Коламбус | 13 января 2013 06:47 | Цитата:
Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
(Сообщение 1076965227)
Цитата:
Цитата от *Shlem*
(Сообщение 1076963411)
Цитата:
Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
(Сообщение 1076962963)
Ну вот опять же, как бы мы смогли в реальной жизни поговорить, если я привел тебе аргументы, в ответ на которые ты не приводишь мнения, а кидаешь угрозу (можешь и назвать это предупреждением, оповещением, мне пох...)
Природа наградила данными, готов теперь с каждого в реале спрашивать? Так ты мне тут даже не можешь нормально что-то расписать, можно подумать в реале ты бы мне что-то нормально растолковал. Сразу прыгнул бы? Показало бы тебя как адекватного, уравновешенного человека. Вот ты в двух постах пытаешься меня запугать, мотивируя это тем, что якобы в реале ты крутой а я никто... Ты сейчас сидишь в виртуальном мире, и угрожаешь (ааа, погоди, как ты там говорил, школяру, школьнику?) реалом, на расстоянии, ну вот самому не смешно? Не знаю, как у вас там, в реале (фишку понял, да;) ), но в интернете это называется "интернет-боец:voin:". Можешь написать, что этой лирикой я зассал в ответ на твои угрозы, и бла бла бла, но я мог так же написать, что побывав у тебя на ковре, я бы его скорее обосал, что я бы с 10 ганкстерами в масках и пистолетами на тачках накрепил бы тебя, и опять же бла бла бла, но просто не вижу в этом смысла, хотя понимаю, что разговор ведется также на расстоянии, и вероятность того, что мы когда-нибудь встретимся = 99,9%, но я предпочел разъяснить нормально тебе, видя что тебя задели мои посты.
Ну и о смене настроения... Я человек, а человек не может эмоционально быть всегда одинаков, ему свойственна смена настроения, и опять же, печаль там не совсем полностью подразумевалась в своем истинном значении. Вот как то так:o | я бы не позволил бы себе прыгать на человека младше меня на 8 лет
мы бы поговорили и ты бы меня понял.а расписывать метры сообщений нет смысла
мне конкретно не понравилось,то что ты упомянул в своей шутке о моем ребенке
все остальное это уже в нагрузочку,так сказать
про меня можно шутить,как про каждого,но не про моего красавчика | не понимаю логики оскорбляться, если не была затронута репутация, не твоя, и не твоего сына. Сказать, что конкретно тебя в ней задело? То, что эту фразу написал пользователь, который так сказать, находится в "стане врага". И скорее уже эта фраза пошла в нагрузочку, нежели остальные. Но, там не была цель высмеять тебя, или твоего сына. Была цель, показать, почему, придуманный нами приз за второе место, должен достаться именно рэперу шлему. Давай я разъясню тебе ту фразу (шутку), наглядно: Цитата:
банку тушенки подарим Шлему, ему еще ребенка надо кормить, нефиг ему на баттлах участвовать:guinda:
| Банка тушенки - утешительный приз, выдуманный нами. Также, банка тушенки - это еда. У рэпера Шлема - пополнение в семье (ребенок), значит надо кормить на одного человека больше (разве не так?:) ), поэтому логичнее, если выбирать, кому должна достаться еда, то разумнее было бы, выбирая из финалистов, отдать ее тебе (не так ли?). Смайл (:guinda:) - относился конкретно к последней части фразы - "нефиг ему на баттлах участвовать". Был спор, кому из финалистов должен достаться утешительный приз, и я объяснил (не в грубой форме) почему логичнее было бы отдать его тебе, приведя аргумент (с упоминанием твоего ребенка, но не оскорблением). Поэтому: Цитата:
когда контекст шутки задевает кого то,чью ту семью например,то это немного иначе называется
| Чем эта шутка могла задеть твою семью? Возможно ты хотел сказать (упоминание о семье). Даже если так, когда контекст шутки содержит в себе упоминание о ком-либо, чаще всего, даже подчеркну, чаще всего это несет характер высмеивания. НО, твой ребенок здесь никаким образом высмеян не был, упоминание о нем - это просто аргумент. Но ты этого не хочешь понимать. Давай разберем еще одну твою фразу: Цитата:
во-первых шутки о моем сыне,любые упоминания,иронии,сарказмы и остальная хуета от малолетки с форума для меня не приемлемы
| а теперь конкретно по частям: Цитата:
во-первых шутки о моем сыне
| Шутка была не о твоем сыне, а о твоем призовом месте в Магнит Баттл №2. Цитата: любые упоминания,иронии,сарказмы и остальная хуета от малолетки с форума для меня не приемлемы | То есть если допустим кто-нибудь у меня спросит в текстовой речи, есть ли у Шлема ребенок? И я скажу - да, есть, и ты увидя это снова назовешь меня 17-летним прыщавым школьником с плохими почками?:D p.s. Ты решил с меня спросить, за упоминание в своей шутке о твоем ребенке, не до конца разобравшись в ситуации (видимо перекипев от остальных моих постов, касающихся моего отношения к тебе, как к рэперу в этом финале). Я тебе расписал свою позицию, и если ты по прежнему считаешь что я неадекват с форума, который только дрочит на форуме, который не может вывезти за разговор, и прочие прочие буквы, то тогда извини, но я тебе все объяснил... | Этим постом,мне кажется, ты его еще сильнее разозлишь:|
Недавно был конфликт на сасисе,теперь на магните
Следующий Коли батл:ma3im: |