|       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   |   |  13 марта 2012, 22:35 |  |  | #326 (ПС) |  Камень, ножницы, бумага как вариант |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.08.2006   |   |  13 марта 2012, 22:40 |  |  | #327 (ПС) |  ну мы с удавом тоже не хуи какие то 
мы пиздаче всех тут и история в репе у нас красочней и богаче 
так что давайте нас тогда сразу в четвёртый раунд   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  13 марта 2012, 22:41 |  |  | #328 (ПС) |  пойду Бавария - Базель смотреть, там по задорнее замес, чем ваши карты  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.08.2006   |   |  13 марта 2012, 22:41 |  |  | #329 (ПС) |   -Цитата от кот    пойду Бавария - Базель смотреть, там по задорнее замес, чем ваши карты  а я дом два   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  13 марта 2012, 22:42 |  |  | #330 (ПС) |   -Цитата от человек кот    ну мы с удавом тоже не хуи какие то 
так что давайте нас тогда сразу в четвёртый раунд   предлагаю сразу в финал проситься   |   | 
 |   |  |  |       | нэвэрдай 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан   |   |  13 марта 2012, 22:43 |  |  | #331 (ПС) |   -Цитата от Stens    похуй на всех, держитесь своего мнения товарищи!! закрывайте баттл!!    :  баттл нельзя закрывать, так как чуваки тратили своё время и деньги на запись треков и всё такое. 
баттл доведем до конца, а в организации третьего сезона я вряд ли буду участвовать, максимум как программист. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.08.2006   |   |  13 марта 2012, 22:44 |  |  | #332 (ПС) |   -Цитата от кот     -Цитата от человек кот    ну мы с удавом тоже не хуи какие то 
так что давайте нас тогда сразу в четвёртый раунд   предлагаю сразу в финал проситься   вайл карту мне, вайлд карту   |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан   |   |  13 марта 2012, 22:48 |  |  | #333 (ПС) |   -Цитата от человек кот     -Цитата от кот     -Цитата от человек кот    ну мы с удавом тоже не хуи какие то 
так что давайте нас тогда сразу в четвёртый раунд   предлагаю сразу в финал проситься   вайл карту мне, вайлд карту   принеси мне кока-колу, два пирога один мясной, а другой яблочный. плюс цикломед.  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай   |   |  13 марта 2012, 22:48 |  |  | #334 (ПС) |  О, стол заказов...Тогда мне ящик туссина, а нито что то кашель под надоел) |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан   |   |  13 марта 2012, 22:50 |  |  | #335 (ПС) |   -Цитата от aR-Ty    О, стол заказов...Тогда мне ящик туссина, а нито что то кашель под надоел) ахахахахах пиво ржавое не забудьте ему) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |   |  13 марта 2012, 22:52 |  |  | #336 (ПС) |   -Цитата от UltiMate[Magnit]     -Цитата от Stens    похуй на всех, держитесь своего мнения товарищи!! закрывайте баттл!!    :  баттл нельзя закрывать, так как чуваки тратили своё время и деньги на запись треков и всё такое. 
баттл доведем до конца, а в организации третьего сезона я вряд ли буду участвовать, максимум как программист. Ой та бля, пасаны, батл будет пол года идти, к 6-му раунду будите вспоминать этот замес с картами и дико ржать   к 4-му раунду успеете бухнуть вместе пару десятков раз и порешать кто прав кто виноват, так что не парьтесь)) |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан   |   |  13 марта 2012, 22:57 |  |  | #337 (ПС) |   -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от UltiMate[Magnit]     -Цитата от Stens    похуй на всех, держитесь своего мнения товарищи!! закрывайте баттл!!    :  баттл нельзя закрывать, так как чуваки тратили своё время и деньги на запись треков и всё такое. 
баттл доведем до конца, а в организации третьего сезона я вряд ли буду участвовать, максимум как программист. Ой та бля, пасаны, батл будет пол года идти, к 6-му раунду будите вспоминать этот замес с картами и дико ржать   к 4-му раунду успеете бухнуть вместе пару десятков раз и порешать кто прав кто виноват, так что не парьтесь)) не забудь пожалуйста мне это напомнить к концу баттла, чтобы я посмеялся) |   | 

Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea   |   |  13 марта 2012, 22:57 |  |  | #338 (ПС) |   -Цитата от Stens     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    А чего ты кипишуешь? Я пацанам писал ещ когда 2-й сезон не начался и спрашивал за ваилд карты, мне ответили что их не будет! Но потом сказали что если сниму видос с приглашением (что мы собсна с Миксом и сделали) то могу начать со второго раунда, без видоса только с первого... вот именно с этого то и кипишую. 
меня попросили снять видос, но вайлд отказались давать. 
что собственно тоже было до начала второго сезона.   -Цитата от Mix[Black_Jazz]     -Цитата от Stens    
видимо стенс тоже   Ты не заслужил Вайлд) 
Я вот щас готовлю оргам клип, так мне пообещали сразу первое место  да с тобой то понятно всё давно ещё   Ты мне напоминаешь Рэбита с утки всё больше, что он пискля, что ты.  
Только разница в том что он в треках, а ты еще не форуме.     |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |   |  13 марта 2012, 22:59 |  |  | #339 (ПС) |  опаааа, рамсыыыы!!!    Добавлено через 1 минуту 51 секунду  -Цитата от UltiMate[Magnit]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от UltiMate[Magnit]    баттл нельзя закрывать, так как чуваки тратили своё время и деньги на запись треков и всё такое.
 баттл доведем до конца, а в организации третьего сезона я вряд ли буду участвовать, максимум как программист.
 Ой та бля, пасаны, батл будет пол года идти, к 6-му раунду будите вспоминать этот замес с картами и дико ржать   к 4-му раунду успеете бухнуть вместе пару десятков раз и порешать кто прав кто виноват, так что не парьтесь)) не забудь пожалуйста мне это напомнить к концу баттла, чтобы я посмеялся) ну вот когда до финала дойду  |   | 
 |   |  |  |       | [PARODA S VOLGI] 

Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти   |   |  13 марта 2012, 23:05 |  |  | #340 (ПС) |    чё ставки делать будем?!  |   | 

Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea   |   |  13 марта 2012, 23:05 |  |  | #341 (ПС) |   -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    опаааа, рамсыыыы!!!    Добавлено через 1 минуту 51 секунду  -Цитата от UltiMate[Magnit]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    
Ой та бля, пасаны, батл будет пол года идти, к 6-му раунду будите вспоминать этот замес с картами и дико ржать   к 4-му раунду успеете бухнуть вместе пару десятков раз и порешать кто прав кто виноват, так что не парьтесь)) не забудь пожалуйста мне это напомнить к концу баттла, чтобы я посмеялся) ну вот когда до финала дойду  Мне лицемерие не чуждо |   | 
 |   |  |  |       | •● ★ Stensy Records ★ ●• 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль]                                 Костанай \S/   |   |  13 марта 2012, 23:08 |  |  | #342 (ПС) |   -Цитата от Mix[Black_Jazz]     -Цитата от Stens     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    А чего ты кипишуешь? Я пацанам писал ещ когда 2-й сезон не начался и спрашивал за ваилд карты, мне ответили что их не будет! Но потом сказали что если сниму видос с приглашением (что мы собсна с Миксом и сделали) то могу начать со второго раунда, без видоса только с первого...
 вот именно с этого то и кипишую. 
что собственно тоже было до начала второго сезона.   -Цитата от Mix[Black_Jazz]    
Ты не заслужил Вайлд) 
Я вот щас готовлю оргам клип, так мне пообещали сразу первое место  да с тобой то понятно всё давно ещё   Ты мне напоминаешь Рэбита с утки всё больше, что он пискля, что ты.  
Только разница в том что он в треках, а ты еще не форуме.     юморист    ценю) 
мне безусловно безумно интересно  было бы с тобой по дискусировать но не хотелось бы опускаться до личностей.     Показать скрытый текст 
                    (певичка   ) прости не удержался

Если на то пошло то давай на баттле решим, хули тут языком трепать на форуме. |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |   |  13 марта 2012, 23:10 |  |  | #343 (ПС) |   -Цитата от Mix[Black_Jazz]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    опаааа, рамсыыыы!!!    Добавлено через 1 минуту 51 секунду  -Цитата от UltiMate[Magnit]    не забудь пожалуйста мне это напомнить к концу баттла, чтобы я посмеялся)
 ну вот когда до финала дойду  Мне лицемерие не чуждо ты шо обиделся чтоль?  
я ж прикалываюсь |   | 

Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea   |   |  13 марта 2012, 23:13 |  |  | #344 (ПС) |   -Цитата от Stens     -Цитата от Mix[Black_Jazz]     -Цитата от Stens    
вот именно с этого то и кипишую. 
что собственно тоже было до начала второго сезона.   
да с тобой то понятно всё давно ещё   Ты мне напоминаешь Рэбита с утки всё больше, что он пискля, что ты.  
Только разница в том что он в треках, а ты еще не форуме.     юморист    ценю) 
мне безусловно безумно интересно  было бы с тобой по дискусировать но не хотелось бы опускаться до личностей.     Показать скрытый текст 
                    (певичка   ) прости не удержался

Если на то пошло то давай на баттле решим, хули тут языком трепать на форуме. Я на личность и не перешел, а лишь сказал правду, про твоё нытьё постоянное.   
На счет батла, я думаю мы в пару встанем, а там уже будет видно.   -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от Mix[Black_Jazz]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    опаааа, рамсыыыы!!!    Добавлено через 1 минуту 51 секунду 
ну вот когда до финала дойду  Мне лицемерие не чуждо ты шо обиделся чтоль?  
я ж прикалываюсь с чего такой вывод)?   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай   |   |  13 марта 2012, 23:23 |  |  | #345 (ПС) |   -Цитата от UltiMate[Magnit]     -Цитата от aR-Ty     -Цитата от UltiMate[Magnit]    
принеси мне кока-колу, два пирога один мясной, а другой яблочный. плюс цикломед.  О, стол заказов...Тогда мне ящик туссина, а нито что то кашель под надоел) ахахахахах пиво ржавое не забудьте ему) Рудненское ахуенное пиво) |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан   |   |  13 марта 2012, 23:32 |  |  | #346 (ПС) |   -Цитата от aR-Ty     -Цитата от UltiMate[Magnit]     -Цитата от aR-Ty    О, стол заказов...Тогда мне ящик туссина, а нито что то кашель под надоел)
 ахахахахах пиво ржавое не забудьте ему) Рудненское ахуенное пиво) я сейчас ещё раз попробовал бы это пиво, может оно окажется не таким уж и ржавым. 
но тогда по сравнению с водкой или клинским, оно прям ржавое было, вкус железа. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.08.2006   |   |  13 марта 2012, 23:36 |  |  | #347 (ПС) |  http://rghost.ru/37010881    бля вот такую дему накатал 
я забыл с какого места начал читать так что оффбиты вокруг  
как и общал дис на удава     
конкурс на лучший припев 
лучший припев будет добавлен в трек и трек этот соответсвенно будет сдан 
жду варианты сюда в тему   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  13 марта 2012, 23:39 |  |  | #348 (ПС) |   -Цитата от человек кот    http://rghost.ru/37010881    бля вот такую дему накатал 
как и общал дис на удава     
конкурс на лучший припев 
жду варианты сюда в тему   ну жди ответочку друк  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.08.2006   |   |  13 марта 2012, 23:40 |  |  | #349 (ПС) |   -Цитата от кот     -Цитата от человек кот    http://rghost.ru/37010881    бля вот такую дему накатал 
как и общал дис на удава     
конкурс на лучший припев 
жду варианты сюда в тему   ну жди ответочку друк   
это товарищиский матч |   | 
 |   |  |  |      | человек 

Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара   |   |  13 марта 2012, 23:49 |  |  | #350 (ПС) |   -Цитата от человек кот    http://rghost.ru/37010881    бля вот такую дему накатал 
как и общал дис на удава     
конкурс на лучший припев 
жду варианты сюда в тему   уныло    это разве дисс ? где напор то ?   |   | 
 |   |  |  |  |