Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Magnit Battle 2 ФИНАЛ Slimz vs Шлем (https://www.hip-hop.ru/forum/magnit-battle-2-final-slimz-vs-shlem-456368/)

Илья Переход 12 января 2013 21:26

Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1076963807)
послушал уже, и не могу прекратить слушать и выключить с повтора

та же фигня с треком Зафара ;)

Владян 12 января 2013 21:58

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1076963842)
Цитата:

заебись нам :dovolen:

Илья Переход 12 января 2013 22:07

Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1076964027)
заебись нам

что да,то да :dovolen:

Деметрий 12 января 2013 22:11

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1076963842)
Цитата:

неправильно прочитал очередной раз имя, наверное из-за того что люблю сладкое :D

CraZy_RabbiT 12 января 2013 23:00

Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1076963444)
тоже не понимаю нахуя сына приплетать к своим шуткам убогим :facepalm:

общался со шлемом, конечно может не так как некоторые ту, но в этой ситуации полностью его поддерживаю.... +1

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 13 января 2013 05:09

Цитата:

Цитата от *Shlem* (Сообщение 1076963411)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076962963)
Цитата:

Цитата от *Shlem* (Сообщение 1076962842)

ты такой веселый был,а уже опечален
я бы с тобой поговорил в реальной жизни,тогда бы печаль стала бы твоим спутником жизни

Ну вот опять же, как бы мы смогли в реальной жизни поговорить, если я привел тебе аргументы, в ответ на которые ты не приводишь мнения, а кидаешь угрозу (можешь и назвать это предупреждением, оповещением, мне пох...)
Природа наградила данными, готов теперь с каждого в реале спрашивать? Так ты мне тут даже не можешь нормально что-то расписать, можно подумать в реале ты бы мне что-то нормально растолковал. Сразу прыгнул бы? Показало бы тебя как адекватного, уравновешенного человека. Вот ты в двух постах пытаешься меня запугать, мотивируя это тем, что якобы в реале ты крутой а я никто... Ты сейчас сидишь в виртуальном мире, и угрожаешь (ааа, погоди, как ты там говорил, школяру, школьнику?) реалом, на расстоянии, ну вот самому не смешно? Не знаю, как у вас там, в реале (фишку понял, да;) ), но в интернете это называется "интернет-боец:voin:". Можешь написать, что этой лирикой я зассал в ответ на твои угрозы, и бла бла бла, но я мог так же написать, что побывав у тебя на ковре, я бы его скорее обосал, что я бы с 10 ганкстерами в масках и пистолетами на тачках накрепил бы тебя, и опять же бла бла бла, но просто не вижу в этом смысла, хотя понимаю, что разговор ведется также на расстоянии, и вероятность того, что мы когда-нибудь встретимся = 99,9%, но я предпочел разъяснить нормально тебе, видя что тебя задели мои посты.
Ну и о смене настроения... Я человек, а человек не может эмоционально быть всегда одинаков, ему свойственна смена настроения, и опять же, печаль там не совсем полностью подразумевалась в своем истинном значении. Вот как то так:o

я бы не позволил бы себе прыгать на человека младше меня на 8 лет
мы бы поговорили и ты бы меня понял.а расписывать метры сообщений нет смысла
мне конкретно не понравилось,то что ты упомянул в своей шутке о моем ребенке
все остальное это уже в нагрузочку,так сказать
про меня можно шутить,как про каждого,но не про моего красавчика

не понимаю логики оскорбляться, если не была затронута репутация, не твоя, и не твоего сына. Сказать, что конкретно тебя в ней задело? То, что эту фразу написал пользователь, который так сказать, находится в "стане врага". И скорее уже эта фраза пошла в нагрузочку, нежели остальные. Но, там не была цель высмеять тебя, или твоего сына. Была цель, показать, почему, придуманный нами приз за второе место, должен достаться именно рэперу шлему. Давай я разъясню тебе ту фразу (шутку), наглядно:
Цитата:

