![]() |
МАГИЯ Кто чё знает о магии светлой и тёмной приворотной и т.д. |
tam sha po teleku pokazivali pro magiju...:morj: :skald: idi gljanj:):rolleyes: |
дык я посмотрел и спрашиваю ;) КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ?:confused: |
:D aaaaa Что касается лично меня,то нихера я подобного не пробовал=)Оно мне это всё нахрен не нужно:) Мне и без магии заебукс живётся!:tolstiy: |
я два года увлекался жеcтью такой, когда совсем невзрослый был. опасная хуйня, даже верить не хочу. |
пасная ? вот об этом по подробней :eek: |
да не хочу, хочешь в аську на крайняк стучи. |
ок я как нить стукну , мне просто интересно соблазн есть попробывать но боюсь :confused: |
Да уж,занимательная передача была по ОРТ... |
Ксюх хха вот как зоворожу твой аватор :D |
Цитата:
|
я повелитель:rolleyes: |
Цитата:
Тока у тебя ничего не выйдет с аватаром моим,он у меня давно заворожен. На яблоко нах,как в той передаче :D |
я не знаю её зато в гуглу найти можна стока что ахуеть можна :eek: |
Цитата:
|
ну её эт я неправильно сказал его заклинание в общем воот моя ася если чё 291024254 |
почитайте на досуге но не осознано не надо вам же хуже будет в ознокомительных целях http://iskarov.narod.ru/privor.htm |
От магии может и залупа вместе с головой отвалиться, если спалить на огне волосы с затылка и лобчины :boyara: |
Цитата:
|
(бля вот хотел тему создать) кароче тока шо у меня знакомый маг есть и он токашо мне такой хуйни наговорил што я подул што он больной на голову нахуй! он говарит што вызывал духа какогото и обьщался с ним, я хуею прост оначал мне пиздеть про всё это. проосто я неверю эт охуйня ебаная, есть на форуме те кто внатуре может давести на деле всё это? оставляйте аську я хочу попиздеть с магами) |
Да здесь магов пол форума, конечно, а ты думал. Щас они тебе аську порвут, ага. |
я про волшебного кролика посмотрел,мне хватило :mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |