![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще после боя кулаками не машут :O |
Цитата:
|
Цитата:
я нормально сказал, где ты неуважение увидел) к тебе как к личности я вообще ничего не проявил, я хуй знает, чо ты пену сразу пускаешь)) тебе на текстах много человек тут внимание акцентировало, они реально ОЧЕНЬ детские) только дети слушают скучный и не острый баттл-рэп и какое-то ненужное обсыралово абсолютно незнакомых им людей. это факт. мне тоже было 16-17 и я слушал Витю СД и Стима, которые писали абсолютно тоже самое. и почти все, кого я знаю из рэповых, в подобном возрасте прошли этот этап) некоторые были умнее, они классический хип-хоп слушали, но я чуть-чуть проебал с этим тогда) так-то, делай что хочешь, мне то что) но критику воспринимать надо уметь) |
Цитата:
|
ну вот и финал ждем треков хоть я и знаю,что моя тушенка победит :o |
Цитата:
какие кулаки) прошёл - молодец) поверь, моё эмоциональное состояние это немного дёрнуло ровно секунд на 15, далее - мне абсолютно всё-равно, что вышло так, а не как-то иначе, потому что ни меня хуже, ни тебя лучше, я думаю, это не сделало) это просто обычный факт) мир йо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забейте хуй... рЕп - хуйня, панки хой блядь ! :| |
я просто борюсь за уважение на этом грязном поприще батол репа:guinda: |
ничего себе сроки:eek: уже бы закончили в этом году:) удачи финалистам,особенно мужу:kiss: |
интересная статистика https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/25/20212650b288e8f2adf.jpg |
В первую очередь ждём мяса))) и чтобы не затягивали с треками)) |
логичный финал, Шлем берет батол, Слимз берет шлем:o |
насчет сроков согласен,закончили бы все в этом году да призовой выплатили 30 декабря,вот был бы ахуенный куш перед новым годом |
Цитата:
Но за слимза :) |
почти на 101 процент уверен что шлем берет батле, так что расходимся:guinda: |
ура, неужели, я думал быстрее начнется новый сезон что где когда, чем запуститься финал здесь:o |
Судьи: 14.BOGUS + Денис Кор Слимз Типа Слимз будет сам себя судить?) |
Удивлён конечно такому финалу, дабы хотелось видеть там Стэна и Кора ;) Ну раз так, то я за Шлема :horosho: пс если возьмёт Слимз, это будет провал :bad: |
Оба достойны! Но я за шлема! |
сука это так долго треки ждать :tomato: я вчера даже на сроки не посмотрел печалька :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |