Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новенький
Аватар для GermanMataro
Сообщения: 9
Регистрация: 25.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2011, 03:41
  #951 (ПС)
Подскажите, как можно сделать [B]эффект постепенного замедления темпа[/B] (аудитрек)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 362
Регистрация: 28.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2011, 17:10
  #952 (ПС)
Подскажите, как правильно дитеринг в настройках выставить? , для правильного понижения разрядности с 24 на 16 бит при миксдауне микса

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2011, 17:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #953 (ПС)
-Цитата от GermanMataro Посмотреть сообщение
Подскажите, как можно сделать эффект постепенного замедления темпа (аудитрек)
Походу никак, кроме заморочек с Elastik Audio.
Это когда правой кнопкой на объекте, там Object Editor, и там кнопочка "Elastik Audio". Глянь, повозись, можть чего накрутишь.

-Цитата от Гриха Посмотреть сообщение
Подскажите, как правильно дитеринг в настройках выставить? , для правильного понижения разрядности с 24 на 16 бит при миксдауне микса
Ты не знаешь где это в настройках, или не знаешь какие именно настройки выставить?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 362
Регистрация: 28.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2011, 17:33
  #954 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от GermanMataro Посмотреть сообщение
Подскажите, как можно сделать эффект постепенного замедления темпа (аудитрек)
Походу никак, кроме заморочек с Elastik Audio.
Это когда правой кнопкой на объекте, там Object Editor, и там кнопочка "Elastik Audio". Глянь, повозись, можть чего накрутишь.

-Цитата от Гриха Посмотреть сообщение
Подскажите, как правильно дитеринг в настройках выставить? , для правильного понижения разрядности с 24 на 16 бит при миксдауне микса
Ты не знаешь где это в настройках, или не знаешь какие именно настройки выставить?
Незнаю какие именно настройки выставить, мастеринг в домашних условиях это конечно порнуха))) , но дитерниг хотелось бы выставить так чтобы при понижении разрядности при миксдауне правильно шум подмешивался

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от GermanMataro Посмотреть сообщение
Подскажите, как можно сделать эффект постепенного замедления темпа (аудитрек)
это делается автоматизацией вроде успешно, но вот как связать ручку темпа с автоматизацией не пробовал, только панораммой баловался, громкостью и экволом через автоматизацию

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для GermanMataro
Сообщения: 9
Регистрация: 25.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Апреля 2011, 12:08
  #955 (ПС)
Плавный темп
Я еще новичок)
Гриха, не подскажешь, где там [B]ручка темпа[/B]?

offline
Ответить с цитированием
 
Аватар для hulk_supreme
Сообщения: 380
Регистрация: 06.03.2009
Откуда: Саратовская область
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 10:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для hulk_supreme
  #956 (ПС)
Подскажите где в Сампле менять значение "горячих" клавиш?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 08.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 13:35
  #957 (ПС)
есть ли в magix'e sidechain ?
мне нужно наложить музыку на записанный голос (рекламный ролик на радио).
как мне это сделать в magix samplitude ?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для GermanMataro
Сообщения: 9
Регистрация: 25.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 19:18
  #958 (ПС)
-Цитата от E-Klaip Посмотреть сообщение
Подскажите где в Сампле менять значение "горячих" клавиш?
Меню: [COLOR="Blue"]Options - System/Audio - Keyboard/Menu [/COLOR]


offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для GermanMataro
Сообщения: 9
Регистрация: 25.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2011, 21:50
  #959 (ПС)
-Цитата от kaidzhy Посмотреть сообщение
Подскажите как в Сампле уберать с акапеллы шумы в паузах при этом не срезая эти ненужные куски, а просто превращая это место в тишину? В аудишне есть аналог - вроде Сайленс назывался..
Хоть уж и год прошел, но никто так и не ответил. Начали учить как писать без шумов, пользоваться компрессором да эквалайзером и ничего по существу вопроса.
Значит не знают.
А парень может ждем, мучается. Того и гляди снова на Аудишн вернется.

[I]Ответ:[/I]
Открываешь трек в [COLOR="Blue"][B]WaveEditor[/B][/COLOR] (правым кликом)
Выделяешь нужный кусок
[COLOR="#0000ff"]Effects - Amplitude -Set Zero[/COLOR]
И тишина...
Оч удобно, для удаления всяких вздохов и прочих ненужностей без лишнего резанья.


offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2011, 00:27
  #960 (ПС)
-Цитата от GermanMataro Посмотреть сообщение
-Цитата от kaidzhy Посмотреть сообщение
Подскажите как в Сампле уберать с акапеллы шумы в паузах при этом не срезая эти ненужные куски, а просто превращая это место в тишину? В аудишне есть аналог - вроде Сайленс назывался..
Хоть уж и год прошел, но никто так и не ответил. Начали учить как писать без шумов, пользоваться компрессором да эквалайзером и ничего по существу вопроса.
Значит не знают.
А парень может ждем, мучается. Того и гляди снова на Аудишн вернется.

Ответ:
Открываешь трек в WaveEditor (правым кликом)
Выделяешь нужный кусок
Effects - Amplitude -Set Zero
И тишина...
Оч удобно, для удаления всяких вздохов и прочих ненужностей без лишнего резанья.

а не проще ли в мультитреке непосредственно выделять нужный фрагмент, нажать на кнопу T и затем del. куда меньше лишних телодвижений.

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2011, 10:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #961 (ПС)
Привет! ПОдскажите пожалуйста!! Откуда можно скачать 11 Standard версию ? Качал с торрент трекера,но косячный какой-то попался (при запуске EXE.шника начинал виснуть раб. стол) Буду очень благодарен!

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для GermanMataro
Сообщения: 9
Регистрация: 25.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2011, 11:51
  #962 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
а не проще ли в мультитреке непосредственно выделять нужный фрагмент, нажать на кнопу T и затем del. куда меньше лишних телодвижений.
А по-моему и не проще. Потом объект всегда хочется склеить, а это уже лишние телодвижения.
Да и хотя бы такого ответа вопрошающий не услышал.
Притом он проводил аналогию с Аудишном, и я привел наиболее ему привычный вариант. Чтоб не спугнуть

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для GermanMataro
Сообщения: 9
Регистрация: 25.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2011, 11:54
  #963 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Походу никак, кроме заморочек с Elastik Audio.
Насколько я понял Эластик, он работает [B]только[/B] с питчем.
Ничего связанного с темпом не нашел(
Но вещь оч класссная!

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для GermanMataro
Сообщения: 9
Регистрация: 25.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2011, 15:02
  #964 (ПС)
А подскажите, для чего можно использовать Folder Track?
Что то я не могу догадаться

[dps]Добавлено через 22 часа 11 минут 59 секунд[/dps]
-Цитата от DeviL Johny Посмотреть сообщение
Привет! ПОдскажите пожалуйста!! Откуда можно скачать 11 Standard версию ?
Я качал отсюда [url]http://dl.rutracker.org/forum/dl.php?t=2729198[/url]
Встало без проблем, само активировалось. Апдейтится без проблем. Все чотко.

[dps]Добавлено через 22 часа 13 минут 52 секунды[/dps][url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2699999[/url] вот так лучше

[dps]Добавлено через 22 часа 23 минуты 31 секунду[/dps][COLOR="#ff0000"][B]БЛИН[/B][/COLOR] прости перепутал ссылки) ВОТ [COLOR="Red"][B]—>[/B][/COLOR] [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2729198[/url]

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2011, 22:43
  #965 (ПС)
-Цитата от GermanMataro Посмотреть сообщение
А подскажите, для чего можно использовать Folder Track?
Что то я не могу догадаться
Удобно объеденять несколько дорожек в группу при этом естественно можно свернуть эту группу чтоб меньше места на экране занимала, так же можно заглушить ну и т.д.

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2011, 00:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #966 (ПС)
GermanMataro, благодарочка большая ман

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Hightower
Сообщения: 2,834
Регистрация: 01.02.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2011, 13:04
  #967 (ПС)
-Цитата от GermanMataro Посмотреть сообщение
-Цитата от kaidzhy Посмотреть сообщение
Подскажите как в Сампле уберать с акапеллы шумы в паузах при этом не срезая эти ненужные куски, а просто превращая это место в тишину? В аудишне есть аналог - вроде Сайленс назывался..
Хоть уж и год прошел, но никто так и не ответил. Начали учить как писать без шумов, пользоваться компрессором да эквалайзером и ничего по существу вопроса.
Значит не знают.
А парень может ждем, мучается. Того и гляди снова на Аудишн вернется.

