки трека
Когда доходит до дорожки этак 15-той, при её движении двигается любая вышестоящая (какая именно - случайно выбирается, не знаю, отчего это зависит) так, как будто эти дорожки находятся в одной группе
Если на верхнюю, непонятно почему движущуюся, поставить блок движения, то не будет двигаться и новая дорожка

Было у кого-нибудь такое?
Как исправить?

П.С. Работаю на версии 7.22
-Цитата от Саня В Посмотреть сообщение
как сидел на версии 7.22 так и сижу,по мне так самая норм,ничо лишнего)
Перешёл на 11.03 после 3х лет на 7.22 =)
Ничего страшного не наблюдаю, уже полгода наверное =)
Даже радует кое-чем


-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
А я вам говорил, говориииил
Кстати, Sequoia кто нибудь втыкал? )
Мне тут довелось почитать топик про неё на РуТрекере, так я ржал, что ни сообщение, то чуть ли не "Звук в разы чище чем в Самплитуде, не зря стоит намного дороже!!!".
Даже на ххру такого не бывает.
хахаха)


offline
Ответить с цитированием
Танго Сленга
Аватар для Rико
Сообщения: 9,016
Регистрация: 16.02.2008
Откуда: K-City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2010, 01:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #870 (ПС)
влад покинь ссылочку на программку если можно только не трекер

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для 2FRONT
Сообщения: 192
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: такие вопросы?
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2011, 20:13
ВКонтакте
  #871 (ПС)
Народ, у кого есть кряк?

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2011, 20:19
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #872 (ПС)
А у меня версия кряка не требует


offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для 2FRONT
Сообщения: 192
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: такие вопросы?
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2011, 20:25
ВКонтакте
  #873 (ПС)
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
А у меня версия кряка не требует

а у меня чёто печально!(((

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2011, 20:35
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #874 (ПС)
-Цитата от 2FRONT Посмотреть сообщение
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
А у меня версия кряка не требует

а у меня чёто печально!(((
кряк на торренте любой скачай, хуле.


offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для 2FRONT
Сообщения: 192
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: такие вопросы?
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2011, 22:22
ВКонтакте
  #875 (ПС)
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
-Цитата от 2FRONT Посмотреть сообщение
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
А у меня версия кряка не требует

а у меня чёто печально!(((
кряк на торренте любой скачай, хуле.

я 4 нашёл и ни один не работает почему то!((
Я установил про версию и взял 30 дней попользоваться)))

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.