нормальный пользователь
14 марта 2012, 13:01
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel суть не в картах а в том что нет например у меня дальнейшей уверености в батоле. так как щас тебе народу модного захотелось потом ты решишь что на полу финал надо клип делать. а в финале фит со звездой записать... в этом проблема ты ч0 то из меня совсем каког-то тролля сделал  ты был на первом сезоне, были вайлд карти и там, но ты видел там каких-либо тупых новшеств? типа сделать трек в 5 частях или замутить охуенный видос и пение чтоб там были и обьязательно Гуфа на 3 куплет(ну это я примерно  ) я просто решил что нужны вайлды как и на 1 сезоне и все ничего лишнего, а все вдруг из меня сделали утка-тролля  | | | | вотафак
14 марта 2012, 13:02
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Emelya[MagniT]
ок. я уже в реале заебался дальше спорить со всеми, будто бы это вас как-то касается  вы реперки делаете свое и эти карты ваще никак не влияют на вас в принципе. вы как проходили так и проходите дальше либо слетаете, единственное отличие больше конкурентов становится. а тебе я готов был дать как участнику 1 сезона по крайней мере  суть не в картах а в том что нет например у меня дальнейшей уверености в батоле. так как щас тебе народу модного захотелось потом ты решишь что на полу финал надо клип делать. а в финале фит со звездой записать... в этом проблема ты ч0 то из меня совсем каког-то тролля сделал  ты был на первом сезоне, были вайлд карти и там, но ты видел там каких-либо тупых новшеств? типа сделать трек в 5 частях или замутить охуенный видос и пение чтоб там были и обьязательно Гуфа на 3 куплет(ну это я примерно  ) я просто решил что нужны вайлды как и на 1 сезоне и все ничего лишнего, а все вдруг из меня сделали утка-тролля  емеля снэйкович  | | | | нормальный пользователь
14 марта 2012, 13:03
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от !korot! -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Steve_Seedvel
суть не в картах а в том что нет например у меня дальнейшей уверености в батоле. так как щас тебе народу модного захотелось потом ты решишь что на полу финал надо клип делать. а в финале фит со звездой записать... в этом проблема ты ч0 то из меня совсем каког-то тролля сделал  ты был на первом сезоне, были вайлд карти и там, но ты видел там каких-либо тупых новшеств? типа сделать трек в 5 частях или замутить охуенный видос и пение чтоб там были и обьязательно Гуфа на 3 куплет(ну это я примерно  ) я просто решил что нужны вайлды как и на 1 сезоне и все ничего лишнего, а все вдруг из меня сделали утка-тролля  емеля снэйкович  | | | | Неудержимые
14 марта 2012, 13:04
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от !korot! -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Emelya[MagniT]
ты думаешь это мой друг  просто он показал себя на утке и на ххру и как было сказано он вынес H1gh до того как он попсонулся. а тот старый Хай между прочем победитель шести интернет баттлов и нескольких лайф баттлов. так что думаю на него вот переть не стоит точно. я зову тех кто показал себя на утке, ххру, дошел далеко на СаСиСе считая их рост не малый на 2 сезоне. тебе бы я тоже дал бы карту, но ты сдал на 1  я не знаю друг он твой или подруга  это уже ваши оношения   
просто по мне пень он чьего имени я даже не слышал) ну и рас уж ты готов давать карты таким говнорэперкам как я то это вообще печально... удава тогда в судьи перекидывай так он на уровне древнегреческого бога относительно моего сверхдостижения которое заключеться в проходе на третией утке в парный....
ты глупости говоришь мужик... короче наберай дальше... я пожалуй не участвую...  стив не уходи  давай я тебя вынесу а потом ты уйдешь  не вывезешь братишь -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Emelya[MagniT]
ок. я уже в реале заебался дальше спорить со всеми, будто бы это вас как-то касается  вы реперки делаете свое и эти карты ваще никак не влияют на вас в принципе. вы как проходили так и проходите дальше либо слетаете, единственное отличие больше конкурентов становится. а тебе я готов был дать как участнику 1 сезона по крайней мере  суть не в картах а в том что нет например у меня дальнейшей уверености в батоле. так как щас тебе народу модного захотелось потом ты решишь что на полу финал надо клип делать. а в финале фит со звездой записать... в этом проблема ты ч0 то из меня совсем каког-то тролля сделал  ты был на первом сезоне, были вайлд карти и там, но ты видел там каких-либо тупых новшеств? типа сделать трек в 5 частях или замутить охуенный видос и пение чтоб там были и обьязательно Гуфа на 3 куплет(ну это я примерно  ) я просто решил что нужны вайлды как и на 1 сезоне и все ничего лишнего, а все вдруг из меня сделали утка-тролля  если это было с начала то и пусть будет. а понять по ходу батола что мало модников и начать их преглашать это как раз что то на уровне снэйка | | | | вотафак
14 марта 2012, 13:06
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от !korot! -Цитата от Steve_Seedvel
я не знаю друг он твой или подруга  это уже ваши оношения   
просто по мне пень он чьего имени я даже не слышал) ну и рас уж ты готов давать карты таким говнорэперкам как я то это вообще печально... удава тогда в судьи перекидывай так он на уровне древнегреческого бога относительно моего сверхдостижения которое заключеться в проходе на третией утке в парный....
ты глупости говоришь мужик... короче наберай дальше... я пожалуй не участвую...  стив не уходи  давай я тебя вынесу а потом ты уйдешь  не вывезешь братишь -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Steve_Seedvel
суть не в картах а в том что нет например у меня дальнейшей уверености в батоле. так как щас тебе народу модного захотелось потом ты решишь что на полу финал надо клип делать. а в финале фит со звездой записать... в этом проблема ты ч0 то из меня совсем каког-то тролля сделал  ты был на первом сезоне, были вайлд карти и там, но ты видел там каких-либо тупых новшеств? типа сделать трек в 5 частях или замутить охуенный видос и пение чтоб там были и обьязательно Гуфа на 3 куплет(ну это я примерно  ) я просто решил что нужны вайлды как и на 1 сезоне и все ничего лишнего, а все вдруг из меня сделали утка-тролля  если это было с начала то и пусть будет. а понять по ходу батола что мало модников и начать их преглашать это как раз что то на уровне снэйка проверим?
Показать скрытый текст
вот так надо участников заставлять оставаться  | | | | нормальный пользователь
14 марта 2012, 13:09
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от !korot! -Цитата от Steve_Seedvel
я не знаю друг он твой или подруга  это уже ваши оношения   
ты глупости говоришь мужик... короче наберай дальше... я пожалуй не участвую...  стив не уходи  давай я тебя вынесу а потом ты уйдешь  не вывезешь братишь -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Steve_Seedvel
суть не в картах а в том что нет например у меня дальнейшей уверености в батоле. так как щас тебе народу модного захотелось потом ты решишь что на полу финал надо клип делать. а в финале фит со звездой записать... в этом проблема ты ч0 то из меня совсем каког-то тролля сделал  ты был на первом сезоне, были вайлд карти и там, но ты видел там каких-либо тупых новшеств? типа сделать трек в 5 частях или замутить охуенный видос и пение чтоб там были и обьязательно Гуфа на 3 куплет(ну это я примерно  ) я просто решил что нужны вайлды как и на 1 сезоне и все ничего лишнего, а все вдруг из меня сделали утка-тролля  если это было с начала то и пусть будет. а понять по ходу батола что мало модников и начать их преглашать это как раз что то на уровне снэйка ну удерживать тебя на баттле не могу, но вот то что будет утконосия это не верное мнение. одно единственное новшество решил ввести за 2 сезона так все начали гудеть будто это пиздец какая-та офёра. ладно больше никаких новшеств, конкурсов, голосований ваще ничего кроме пар, темы и оценок от судей | | | | assonfire
14 марта 2012, 13:09
| | |
#407 (ПС)
| | | | | Неудержимые
14 марта 2012, 13:13
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от !korot! проверим?
Показать скрытый текст
вот так надо участников заставлять оставаться  ну если емеля еще и пойдет на расставление пар что бы было по мяснее это уже будет indamagnit бател) -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от !korot!
стив не уходи  давай я тебя вынесу а потом ты уйдешь  не вывезешь братишь -Цитата от Emelya[MagniT]
ты ч0 то из меня совсем каког-то тролля сделал  ты был на первом сезоне, были вайлд карти и там, но ты видел там каких-либо тупых новшеств? типа сделать трек в 5 частях или замутить охуенный видос и пение чтоб там были и обьязательно Гуфа на 3 куплет(ну это я примерно  ) я просто решил что нужны вайлды как и на 1 сезоне и все ничего лишнего, а все вдруг из меня сделали утка-тролля  если это было с начала то и пусть будет. а понять по ходу батола что мало модников и начать их преглашать это как раз что то на уровне снэйка ну удерживать тебя на баттле не могу, но вот то что будет утконосия это не верное мнение. одно единственное новшество решил ввести за 2 сезона так все начали гудеть будто это пиздец какая-та офёра. ладно больше никаких новшеств, конкурсов, голосований ваще ничего кроме пар, темы и оценок от судей посмотрим короче... | | | | нормальный пользователь
14 марта 2012, 13:15
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от !korot! -Цитата от Steve_Seedvel не вывезешь братишь
если это было с начала то и пусть будет. а понять по ходу батола что мало модников и начать их преглашать это как раз что то на уровне снэйка проверим?
