XaoC[MaGnit] | 22 декабря 2012 10:28 | Цитата:
Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
(Сообщение 1076847045)
Цитата:
Цитата от XaoC[MaGnit]
(Сообщение 1076845340)
Цитата:
Цитата от CraZy_RabbiT
(Сообщение 1076845149)
хаос забил на батл, хаос в рЭпе:seva: | А что мне тут писать? каждый день: "ждем, ждем уже скоро"?:confused::confused::confused: | скорее всего анекдотики какие-нибудь, подбадривающие зрителей и проигравших участников, которые сейчас ожидают финала, я не знаю че тут еще можно, может книгу кулинарных блюд, или качественно-тактические действия игроков сборной Того в матче с Нигерией... | Борщ свекольный с перловой крупой
Борщ свекольный с перловой крупой
Для рецепта вам потребуется:
вода - 5 стаканов
картофель - 3 картофелины
капуста - 1/4 вилка
перловая крупа - 1/4 стакана
морковь - 1 шт.
свекла - 1 шт.
лук репчатый - 1 луковица
зеленый горошек - 2 ст.л.
томатный соус - 3 ст.л.
лавровый лист - 3 шт.
коренья, сушеная зелень, перец, соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу, варить 25 минут.
Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и спассеровать в масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус. Пассеровать, часто помешивая. В борщ бросить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить. Опустить в борщ пассерованные компоненты и варить еще 15 минут, добавив зеленый горошек. Когда борщ будет готов, ввести толченый
чеснок, сразу накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 30 минут. |