нормальный пользователь
12 марта 2012, 17:59
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от All SiDe [TimeOut]
тут на вкус и цвет, тебе могут не понравится эти певцы ну ты скажи просто, мы то это примем к сведению и обдумаем предложение. мы же все предложение обдумываем и возможные решаем даже
ну вот такие певцы как эленти и кавал очень даже круты как по мне, а треков у них не особо много ты ч0, Кавал у меня и у Ультимы на репите каждый день. а у Еленти больше всего нравится 911 и Игра на выживание. еще крутая группа Кавал и Легрес, iFlo  конечно это уже новая школа и любители андера и олд скула не поймут -Цитата от Макс Ame ну если у вас много денег , тоже ништяк  на самом деле мы нищие студенты и просто напросто кинем вас всех по окончанию баттла  | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 18:02
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Emelya[MagniT]
ну ты скажи просто, мы то это примем к сведению и обдумаем предложение. мы же все предложение обдумываем и возможные решаем даже
ну вот такие певцы как эленти и кавал очень даже круты как по мне, а треков у них не особо много ты ч0, Кавал у меня и у Ультимы на репите каждый день. а у Еленти больше всего нравится 911 и Игра на выживание. еще крутая группа Кавал и Легрес, iFlo  конечно это уже новая школа и любители андера и олд скула не поймут на самом деле мы нищие студенты и просто напросто кинем вас всех по окончанию баттла  мне у Эленти фраза силы вообще прет дико | | | | в Бане
12 марта 2012, 18:03
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от Макс Ame -Цитата от UltiMate[Magnit] народ, шо вы думаете на счёт "вайлд кард"??? это такая поебень которая дает некоторым людям участвовать со второго или даже на некоторых баттлах с третьего раунда, термин "вайлд кард" спиздили, на разных баттлах называется по-разному. интересны мнения каждого из вас. у Ирен спроси ... она же учавствовать хочет ... вот для чего Вайлд кард  ей нужна машина времени наверное) ах ты уже так заговорил. не твои ли люди меня упрашивали тут участвовать?
похуй не принимайте трек. один хуй я не старалась даже  
давай те покедос  | | | | нэвэрдай
12 марта 2012, 18:04
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Emelya[MagniT]
ну ты скажи просто, мы то это примем к сведению и обдумаем предложение. мы же все предложение обдумываем и возможные решаем даже
ну вот такие певцы как эленти и кавал очень даже круты как по мне, а треков у них не особо много ты ч0, Кавал у меня и у Ультимы на репите каждый день. а у Еленти больше всего нравится 911 и Игра на выживание. еще крутая группа Кавал и Легрес, iFlo  конечно это уже новая школа и любители андера и олд скула не поймут на самом деле мы нищие студенты и просто напросто кинем вас всех по окончанию баттла  может я джастина бибера слушаю, не выдавай мои тайны) | | | | человек
12 марта 2012, 18:08
| | |
#130 (ПС)
ну вот такие певцы как эленти и кавал очень даже круты как по мне, а треков у них не особо много ты ч0, Кавал у меня и у Ультимы на репите каждый день. а у Еленти больше всего нравится 911 и Игра на выживание. еще крутая группа Кавал и Легрес, iFlo  конечно это уже новая школа и любители андера и олд скула не поймут на самом деле мы нищие студенты и просто напросто кинем вас всех по окончанию баттла  да ну нах???? 
а я думал вы мецинаты .... подерживаете умерающий русский Рэп  | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ |
12 марта 2012, 18:09
| | |
#131 (ПС)
| Честно мне было бы похуй на вайлды но сейчас я против. 
объясняю почему:
Когда я в личном разговоре с Ультимэйтом просил вайлд кард ( на основании призового места на прошлой баталии  ) мне было отказано со словаим - " У нас на магните такого нет и не будет , мы не другие баттлы  ".
Всё было чётко и предельно ясно, я даже спроить и настаивать не стал. 
сейчас получается я был обманут  | | | | Mic Like A Memory
| | |
#132 (ПС)
| уже 6 страниц, оперативно вы  | | | | человек
| | |
#133 (ПС)
| да стой мать , тут вайл карды придумали ... может тебя еще и возьмут на корабль
и батл умрет  | | | | нэвэрдай
12 марта 2012, 18:10
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Stens Честно мне было бы похуй на вайлды но сейчас я против. 
объясняю почему:
Когда я в личном разговоре с Ультимэйтом просил вайлд кард ( на основании призового места на прошлой баталии  ) мне было отказано со словаим - " У нас на магните такого нет и не будет , мы не другие баттлы  ".
