![]() |
magnat(FRF) - Не стой под стрелой (демо) |
Видно что от души,стиль свой и тд.. Не буду рассматривать качество,подачу и тд.. В таком трэке просто главное что бы понравилось тем про кого писал имхо.. ОЦени..) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-s-ulicy-krasnyh-fonarei-248005/ |
Нормал , хотя качество не очень:) |
я это сам знаю). Трек будет переписыватся на студии, это просто посмотреть что выйдет, и людям показать. |
Своеобразно, не очень люблю музыку в таком стиле, но любое творчество заслуживает уважение....труды не пройдут даром, а это главное :cool: уважение |
спс :) |
никак. просто никак. плохо зачитал. вяло. нет техники... |
смысл-понравился.исполнение-не очень.у минуса семпл знакомый очень))) |
слабо.зачитал плохо.старайся. |
Цитата:
|
Трек цепляет, смысл хороший, очень вставка понравилась из фильма сначала. Я думаю на счёт подачи и читки ты сам всё понимаешь. Желаю удачи и творческих успехов :horosho:;) |
извини мне не нравиться!надо больше эмоций больше драйва!!а то спать охото! не тени слова!!))главное делай и все получиться))мир! |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 47 минут 32 секунды Цитата:
|
норм |
Сэмпл из песни рок группы Ария 100%!!!! Минус хороший получился, насчет кач-ва, ты исам понимаешь, стихи - впринципе неплохие, а вот голос -не особо понравилось, интонацией както выделять надо бы отдельные моменты. Но наверное что хорошо, а что плохо - будет видно после студийной записи, продолжай вообщем, и развивайся Послушай-ка и мой рэп, если не лень https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-to-chto-my-lyubim-247332/ |
спасибо за комент ) |
В целом для ДЕМО оч даже неплохо! Над интонациями надо работать!!! |
слабо.зачитал плохо.старайся.и всё будет.:saint: |
слабовато, но есть старания,тренируйся больше и все будет ничтяк:horosho: |
нормально |
спс |
старайся:p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |