CraZy_RabbiT | 15 января 2013 07:54 | Цитата:
Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
(Сообщение 1076976628)
Цитата:
Цитата от SLiMZ
(Сообщение 1076976131)
Цитата:
(Сообщение 1076976121)
откуда же эта фраза "дерзкий, как пуля резкий", бля, в голове крутиться, вспомнить не могу:morj: | с мдк эта херня пошла :tomato: | ну почти угадал:morj: Добавлено через 31 минуту 3 секунды бля, расписал такой комментарий по трекам, но комп перезагрузился:facepalm: поэтому распишу по-короче, раз уж все комментируют треки:)
Предсказуемо, я бы отдал голос Слимзу. У Шлема первая часть вкатила. Если по оценкам бы ставил, поставил бы Слимзу 5/4/3, Шлему 4/5/2. Но, это лишь мое скромное мнение:) Хотелось бы сказать, со стороны зрителя, спасибо обоим участникам за финал. Судьям за баттл. Остальным зрителям, спасибо, за поддержание атмосферы в обсуждениях:horosho: Да пусть победит сильнейший!:) Не важно, будь то Слимз, или Шлем;) | ну тут предъвзятое мнение, так то... Добавлено через 8 минут 21 секунду Цитата:
(Сообщение 1076976628)
Цитата:
Цитата от SLiMZ
(Сообщение 1076976131)
Цитата:
(Сообщение 1076976121)
откуда же эта фраза "дерзкий, как пуля резкий", бля, в голове крутиться, вспомнить не могу:morj: | с мдк эта херня пошла :tomato: | ну почти угадал:morj: Добавлено через 31 минуту 3 секунды бля, расписал такой комментарий по трекам, но комп перезагрузился:facepalm: поэтому распишу по-короче, раз уж все комментируют треки:)
Предсказуемо, я бы отдал голос Слимзу. У Шлема первая часть вкатила. Если по оценкам бы ставил, поставил бы Слимзу 5/4/3, Шлему 4/5/2. Но, это лишь мое скромное мнение:) Хотелось бы сказать, со стороны зрителя, спасибо обоим участникам за финал. Судьям за баттл. Остальным зрителям, спасибо, за поддержание атмосферы в обсуждениях:horosho: Да пусть победит сильнейший!:) Не важно, будь то Слимз, или Шлем;) | ну тут предъвзятое мнение, так то... Добавлено через 10 минут 34 секунды Цитата:
Цитата от CraZy_RabbiT
(Сообщение 1076976727)
Цитата:
(Сообщение 1076976628)
Цитата:
Цитата от SLiMZ
(Сообщение 1076976131)
с мдк эта херня пошла :tomato: | ну почти угадал:morj: Добавлено через 31 минуту 3 секунды бля, расписал такой комментарий по трекам, но комп перезагрузился:facepalm: поэтому распишу по-короче, раз уж все комментируют треки:)
Предсказуемо, я бы отдал голос Слимзу. У Шлема первая часть вкатила. Если по оценкам бы ставил, поставил бы Слимзу 5/4/3, Шлему 4/5/2. Но, это лишь мое скромное мнение:) Хотелось бы сказать, со стороны зрителя, спасибо обоим участникам за финал. Судьям за баттл. Остальным зрителям, спасибо, за поддержание атмосферы в обсуждениях:horosho: Да пусть победит сильнейший!:) Не важно, будь то Слимз, или Шлем;) | ну тут предъвзятое мнение, так то... Добавлено через 8 минут 21 секунду Цитата:
(Сообщение 1076976628)
Цитата:
Цитата от SLiMZ
(Сообщение 1076976131)
с мдк эта херня пошла :tomato: | ну почти угадал:morj: Добавлено через 31 минуту 3 секунды бля, расписал такой комментарий по трекам, но комп перезагрузился:facepalm: поэтому распишу по-короче, раз уж все комментируют треки:)
Предсказуемо, я бы отдал голос Слимзу. У Шлема первая часть вкатила. Если по оценкам бы ставил, поставил бы Слимзу 5/4/3, Шлему 4/5/2. Но, это лишь мое скромное мнение:) Хотелось бы сказать, со стороны зрителя, спасибо обоим участникам за финал. Судьям за баттл. Остальным зрителям, спасибо, за поддержание атмосферы в обсуждениях:horosho: Да пусть победит сильнейший!:) Не важно, будь то Слимз, или Шлем;) | ну тут предъвзятое мнение, так то... | сотый пост дубляжжжжж.... печаль... |