банку тушенки подарим Шлему, ему еще ребенка надо кормить, нефиг ему на баттлах участвовать:guinda:
Банка тушенки - утешительный приз, выдуманный нами. Также, банка тушенки - это еда. У рэпера Шлема - пополнение в семье (ребенок), значит надо кормить на одного человека больше (разве не так?:) ), поэтому логичнее, если выбирать, кому должна достаться еда, то разумнее было бы, выбирая из финалистов, отдать ее тебе (не так ли?). Смайл (:guinda:) - относился конкретно к последней части фразы - "нефиг ему на баттлах участвовать". Был спор, кому из финалистов должен достаться утешительный приз, и я объяснил (не в грубой форме) почему логичнее было бы отдать его тебе, приведя аргумент (с упоминанием твоего ребенка, но не оскорблением). Поэтому:
Цитата:

когда контекст шутки задевает кого то,чью ту семью например,то это немного иначе называется
Чем эта шутка могла задеть твою семью? Возможно ты хотел сказать (упоминание о семье). Даже если так, когда контекст шутки содержит в себе упоминание о ком-либо, чаще всего, даже подчеркну, чаще всего это несет характер высмеивания. НО, твой ребенок здесь никаким образом высмеян не был, упоминание о нем - это просто аргумент. Но ты этого не хочешь понимать. Давай разберем еще одну твою фразу:
Цитата:

во-первых шутки о моем сыне,любые упоминания,иронии,сарказмы и остальная хуета от малолетки с форума для меня не приемлемы
а теперь конкретно по частям:
Цитата:

во-первых шутки о моем сыне
Шутка была не о твоем сыне, а о твоем призовом месте в Магнит Баттл №2.
Цитата:

любые упоминания,иронии,сарказмы и остальная хуета от малолетки с форума для меня не приемлемы
То есть если допустим кто-нибудь у меня спросит в текстовой речи, есть ли у Шлема ребенок? И я скажу - да, есть, и ты увидя это снова назовешь меня 17-летним прыщавым школьником с плохими почками?:D

p.s. Ты решил с меня спросить, за упоминание в своей шутке о твоем ребенке, не до конца разобравшись в ситуации (видимо перекипев от остальных моих постов, касающихся моего отношения к тебе, как к рэперу в этом финале). Я тебе расписал свою позицию, и если ты по прежнему считаешь что я неадекват с форума, который только дрочит на форуме, который не может вывезти за разговор, и прочие прочие буквы, то тогда извини, но я тебе все объяснил...

Коламбус 13 января 2013 06:47

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076965227)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076962963)
Ну вот опять же, как бы мы смогли в реальной жизни поговорить, если я привел тебе аргументы, в ответ на которые ты не приводишь мнения, а кидаешь угрозу (можешь и назвать это предупреждением, оповещением, мне пох...)
Природа наградила данными, готов теперь с каждого в реале спрашивать? Так ты мне тут даже не можешь нормально что-то расписать, можно подумать в реале ты бы мне что-то нормально растолковал. Сразу прыгнул бы? Показало бы тебя как адекватного, уравновешенного человека. Вот ты в двух постах пытаешься меня запугать, мотивируя это тем, что якобы в реале ты крутой а я никто... Ты сейчас сидишь в виртуальном мире, и угрожаешь (ааа, погоди, как ты там говорил, школяру, школьнику?) реалом, на расстоянии, ну вот самому не смешно? Не знаю, как у вас там, в реале (фишку понял, да;) ), но в интернете это называется "интернет-боец:voin:". Можешь написать, что этой лирикой я зассал в ответ на твои угрозы, и бла бла бла, но я мог так же написать, что побывав у тебя на ковре, я бы его скорее обосал, что я бы с 10 ганкстерами в масках и пистолетами на тачках накрепил бы тебя, и опять же бла бла бла, но просто не вижу в этом смысла, хотя понимаю, что разговор ведется также на расстоянии, и вероятность того, что мы когда-нибудь встретимся = 99,9%, но я предпочел разъяснить нормально тебе, видя что тебя задели мои посты.
Ну и о смене настроения... Я человек, а человек не может эмоционально быть всегда одинаков, ему свойственна смена настроения, и опять же, печаль там не совсем полностью подразумевалась в своем истинном значении. Вот как то так:o

