новый пользователь
14 марта 2012, 08:31
| | |
#376 (ПС)
| Здрасти чтоль Поскорее бы второй раунд закончился уже...
Скоро трек сдам. | | | | Space Music Inc.
14 марта 2012, 11:46
| | |
#377 (ПС)
| пиздец. вы ебанутые совсем?
я вот хотел трэкан сдать, на отбор но провтыкал.. моя вина. и впринципе забыл уже и думать про этот бател, но тут написал один из оргов и предложил, я естественно согласился.. так как охуенная заруба тут.. и я хотел бы принять участие. но вижу что тут желчи пиздец сколько.. кто блять достоин кто блять не достин пиздец..
вот например... Удав, такое ощущение что тебя тут обделили  ты славно поливаешь говном вайлдкардников и толсто намекая что твой реп охуенней всех реперков на этом бателе вместе взятых. так как у тебя ебать какие заслуги в прошлом и ты звезда по факту. Я о тебе был другого мнения, по крайней мере андрей лаз о тебе очень хорошо отзывался и я как-то о тебе сложил походу ошибочное мнение. Ты ж взрослый дядька, а так ведешь себя. Лучше б ты просто трэки записывал, чем тут грязь разводил.
по поводу организаторов.. как-то я вот начинаю сомневаться, что все пройдет на достойном уровне. Так как первый орг уже скинул тут скриншоты какие-то ебанные.. где показывает форуму что он такой правильный и охуенный, скидывая всю хуйню на братана своего.. видать ты охуенный братан раз ведешь себя так. Я б с тобой врядли за серьезнное дело взялся бы. Чую в конеце батола, один из них скажет что деньги у второго, а второй скажет что они у первого.  | | | | вотафак
14 марта 2012, 11:56
| | |
#378 (ПС)
| вообще похуй на карты ваши,главное на 3 раунд никому не давайте их и все  | | | | Былбыбит
14 марта 2012, 11:57
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от !korot! вообще похуй на карты ваши,главное на 3 раунд никому не давайте их и все  на 100 процентов поддерживаю  | | | | Неудержимые
14 марта 2012, 12:28
| | |
#380 (ПС)
| хуй знает я считаю что условия у всех одинаковы! и раз сразу сказали что карт не будет то их быть и не должно.
все в равных условиях так то... у всех учёба работа и т.д. только по этой причине считаю карты не целесообразными | | | | нормальный пользователь
14 марта 2012, 12:30
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может пиздец. вы ебанутые совсем?
я вот хотел трэкан сдать, на отбор но провтыкал.. моя вина. и впринципе забыл уже и думать про этот бател, но тут написал один из оргов и предложил, я естественно согласился.. так как охуенная заруба тут.. и я хотел бы принять участие. но вижу что тут желчи пиздец сколько.. кто блять достоин кто блять не достин пиздец..
вот например... Удав, такое ощущение что тебя тут обделили  ты славно поливаешь говном вайлдкардников и толсто намекая что твой реп охуенней всех реперков на этом бателе вместе взятых. так как у тебя ебать какие заслуги в прошлом и ты звезда по факту. Я о тебе был другого мнения, по крайней мере андрей лаз о тебе очень хорошо отзывался и я как-то о тебе сложил походу ошибочное мнение. Ты ж взрослый дядька, а так ведешь себя. Лучше б ты просто трэки записывал, чем тут грязь разводил.
по поводу организаторов.. как-то я вот начинаю сомневаться, что все пройдет на достойном уровне. Так как первый орг уже скинул тут скриншоты какие-то ебанные.. где показывает форуму что он такой правильный и охуенный, скидывая всю хуйню на братана своего.. видать ты охуенный братан раз ведешь себя так. Я б с тобой врядли за серьезнное дело взялся бы. Чую в конеце батола, один из них скажет что деньги у второго, а второй скажет что они у первого.  не Олежка, не бойся, за бабки все 100% отвечаю я. бабки моя работа, программирование Ультимэйта. а скринами он показал что это я настоял на вайлд картах, так что всё в порядке  повторяю еще раз за бабки и вайлд карты ответственный я, и кто бы что не говорил я буду звать всех кого считаю достойным. когда дам список тех у кого вайлд карты рядом напишу их заслуги за что я им дал. а те кто сдал на 1 раунд но достоин карт, просто Ультимэйт был против, но послушав треки на 1 раунд я подумал что не буду отдавать 2 штуки баксов со своего кармана когда на баттле будут лишь 30 достойных мц. поэтому решил увеличить их число с помощью вайлд карт. это 2 отбор и поэтому решили их дать. на 3 раунд карт не будет потому что 3 парный и на парный раунд уж надо заслужить место. и мы с Ультимэйтом ругались неделю а то и больше насчет этой темы, потом когда дело началось сводится к тому что мы оба готовы были кинуть баттл из-за разногласии он всё-таки уступил дав добро на вайлд карты | | | | вотафак
14 марта 2012, 12:33
| | |
#382 (ПС)
| решили и решили,можно было на форум не выносить а то участников распугали наверно  | | | | CVNE HILL
14 марта 2012, 12:33
| | |
#383 (ПС)
| блять, вы всё о том же  обсудите чо пободрее, забив уже хуй на эти карты санные  | | | | [PARODA S VOLGI]
14 марта 2012, 12:34
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Алежа Может пиздец. вы ебанутые совсем?
по поводу организаторов.. как-то я вот начинаю сомневаться, что все пройдет на достойном уровне. Так как первый орг уже скинул тут скриншоты какие-то ебанные.. где показывает форуму что он такой правильный и охуенный, скидывая всю хуйню на братана своего.. видать ты охуенный братан раз ведешь себя так. Я б с тобой врядли за серьезнное дело взялся бы. Чую в конеце батола, один из них скажет что деньги у второго, а второй скажет что они у первого.  не Олежка, не бойся, за бабки все 100% отвечаю я. бабки моя работа, программирование Ультимэйта. а скринами он показал что это я настоял на вайлд картах, так что всё в порядке  повторяю еще раз за бабки и вайлд карты ответственный я, и кто бы что не говорил я буду звать всех кого считаю достойным. когда дам список тех у кого вайлд карты рядом напишу их заслуги за что я им дал. а те кто сдал на 1 раунд но достоин карт, просто Ультимэйт был против, но послушав треки на 1 раунд я подумал что не буду отдавать 2 штуки баксов со своего кармана когда на баттле будут лишь 30 достойных мц. поэтому решил увеличить их число с помощью вайлд карт. это 2 отбор и поэтому решили их дать. на 3 раунд карт не будет потому что 3 парный и на парный раунд уж надо заслужить место. и мы с Ультимэйтом ругались неделю а то и больше насчет этой темы, потом когда дело началось сводится к тому что мы оба готовы были кинуть баттл из-за разногласии он всё-таки уступил дав добро на вайлд карты
Вообщем старики идут в бой!  | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 12:34
| | |
#385 (ПС)
по поводу организаторов.. как-то я вот начинаю сомневаться, что все пройдет на достойном уровне. Так как первый орг уже скинул тут скриншоты какие-то ебанные.. где показывает форуму что он такой правильный и охуенный, скидывая всю хуйню на братана своего.. видать ты охуенный братан раз ведешь себя так. Я б с тобой врядли за серьезнное дело взялся бы. Чую в конеце батола, один из них скажет что деньги у второго, а второй скажет что они у первого.  не Олежка, не бойся, за бабки все 100% отвечаю я. бабки моя работа, программирование Ультимэйта. а скринами он показал что это я настоял на вайлд картах, так что всё в порядке  повторяю еще раз за бабки и вайлд карты ответственный я, и кто бы что не говорил я буду звать всех кого считаю достойным. когда дам список тех у кого вайлд карты рядом напишу их заслуги за что я им дал. а те кто сдал на 1 раунд но достоин карт, просто Ультимэйт был против, но послушав треки на 1 раунд я подумал что не буду отдавать 2 штуки баксов со своего кармана когда на баттле будут лишь 30 достойных мц. поэтому решил увеличить их число с помощью вайлд карт. это 2 отбор и поэтому решили их дать. на 3 раунд карт не будет потому что 3 парный и на парный раунд уж надо заслужить место. и мы с Ультимэйтом ругались неделю а то и больше насчет этой темы, потом когда дело началось сводится к тому что мы оба готовы были кинуть баттл из-за разногласии он всё-таки уступил дав добро на вайлд карты Аминь  | | | | нормальный пользователь
14 марта 2012, 12:37
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Алежа Может пиздец. вы ебанутые совсем?
по поводу организаторов.. как-то я вот начинаю сомневаться, что все пройдет на достойном уровне. Так как первый орг уже скинул тут скриншоты какие-то ебанные.. где показывает форуму что он такой правильный и охуенный, скидывая всю хуйню на братана своего.. видать ты охуенный братан раз ведешь себя так. Я б с тобой врядли за серьезнное дело взялся бы. Чую в конеце батола, один из них скажет что деньги у второго, а второй скажет что они у первого.  не Олежка, не бойся, за бабки все 100% отвечаю я. бабки моя работа, программирование Ультимэйта. а скринами он показал что это я настоял на вайлд картах, так что всё в порядке  повторяю еще раз за бабки и вайлд карты ответственный я, и кто бы что не говорил я буду звать всех кого считаю достойным. когда дам список тех у кого вайлд карты рядом напишу их заслуги за что я им дал. а те кто сдал на 1 раунд но достоин карт, просто Ультимэйт был против, но послушав треки на 1 раунд я подумал что не буду отдавать 2 штуки баксов со своего кармана когда на баттле будут лишь 30 достойных мц. поэтому решил увеличить их число с помощью вайлд карт. это 2 отбор и поэтому решили их дать. на 3 раунд карт не будет потому что 3 парный и на парный раунд уж надо заслужить место. и мы с Ультимэйтом ругались неделю а то и больше насчет этой темы, потом когда дело началось сводится к тому что мы оба готовы были кинуть баттл из-за разногласии он всё-таки уступил дав добро на вайлд карты Аминь  Миля, а у тебя и Микса нечто круче чем вайлд карты, у вас GOLD CARD как фавориты первого магнита    | | | | Неудержимые
14 марта 2012, 12:37
| | |
#387 (ПС)
по поводу организаторов.. как-то я вот начинаю сомневаться, что все пройдет на достойном уровне. Так как первый орг уже скинул тут скриншоты какие-то ебанные.. где показывает форуму что он такой правильный и охуенный, скидывая всю хуйню на братана своего.. видать ты охуенный братан раз ведешь себя так. Я б с тобой врядли за серьезнное дело взялся бы. Чую в конеце батола, один из них скажет что деньги у второго, а второй скажет что они у первого.  не Олежка, не бойся, за бабки все 100% отвечаю я. бабки моя работа, программирование Ультимэйта. а скринами он показал что это я настоял на вайлд картах, так что всё в порядке  повторяю еще раз за бабки и вайлд карты ответственный я, и кто бы что не говорил я буду звать всех кого считаю достойным. когда дам список тех у кого вайлд карты рядом напишу их заслуги за что я им дал. а те кто сдал на 1 раунд но достоин карт, просто Ультимэйт был против, но послушав треки на 1 раунд я подумал что не буду отдавать 2 штуки баксов со своего кармана когда на баттле будут лишь 30 достойных мц. поэтому решил увеличить их число с помощью вайлд карт. это 2 отбор и поэтому решили их дать. на 3 раунд карт не будет потому что 3 парный и на парный раунд уж надо заслужить место. и мы с Ультимэйтом ругались неделю а то и больше насчет этой темы, потом когда дело началось сводится к тому что мы оба готовы были кинуть баттл из-за разногласии он всё-таки уступил дав добро на вайлд карты надеюсь список не схож с тем который ультимат выкидывал? ибо там хуй проссыш кто...
если уж ты всё таки решил их звать зови людей которые именами по крайней мере сильны.
кор, палач например имена. а к премеру тот перец которого тут долго обсуждали вынесший мишу ВЕРТУхая или какого то еще.. это смешно. лично я на пример врятли стану сдавать дальше при расскладе что сюда притащут чьих то друзей и подруг. и возможно я такой не один.  | | | | нормальный пользователь
14 марта 2012, 12:41
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Алежа Может пиздец. вы ебанутые совсем?
по поводу организаторов.. как-то я вот начинаю сомневаться, что все пройдет на достойном уровне. Так как первый орг уже скинул тут скриншоты какие-то ебанные.. где показывает форуму что он такой правильный и охуенный, скидывая всю хуйню на братана своего.. видать ты охуенный братан раз ведешь себя так. Я б с тобой врядли за серьезнное дело взялся бы. Чую в конеце батола, один из них скажет что деньги у второго, а второй скажет что они у первого.  не Олежка, не бойся, за бабки все 100% отвечаю я. бабки моя работа, программирование Ультимэйта. а скринами он показал что это я настоял на вайлд картах, так что всё в порядке  повторяю еще раз за бабки и вайлд карты ответственный я, и кто бы что не говорил я буду звать всех кого считаю достойным. когда дам список тех у кого вайлд карты рядом напишу их заслуги за что я им дал. а те кто сдал на 1 раунд но достоин карт, просто Ультимэйт был против, но послушав треки на 1 раунд я подумал что не буду отдавать 2 штуки баксов со своего кармана когда на баттле будут лишь 30 достойных мц. поэтому решил увеличить их число с помощью вайлд карт. это 2 отбор и поэтому решили их дать. на 3 раунд карт не будет потому что 3 парный и на парный раунд уж надо заслужить место. и мы с Ультимэйтом ругались неделю а то и больше насчет этой темы, потом когда дело началось сводится к тому что мы оба готовы были кинуть баттл из-за разногласии он всё-таки уступил дав добро на вайлд карты надеюсь список не схож с тем который ультимат выкидывал? ибо там хуй проссыш кто...
если уж ты всё таки решил их звать зови людей которые именами по крайней мере сильны.
кор, палач например имена. а к премеру тот перец которого тут долго обсуждали вынесший мишу ВЕРТУхая или какого то еще.. это смешно. лично я на пример врятли стану сдавать дальше при расскладе что сюда притащут чьих то друзей и подруг. и возможно я такой не один.  ты думаешь это мой друг  просто он показал себя на утке и на ххру и как было сказано он вынес H1gh до того как он попсонулся. а тот старый Хай между прочем победитель шести интернет баттлов и нескольких лайф баттлов. так что думаю на него вот переть не стоит точно. я зову тех кто показал себя на утке, ххру, дошел далеко на СаСиСе считая их рост не малый на 2 сезоне. тебе бы я тоже дал бы карту, но ты сдал на 1  | | | | [PARODA S VOLGI]
14 марта 2012, 12:42
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel надеюсь список не схож с тем который ультимат выкидывал? ибо там хуй проссыш кто...
кор, палач например имена. а к премеру тот перец которого тут долго обсуждали вынесший мишу ВЕРТУхая или какого то еще.. это смешно. лично я на пример врятли стану сдавать дальше при расскладе что сюда притащут чьих то друзей и подруг. и возможно я такой не один.  полностью с Егором согласен  | | | | a.k.a Yeah Beats
14 марта 2012, 12:43
| | |
#390 (ПС)
| просветите меня я не теме о чем вы 
по сабжу трек уже готов  | | | | нормальный пользователь
14 марта 2012, 12:46
| | |
#391 (ПС)
| | | | | a.k.a Yeah Beats
14 марта 2012, 12:49
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Emelya[MagniT] я уж подумал что типо хотите сроки продлить  | | | | CVNE HILL
14 марта 2012, 12:52
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Emelya[MagniT]  | | | | нормальный пользователь
14 марта 2012, 12:52
| | |
#394 (ПС)
| | | | | Неудержимые
14 марта 2012, 12:53
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Emelya[MagniT]
не Олежка, не бойся, за бабки все 100% отвечаю я. бабки моя работа, программирование Ультимэйта. а скринами он показал что это я настоял на вайлд картах, так что всё в порядке  повторяю еще раз за бабки и вайлд карты ответственный я, и кто бы что не говорил я буду звать всех кого считаю достойным. когда дам список тех у кого вайлд карты рядом напишу их заслуги за что я им дал. а те кто сдал на 1 раунд но достоин карт, просто Ультимэйт был против, но послушав треки на 1 раунд я подумал что не буду отдавать 2 штуки баксов со своего кармана когда на баттле будут лишь 30 достойных мц. поэтому решил увеличить их число с помощью вайлд карт. это 2 отбор и поэтому решили их дать. на 3 раунд карт не будет потому что 3 парный и на парный раунд уж надо заслужить место. и мы с Ультимэйтом ругались неделю а то и больше насчет этой темы, потом когда дело началось сводится к тому что мы оба готовы были кинуть баттл из-за разногласии он всё-таки уступил дав добро на вайлд карты надеюсь список не схож с тем который ультимат выкидывал? ибо там хуй проссыш кто...
кор, палач например имена. а к премеру тот перец которого тут долго обсуждали вынесший мишу ВЕРТУхая или какого то еще.. это смешно. лично я на пример врятли стану сдавать дальше при расскладе что сюда притащут чьих то друзей и подруг. и возможно я такой не один.  ты думаешь это мой друг  просто он показал себя на утке и на ххру и как было сказано он вынес H1gh до того как он попсонулся. а тот старый Хай между прочем победитель шести интернет баттлов и нескольких лайф баттлов. так что думаю на него вот переть не стоит точно. я зову тех кто показал себя на утке, ххру, дошел далеко на СаСиСе считая их рост не малый на 2 сезоне. тебе бы я тоже дал бы карту, но ты сдал на 1  я не знаю друг он твой или подруга  это уже ваши оношения   
просто по мне пень он чьего имени я даже не слышал) ну и рас уж ты готов давать карты таким говнорэперкам как я то это вообще печально... удава тогда в судьи перекидывай так он на уровне древнегреческого бога относительно моего сверхдостижения которое заключеться в проходе на третией утке в парный....
ты глупости говоришь мужик... короче наберай дальше... я пожалуй не участвую...  | | | | нормальный пользователь
14 марта 2012, 12:56
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Steve_Seedvel
надеюсь список не схож с тем который ультимат выкидывал? ибо там хуй проссыш кто...
кор, палач например имена. а к премеру тот перец которого тут долго обсуждали вынесший мишу ВЕРТУхая или какого то еще.. это смешно. лично я на пример врятли стану сдавать дальше при расскладе что сюда притащут чьих то друзей и подруг. и возможно я такой не один.  ты думаешь это мой друг  просто он показал себя на утке и на ххру и как было сказано он вынес H1gh до того как он попсонулся. а тот старый Хай между прочем победитель шести интернет баттлов и нескольких лайф баттлов. так что думаю на него вот переть не стоит точно. я зову тех кто показал себя на утке, ххру, дошел далеко на СаСиСе считая их рост не малый на 2 сезоне. тебе бы я тоже дал бы карту, но ты сдал на 1  я не знаю друг он твой или подруга  это уже ваши оношения   
просто по мне пень он чьего имени я даже не слышал) ну и рас уж ты готов давать карты таким говнорэперкам как я то это вообще печально... удава тогда в судьи перекидывай так он на уровне древнегреческого бога относительно моего сверхдостижения которое заключеться в проходе на третией утке в парный....
ты глупости говоришь мужик... короче наберай дальше... я пожалуй не участвую...  ок. я уже в реале заебался дальше спорить со всеми, будто бы это вас как-то касается  вы реперки делаете свое и эти карты ваще никак не влияют на вас в принципе. вы как проходили так и проходите дальше либо слетаете, единственное отличие больше конкурентов становится. а тебе я готов был дать как участнику 1 сезона по крайней мере  | | | | Неудержимые
14 марта 2012, 12:56
| | |
#397 (ПС)
| p.s. не думай что я погнал и т.д. ты вроде нормальный тип но просто бател где каждый раунд новые правила меня не особо интересует | | | | нормальный пользователь
14 марта 2012, 12:58
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel p.s. не думай что я погнал и т.д. ты вроде нормальный тип но просто бател где каждый раунд новые правила меня не особо интересует так и быть, это последнее новшество баттла на этом сезоне по крайней мере, теперь я не буду предлогать никаких предложений. главное я взял свое то что мы решили давать вайлд карты, а дальше мне больше ничего не нужно. это я так для общей справки, дальше решайте сами кто уходит а кто остается | | | | Неудержимые
14 марта 2012, 12:58
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Emelya[MagniT] ок. я уже в реале заебался дальше спорить со всеми, будто бы это вас как-то касается  вы реперки делаете свое и эти карты ваще никак не влияют на вас в принципе. вы как проходили так и проходите дальше либо слетаете, единственное отличие больше конкурентов становится. а тебе я готов был дать как участнику 1 сезона по крайней мере  суть не в картах а в том что нет например у меня дальнейшей уверености в батоле. так как щас тебе народу модного захотелось потом ты решишь что на полу финал надо клип делать. а в финале фит со звездой записать... в этом проблема Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Steve_Seedvel p.s. не думай что я погнал и т.д. ты вроде нормальный тип но просто бател где каждый раунд новые правила меня не особо интересует так и быть, это последнее новшество баттла на этом сезоне по крайней мере, теперь я не буду предлогать никаких предложений. главное я взял свое то что мы решили давать вайлд карты, а дальше мне больше ничего не нужно. это я так для общей справки, дальше решайте сами кто уходит а кто остается покедос желаю удачи  | | | | вотафак
14 марта 2012, 13:00
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Steve_Seedvel
надеюсь список не схож с тем который ультимат выкидывал? ибо там хуй проссыш кто...
ты глупости говоришь мужик... короче наберай дальше... я пожалуй не участвую...  стив не уходи  давай я тебя вынесу а потом ты уйдешь  | | | | |