Ответ:
Открываешь трек в WaveEditor (правым кликом)
Выделяешь нужный кусок
Effects - Amplitude -Set Zero
И тишина...
Оч удобно, для удаления всяких вздохов и прочих ненужностей без лишнего резанья.

Спасибо тебе!!! У меня как раз сегодня такой вопрос возник, серъёзно

Добавлено через 5 минут 8 секунд
У меня такой вопрос возник, как можно дорожку с капой разделить на несколько частей, например чтобы записанные бэки подравнивать под вокал, там где не состыковочки.(как в аудишине)

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2011, 20:28
  #968 (ПС)
-Цитата от OverBoost Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос возник, как можно дорожку с капой разделить на несколько частей, например чтобы записанные бэки подравнивать под вокал, там где не состыковочки.(как в аудишине)
ставишь курсор в месте где нужно рубануть и жмешь T

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2011, 03:29
  #969 (ПС)
про одиннадцатую: почему при импорте wav файлов невозможно конвертировать битность (т.е как была 16 так и остается)? но при граббинге с сидюков спокойно можно выставить какую хочешь! бред какой то!

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,117
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2011, 03:38
ВКонтакте
  #970 (ПС)
-Цитата от En Chance Посмотреть сообщение
про одиннадцатую: почему при импорте wav файлов невозможно конвертировать битность (т.е как была 16 так и остается)? но при граббинге с сидюков спокойно можно выставить какую хочешь! бред какой то!


Если ты про это,то выбери формат сеттинг и там выберай что тебе надо...

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2011, 04:05
  #971 (ПС)
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
Если ты про это,то выбери формат сеттинг и там выберай что тебе надо...
это экспорт, я не про это=)

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,117
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2011, 04:11
ВКонтакте
  #972 (ПС)
-Цитата от En Chance Посмотреть сообщение
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
Если ты про это,то выбери формат сеттинг и там выберай что тебе надо...
это экспорт, я не про это=)
Яй тьфу ты забыл что есть что

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2011, 04:45
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #973 (ПС)
-Цитата от En Chance Посмотреть сообщение
про одиннадцатую: почему при импорте wav файлов невозможно конвертировать битность (т.е как была 16 так и остается)? но при граббинге с сидюков спокойно можно выставить какую хочешь! бред какой то!
Это вопрос бредовый
Она по умолчанию файлы любой битности обрабатывает так, как выставлена внутренняя битность в настройках. Т.е., скорее всего и у тебя стоит 24 или 32, и прога их воспринимает как звук такой же битности.
А от того, что ты вручную отконвертишь 16-битный файл в более высокую битность, полезного сигнала в этих файлах не прибавиться, сам понимаешь.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2011, 05:23
  #974 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Это вопрос бредовый
Она по умолчанию файлы любой битности обрабатывает так, как выставлена внутренняя битность в настройках. Т.е., скорее всего и у тебя стоит 24 или 32, и прога их воспринимает как звук такой же битности.
А от того, что ты вручную отконвертишь 16-битный файл в более высокую битность, полезного сигнала в этих файлах не прибавиться, сам понимаешь.
а как насчет запаса по кач-ву при том же питчшифте/таймстретче...
вопрос то был: почему всё так криво (килогерцы меняет, биты оставляет, на cd можно менять, в wav файлах нельзя...) По логике вещей если файл конвертится, то он должен полностью косить под проект, а не как-нибудь наполовину.

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2011, 05:28
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #975 (ПС)
-Цитата от En Chance Посмотреть сообщение
[а как насчет запаса по кач-ву при том же питчшифте/таймстретче...
Я уже на это сказал - прога обрабатывает в своём внутреннем разрешении, и оно скорее всего 32 бит выставлено у тебя. Так что хоть 4-битные скрежеты засовывай, при обработке они будут просчитываться в 32-разрядном виде.
Да и в любом случае, этот "запас по качеству" это маркетинг и не более, Изотопский Озон вообще вон в 64-битах внутри себя звук просчитывает, но рэп от этого текнайнистее не стаёт.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.