не понимаю логики оскорбляться, если не была затронута репутация, не твоя, и не твоего сына. Сказать, что конкретно тебя в ней задело? То, что эту фразу написал пользователь, который так сказать, находится в "стане врага". И скорее уже эта фраза пошла в нагрузочку, нежели остальные. Но, там не была цель высмеять тебя, или твоего сына. Была цель, показать, почему, придуманный нами приз за второе место, должен достаться именно рэперу шлему. Давай я разъясню тебе ту фразу (шутку), наглядно:
Цитата:

банку тушенки подарим Шлему, ему еще ребенка надо кормить, нефиг ему на баттлах участвовать:guinda:
Банка тушенки - утешительный приз, выдуманный нами. Также, банка тушенки - это еда. У рэпера Шлема - пополнение в семье (ребенок), значит надо кормить на одного человека больше (разве не так?:) ), поэтому логичнее, если выбирать, кому должна достаться еда, то разумнее было бы, выбирая из финалистов, отдать ее тебе (не так ли?). Смайл (:guinda:) - относился конкретно к последней части фразы - "нефиг ему на баттлах участвовать". Был спор, кому из финалистов должен достаться утешительный приз, и я объяснил (не в грубой форме) почему логичнее было бы отдать его тебе, приведя аргумент (с упоминанием твоего ребенка, но не оскорблением). Поэтому:
Цитата:

когда контекст шутки задевает кого то,чью ту семью например,то это немного иначе называется
Чем эта шутка могла задеть твою семью? Возможно ты хотел сказать (упоминание о семье). Даже если так, когда контекст шутки содержит в себе упоминание о ком-либо, чаще всего, даже подчеркну, чаще всего это несет характер высмеивания. НО, твой ребенок здесь никаким образом высмеян не был, упоминание о нем - это просто аргумент. Но ты этого не хочешь понимать. Давай разберем еще одну твою фразу:
Цитата:

во-первых шутки о моем сыне,любые упоминания,иронии,сарказмы и остальная хуета от малолетки с форума для меня не приемлемы
Цитата:

Цитата:

любые упоминания,иронии,сарказмы и остальная хуета от малолетки с форума для меня не приемлемы
То есть если допустим кто-нибудь у меня спросит в текстовой речи, есть ли у Шлема ребенок? И я скажу - да, есть, и ты увидя это снова назовешь меня 17-летним прыщавым школьником с плохими почками?:D

p.s. Ты решил с меня спросить, за упоминание в своей шутке о твоем ребенке, не до конца разобравшись в ситуации (видимо перекипев от остальных моих постов, касающихся моего отношения к тебе, как к рэперу в этом финале). Я тебе расписал свою позицию, и если ты по прежнему считаешь что я неадекват с форума, который только дрочит на форуме, который не может вывезти за разговор, и прочие прочие буквы, то тогда извини, но я тебе все объяснил...

Этим постом,мне кажется, ты его еще сильнее разозлишь:|

Недавно был конфликт на сасисе,теперь на магните
Следующий Коли батл:ma3im:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 13 января 2013 06:53

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076965346)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да веришь нет, мне без разницы, какие эмоции этот пост у него вызовет. Я посчитал нужным разъяснить ситуацию со своей стороны, я ему разъяснил, выводы пускай уже сам делает. Да и называть это конфликтом через чур пафосно, скорее недопонимание (ну с моей стороны это выглядит так), не знаю как это выглядит со стороны в целом:)
Показать скрытый текст
На коли баттле вчера уже был конфликт, так что ты просчитался:p

Коламбус 13 января 2013 06:57

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076965354)
Цитата:

Цитата:

Да веришь нет, мне без разницы, какие эмоции этот пост у него вызовет. Я посчитал нужным разъяснить ситуацию со своей стороны, я ему разъяснил, выводы пускай уже сам делает. Да и называть это конфликтом через чур пафосно, скорее недопонимание (ну с моей стороны это выглядит так), не знаю как это выглядит со стороны в целом:)
Показать скрытый текст

Как?что уже там было?:confused:с какой страницы читать?:)

I.s.a тобишь КаДыК 13 января 2013 07:00

за Шлема и в ситуации и по трекам в финале:horosho:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 13 января 2013 07:00

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076965361)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

да вчера ирен с аккаунта эмели, про бэдМАРС в разговоре с ней всякую хуйню писала, потом хурувим написал эмели что она пиздоглазая, там моня за эмели начал, ну вроде все закончилось, команду, где участвует римета дисквалифицировали:D

