8
13 марта 2012, 21:35
| | |
#326 (ПС)
| Камень, ножницы, бумага как вариант | | | |
13 марта 2012, 21:40
| | |
#327 (ПС)
| ну мы с удавом тоже не хуи какие то
мы пиздаче всех тут и история в репе у нас красочней и богаче
так что давайте нас тогда сразу в четвёртый раунд  | | | |
13 марта 2012, 21:41
| | |
#328 (ПС)
| пойду Бавария - Базель смотреть, там по задорнее замес, чем ваши карты  | | | |
13 марта 2012, 21:41
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от кот пойду Бавария - Базель смотреть, там по задорнее замес, чем ваши карты  а я дом два  | | | |
13 марта 2012, 21:42
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от человек кот ну мы с удавом тоже не хуи какие то
так что давайте нас тогда сразу в четвёртый раунд  предлагаю сразу в финал проситься   | | | | нэвэрдай
13 марта 2012, 21:43
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Stens похуй на всех, держитесь своего мнения товарищи!! закрывайте баттл!!  :  баттл нельзя закрывать, так как чуваки тратили своё время и деньги на запись треков и всё такое.
баттл доведем до конца, а в организации третьего сезона я вряд ли буду участвовать, максимум как программист. | | | |
13 марта 2012, 21:44
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от человек кот ну мы с удавом тоже не хуи какие то
так что давайте нас тогда сразу в четвёртый раунд  предлагаю сразу в финал проситься   вайл карту мне, вайлд карту  | | | | нэвэрдай
13 марта 2012, 21:48
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от кот -Цитата от человек кот ну мы с удавом тоже не хуи какие то
так что давайте нас тогда сразу в четвёртый раунд  предлагаю сразу в финал проситься   вайл карту мне, вайлд карту  принеси мне кока-колу, два пирога один мясной, а другой яблочный. плюс цикломед.  | | | | новый пользователь
13 марта 2012, 21:48
| | |
#334 (ПС)
| О, стол заказов...Тогда мне ящик туссина, а нито что то кашель под надоел) | | | | нэвэрдай
13 марта 2012, 21:50
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от aR-Ty О, стол заказов...Тогда мне ящик туссина, а нито что то кашель под надоел) ахахахахах пиво ржавое не забудьте ему) | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 21:52
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от Stens похуй на всех, держитесь своего мнения товарищи!! закрывайте баттл!!  :  баттл нельзя закрывать, так как чуваки тратили своё время и деньги на запись треков и всё такое.
баттл доведем до конца, а в организации третьего сезона я вряд ли буду участвовать, максимум как программист. Ой та бля, пасаны, батл будет пол года идти, к 6-му раунду будите вспоминать этот замес с картами и дико ржать  к 4-му раунду успеете бухнуть вместе пару десятков раз и порешать кто прав кто виноват, так что не парьтесь)) | | | | нэвэрдай
13 марта 2012, 21:57
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от Stens похуй на всех, держитесь своего мнения товарищи!! закрывайте баттл!!  :  баттл нельзя закрывать, так как чуваки тратили своё время и деньги на запись треков и всё такое.
баттл доведем до конца, а в организации третьего сезона я вряд ли буду участвовать, максимум как программист. Ой та бля, пасаны, батл будет пол года идти, к 6-му раунду будите вспоминать этот замес с картами и дико ржать  к 4-му раунду успеете бухнуть вместе пару десятков раз и порешать кто прав кто виноват, так что не парьтесь)) не забудь пожалуйста мне это напомнить к концу баттла, чтобы я посмеялся) | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 21:57
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Stens -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А чего ты кипишуешь? Я пацанам писал ещ когда 2-й сезон не начался и спрашивал за ваилд карты, мне ответили что их не будет! Но потом сказали что если сниму видос с приглашением (что мы собсна с Миксом и сделали) то могу начать со второго раунда, без видоса только с первого... вот именно с этого то и кипишую.
меня попросили снять видос, но вайлд отказались давать.
что собственно тоже было до начала второго сезона. -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Stens
видимо стенс тоже  Ты не заслужил Вайлд)
Я вот щас готовлю оргам клип, так мне пообещали сразу первое место  да с тобой то понятно всё давно ещё  Ты мне напоминаешь Рэбита с утки всё больше, что он пискля, что ты.
Только разница в том что он в треках, а ты еще не форуме.    | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 21:59
| | |
#339 (ПС)
| опаааа, рамсыыыы!!!  Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от UltiMate[Magnit]
баттл нельзя закрывать, так как чуваки тратили своё время и деньги на запись треков и всё такое.
баттл доведем до конца, а в организации третьего сезона я вряд ли буду участвовать, максимум как программист. Ой та бля, пасаны, батл будет пол года идти, к 6-му раунду будите вспоминать этот замес с картами и дико ржать  к 4-му раунду успеете бухнуть вместе пару десятков раз и порешать кто прав кто виноват, так что не парьтесь)) не забудь пожалуйста мне это напомнить к концу баттла, чтобы я посмеялся) ну вот когда до финала дойду  | | | | [PARODA S VOLGI]
13 марта 2012, 22:05
| | |
#340 (ПС)
|  чё ставки делать будем?!  | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 22:05
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] опаааа, рамсыыыы!!!  Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ой та бля, пасаны, батл будет пол года идти, к 6-му раунду будите вспоминать этот замес с картами и дико ржать  к 4-му раунду успеете бухнуть вместе пару десятков раз и порешать кто прав кто виноват, так что не парьтесь)) не забудь пожалуйста мне это напомнить к концу баттла, чтобы я посмеялся) ну вот когда до финала дойду  Мне лицемерие не чуждо | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ |
13 марта 2012, 22:08
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Stens -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
А чего ты кипишуешь? Я пацанам писал ещ когда 2-й сезон не начался и спрашивал за ваилд карты, мне ответили что их не будет! Но потом сказали что если сниму видос с приглашением (что мы собсна с Миксом и сделали) то могу начать со второго раунда, без видоса только с первого... вот именно с этого то и кипишую.
что собственно тоже было до начала второго сезона. -Цитата от Mix[Black_Jazz]
Ты не заслужил Вайлд)
Я вот щас готовлю оргам клип, так мне пообещали сразу первое место  да с тобой то понятно всё давно ещё  Ты мне напоминаешь Рэбита с утки всё больше, что он пискля, что ты.
Только разница в том что он в треках, а ты еще не форуме.    юморист  ценю)
мне безусловно безумно интересно было бы с тобой по дискусировать но не хотелось бы опускаться до личностей. Показать скрытый текст
(певичка  ) прости не удержался
Если на то пошло то давай на баттле решим, хули тут языком трепать на форуме. | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 22:10
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] опаааа, рамсыыыы!!!  Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от UltiMate[Magnit]
не забудь пожалуйста мне это напомнить к концу баттла, чтобы я посмеялся) ну вот когда до финала дойду  Мне лицемерие не чуждо ты шо обиделся чтоль? 
я ж прикалываюсь | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 22:13
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Stens -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Stens
вот именно с этого то и кипишую.
что собственно тоже было до начала второго сезона.
да с тобой то понятно всё давно ещё  Ты мне напоминаешь Рэбита с утки всё больше, что он пискля, что ты.
Только разница в том что он в треках, а ты еще не форуме.    юморист  ценю)
мне безусловно безумно интересно было бы с тобой по дискусировать но не хотелось бы опускаться до личностей. Показать скрытый текст
(певичка  ) прости не удержался
Если на то пошло то давай на баттле решим, хули тут языком трепать на форуме. Я на личность и не перешел, а лишь сказал правду, про твоё нытьё постоянное. 
На счет батла, я думаю мы в пару встанем, а там уже будет видно. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] опаааа, рамсыыыы!!!  Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ну вот когда до финала дойду  Мне лицемерие не чуждо ты шо обиделся чтоль? 
я ж прикалываюсь с чего такой вывод)?  | | | | новый пользователь
13 марта 2012, 22:23
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от aR-Ty -Цитата от UltiMate[Magnit]
принеси мне кока-колу, два пирога один мясной, а другой яблочный. плюс цикломед.  О, стол заказов...Тогда мне ящик туссина, а нито что то кашель под надоел) ахахахахах пиво ржавое не забудьте ему) Рудненское ахуенное пиво) | | | | нэвэрдай
13 марта 2012, 22:32
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от aR-Ty -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от aR-Ty
О, стол заказов...Тогда мне ящик туссина, а нито что то кашель под надоел) ахахахахах пиво ржавое не забудьте ему) Рудненское ахуенное пиво) я сейчас ещё раз попробовал бы это пиво, может оно окажется не таким уж и ржавым.
но тогда по сравнению с водкой или клинским, оно прям ржавое было, вкус железа. | | | |
13 марта 2012, 22:36
| | |
#347 (ПС)
| http://rghost.ru/37010881  бля вот такую дему накатал
я забыл с какого места начал читать так что оффбиты вокруг 
как и общал дис на удава
конкурс на лучший припев
лучший припев будет добавлен в трек и трек этот соответсвенно будет сдан
жду варианты сюда в тему  | | | |
13 марта 2012, 22:39
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от человек кот http://rghost.ru/37010881  бля вот такую дему накатал
как и общал дис на удава
конкурс на лучший припев
жду варианты сюда в тему  ну жди ответочку друк  | | | |
13 марта 2012, 22:40
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от человек кот http://rghost.ru/37010881  бля вот такую дему накатал
как и общал дис на удава
конкурс на лучший припев
жду варианты сюда в тему  ну жди ответочку друк  
это товарищиский матч | | | | человек
13 марта 2012, 22:49
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от человек кот http://rghost.ru/37010881  бля вот такую дему накатал
как и общал дис на удава