|   | XaoC[MaGnit] | 22 декабря 2012 11:28 |  
  Цитата:   | 
 
					Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
					(Сообщение 1076847045)
				  Цитата:   | 
 
					Цитата от XaoC[MaGnit]
					(Сообщение 1076845340)
				  Цитата:   | 
 
					Цитата от CraZy_RabbiT
					(Сообщение 1076845149)
				 хаос забил на батл, хаос в рЭпе:seva: 
 |  А что мне тут писать? каждый день: "ждем, ждем уже скоро"?:confused::confused::confused:
 |  скорее всего анекдотики какие-нибудь, подбадривающие зрителей и проигравших участников, которые сейчас ожидают финала, я не знаю че тут еще можно, может книгу кулинарных блюд, или качественно-тактические действия игроков сборной Того в матче с Нигерией...
 |  Борщ свекольный с перловой крупой  
Борщ свекольный с перловой крупой 	 
Для рецепта вам потребуется:    
    вода - 5 стаканов 
    картофель - 3 картофелины 
    капуста - 1/4 вилка 
    перловая крупа - 1/4 стакана 
    морковь - 1 шт. 
    свекла - 1 шт. 
    лук репчатый - 1 луковица 
    зеленый горошек - 2 ст.л. 
    томатный соус - 3 ст.л. 
    лавровый лист - 3 шт. 
    коренья, сушеная зелень, перец, соль - по вкусу 
    чеснок - 2 зубчика      
В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу, варить 25 минут.  
Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и спассеровать в масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус. Пассеровать, часто помешивая. В борщ бросить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить. Опустить в борщ пассерованные компоненты и варить еще 15 минут, добавив зеленый горошек. Когда борщ будет готов, ввести толченый  
чеснок, сразу накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 30 минут. |