Коламбус 13 января 2013 07:02

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076965366)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076965361)
Цитата:

Показать скрытый текст

да вчера ирен с аккаунта эмели, про бэдМАРС в разговоре с ней всякую хуйню писала, потом хурувим написал эмели что она пиздоглазая, там моня за эмели начал, ну вроде все закончилось, команду, где участвует римета дисквалифицировали:D

Хах:Dща поищу:)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 13 января 2013 07:03

Блядь, я чувствую скоро опрос придется создавать, за кого вы в этой ситуации:facepalm:

I.s.a тобишь КаДыК 13 января 2013 07:27

ну к тебе у меня положительное отношение, но был бы я на месте Шлема, то, прочитав твой пост тот, тоже бы захотел бы тебя найти и уебать, уж слишком резкая форма шуток

Илья Переход 13 января 2013 07:40

Цитата:

Банка тушенки - утешительный приз, выдуманный нами

это не выдуманный приз,у нас правда со Слимзом уговор :tomato::tomato::tomato:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 13 января 2013 07:54

Я уже писал, в чем был смысл той шутки, и конкретно в том маленьком споре она была даже уместна. Шутки задевают, когда они оскорбляют, его ребенка я никоим образом не оскорбил, для меня бы это было низко. Я действительно даже был рад, когда у них с Тамарой родился сын (и поздравление оставлял в теме на форуме, не смотря на то, что на момент ее создания, я был в бане). Поэтому Шлем, и другие, кто считают меня неправым в этой ситуации (конфликтом ее по прежнему не назову:)), думайте как хотите, я своего мнения не изменю;). И вообще считаю глупым продолжать дальше дискутировать на эту тему, ибо я свое мнение выразил, Шлем свою позицию объяснил. Друг друга мы не поняли (ибо вряд ли в мой последний ответ он захочет вникать). Поэтому, ждем треки (в чьих то случаях - трек), а я продолжу дальше быть
Цитата:

затычкой дурной
Показать скрытый текст
если все же кто то жаждет справедливости, покажите тот пост модерам, и пускай они оценят, за оскорбительные шутки (так же как и за шутки над матерями) садят в баню, и поглядим)

Илья Переход 13 января 2013 07:58

пиздец ты тут расписываешь бро,всем же похуй,ну честно :(

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 13 января 2013 08:04

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1076965485)
пиздец ты тут расписываешь бро,всем же похуй,ну честно :(

ну видишь, тут уже голосуют, кто за кого, видать не всем, хотя я тоже думал что всем:(
Показать скрытый текст
пиарюсь:dovolen:

Илья Переход 13 января 2013 08:11

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076965501)
ну видишь, тут уже голосуют, кто за кого, видать не всем, хотя я тоже думал что всем

это же форум :o

Показать скрытый текст
правильно братан,давай, действуй :dovolen:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 13 января 2013 08:14

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1076965521)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076965501)
ну видишь, тут уже голосуют, кто за кого, видать не всем, хотя я тоже думал что всем

это же форум :o

Показать скрытый текст
правильно братан,давай, действуй :dovolen:

форум такой форум:o
Показать скрытый текст
надо теперь на 15 независимом пропиариться будет:horosho:

Илья Переход 13 января 2013 08:38

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076965531)
форум такой форум

я верю,что у тебя получится :guinda:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 13 января 2013 08:39

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1076965591)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076965531)
форум такой форум

я верю,что у тебя получиться :guinda:

я даже начал пересматривать битву за респект, чтобы знать, как это лучше сделать:D

Илья Переход 13 января 2013 08:39

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076965593)
я даже начал пересматривать битву за респект, чтобы знать, как это лучше сделать

набирайся опыта,мой милый друг :horosho:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 13 января 2013 08:50

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1076965594)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076965593)
я даже начал пересматривать битву за респект, чтобы знать, как это лучше сделать

набирайся опыта,мой милый друг :horosho:

совсем скоро, я стану разумным, и каждый будет мечтать со мной пообщаться:dovolen:

Илья Переход 13 января 2013 08:55

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076965618)
совсем скоро, я стану разумным, и каждый будет мечтать со мной пообщаться

будем ждать этого времени :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.