сейчас получается я был обманут  пиздец, да? я аж сам в шоке от такого расклада. ещё ничего не придумали. | | | | человек
12 марта 2012, 18:11
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от All SiDe [TimeOut]
ну вот такие певцы как эленти и кавал очень даже круты как по мне, а треков у них не особо много ты ч0, Кавал у меня и у Ультимы на репите каждый день. а у Еленти больше всего нравится 911 и Игра на выживание. еще крутая группа Кавал и Легрес, iFlo  конечно это уже новая школа и любители андера и олд скула не поймут -Цитата от Макс Ame
ну если у вас много денег , тоже ништяк  на самом деле мы нищие студенты и просто напросто кинем вас всех по окончанию баттла  может я джастина бибера слушаю, не выдавай мои тайны) хватит обматывать народ !!! 
ты слушаешь Ирен ! мы уже вс1 знаем ) -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от Stens Честно мне было бы похуй на вайлды но сейчас я против. 
объясняю почему:
сейчас получается я был обманут  пиздец, да? я аж сам в шоке от такого расклада. -Цитата от Макс Ame да стой мать , тут вайл карды придумали ... может тебя еще и возьмут на корабль
и батл умрет  ещё ничего не придумали. хммм ... а че мы тогда базарим об этом ??  | | | | в Бане
12 марта 2012, 18:12
| | |
#136 (ПС)
|   какие вайлд карты. иди в пизду с ними.ультимэт выебываться мне еще тут вздумал. деловая ПИСЯ нашлась  я не сдаю трек. покаааааааааааааааааааааааааа | | | | нормальный пользователь
12 марта 2012, 18:13
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Stens Честно мне было бы похуй на вайлды но сейчас я против. 
объясняю почему:
сейчас получается я был обманут  на самом деле на вайлд картах настоял очень сильно Я так что и ответственность за эту идею несу полностью я. так что Ультима не причем Стэнс, ругай меня  а ты может будешь за, СкиМи тоже может еще попасть на корабль, если захочет конечно   | | | | человек
12 марта 2012, 18:15
| | |
#138 (ПС)
| | | | | в Бане
12 марта 2012, 18:16
| | |
#139 (ПС)
| | | | | нэвэрдай
12 марта 2012, 18:17
| | |
#140 (ПС)
| во-первых мы тебе ничего не предлагали.
во-вторых причем вообще ты тут?
в-третьих о тебе разговор не заводили, как организаторам нам интересны мнения УЧАСТНИКОВ по поводу вайлд кардов, которые тебя не касаются.
в-четвертых никто и не собирается принимать твой трек.
а теперь скажи, где я неправ?! | | | | нормальный пользователь
12 марта 2012, 18:17
| | |
#141 (ПС)
| | | | | новый пользователь
12 марта 2012, 18:24
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от UltiMate[Magnit] народ, шо вы думаете на счёт "вайлд кард"??? это такая поебень которая дает некоторым людям участвовать со второго или даже на некоторых баттлах с третьего раунда, термин "вайлд кард" спиздили, на разных баттлах называется по-разному. интересны мнения каждого из вас. Я против этой х...ни однозначно. Их надо или вводить ещё до начала баттла или (уже поздно и не правильно). Хотя... Вам бы это принесло может доход определённый.  | | | |
12 марта 2012, 18:30
| | |
#143 (ПС)
ну вот такие певцы как эленти и кавал очень даже круты как по мне, а треков у них не особо много ты ч0, Кавал у меня и у Ультимы на репите каждый день. а у Еленти больше всего нравится 911 и Игра на выживание. еще крутая группа Кавал и Легрес, iFlo  конечно это уже новая школа и любители андера и олд скула не поймут на самом деле мы нищие студенты и просто напросто кинем вас всех по окончанию баттла  ну а хули нет что ли?  смешно | | | | Пью только за реп
12 марта 2012, 18:35
| | |
#144 (ПС)
| к сожалению не сдам.
ухожу из дома | | | |
12 марта 2012, 18:36
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от KOST_N к сожалению не сдам.
ухожу из дома  с паханом посорился? | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 18:37
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от KOST_N к сожалению не сдам.
ухожу из дома правда что ли? | | | | Пью только за реп
12 марта 2012, 18:38
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от KOST_N к сожалению не сдам.
ухожу из дома  с паханом посорился? что за пахан? -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N к сожалению не сдам.
ухожу из дома правда что ли? да.похуй | | | | Специальный Корреспондент
12 марта 2012, 18:39
| | |
#148 (ПС)
| Еее нахуй ирэн) | | | | Пью только за реп
12 марта 2012, 18:40
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации Еее нахуй ирэн) я тоже так думаю | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 18:41
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от KOST_N -Цитата от человек кот -Цитата от KOST_N к сожалению не сдам.
ухожу из дома  с паханом посорился? что за пахан? -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N к сожалению не сдам.
ухожу из дома правда что ли? да.похуй пахан ака отец ака батя ака папа
меня мои друзья пиздец заебали этим словом
че у тебя случилось та? | | | | |