Показать скрытый текст
вот так надо участников заставлять оставаться  ну если емеля еще и пойдет на расставление пар что бы было по мяснее это уже будет indamagnit бател) -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Steve_Seedvel не вывезешь братишь
если это было с начала то и пусть будет. а понять по ходу батола что мало модников и начать их преглашать это как раз что то на уровне снэйка ну удерживать тебя на баттле не могу, но вот то что будет утконосия это не верное мнение. одно единственное новшество решил ввести за 2 сезона так все начали гудеть будто это пиздец какая-та офёра. ладно больше никаких новшеств, конкурсов, голосований ваще ничего кроме пар, темы и оценок от судей посмотрим короче... вообще то я вроде еще на старой теме написал что пары по баллам ставится будут. и заметь что ты говорил что против меня ничего не имеешь, а теперь ярко выражаешь что я на подобие утконоса | | | | режим поебатико
14 марта 2012, 13:21
| | |
#410 (ПС)
| | | | | Одноухие Бандиты
14 марта 2012, 13:21
| | |
#411 (ПС)
| поцаны вам ли не пофигу на эти вайлды, чё тут мусолить уже, с одной стороны да не очень, но с другой стороны баттл интереснее будет, проходят же много народу, при любом расскладе все у кого есть хотябы какие то идеи на расскрытие тем и какая то подача - пройдут, шумиху и трёп из этой ситуации не вижу смысла поднимать. | | | | Неудержимые
14 марта 2012, 13:24
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от !korot! проверим?
Показать скрытый текст
вот так надо участников заставлять оставаться  ну если емеля еще и пойдет на расставление пар что бы было по мяснее это уже будет indamagnit бател) -Цитата от Emelya[MagniT]
ну удерживать тебя на баттле не могу, но вот то что будет утконосия это не верное мнение. одно единственное новшество решил ввести за 2 сезона так все начали гудеть будто это пиздец какая-та офёра. ладно больше никаких новшеств, конкурсов, голосований ваще ничего кроме пар, темы и оценок от судей посмотрим короче... вообще то я вроде еще на старой теме написал что пары по баллам ставится будут. и заметь что ты говорил что против меня ничего не имеешь, а теперь ярко выражаешь что я на подобие утконоса мужик. я шутканул а ты просто не понял  я заню что пары расставляються по баллам. мир твоему дому! | | | | нормальный пользователь
14 марта 2012, 13:26
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Steve_Seedvel ну если емеля еще и пойдет на расставление пар что бы было по мяснее это уже будет indamagnit бател)
посмотрим короче... вообще то я вроде еще на старой теме написал что пары по баллам ставится будут. и заметь что ты говорил что против меня ничего не имеешь, а теперь ярко выражаешь что я на подобие утконоса мужик. я шутканул а ты просто не понял  я заню что пары расставляються по баллам. мир твоему дому! ну возможно, я тут из-за этого в запаре сижу и шутки в данный момент не особо хорошо воспринимаю  | | | | Неудержимые
14 марта 2012, 13:29
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Emelya[MagniT]
вообще то я вроде еще на старой теме написал что пары по баллам ставится будут. и заметь что ты говорил что против меня ничего не имеешь, а теперь ярко выражаешь что я на подобие утконоса мужик. я шутканул а ты просто не понял  я заню что пары расставляються по баллам. мир твоему дому! ну возможно, я тут из-за этого в запаре сижу и шутки в данный момент не особо хорошо воспринимаю  ну рас уж ты всё решил и не собираешься апсолютно не чего меня то просто забей и расслабся...  | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 13:33
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel суть не в картах а в том что нет например у меня дальнейшей уверености в батоле. так как щас тебе народу модного захотелось потом ты решишь что на полу финал надо клип делать. а в финале фит со звездой записать... в этом проблема Мужик, ну тут ты уж сильно преувеличиваешь 
Оставайся будем песни писать  Всё будет пиздато, вынесем и Дэпа этого и всех остальных  | | | | CVNE HILL
14 марта 2012, 13:34
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Emelya[MagniT]
ок. я уже в реале заебался дальше спорить со всеми, будто бы это вас как-то касается  вы реперки делаете свое и эти карты ваще никак не влияют на вас в принципе. вы как проходили так и проходите дальше либо слетаете, единственное отличие больше конкурентов становится. а тебе я готов был дать как участнику 1 сезона по крайней мере  суть не в картах а в том что нет например у меня дальнейшей уверености в батоле. так как щас тебе народу модного захотелось потом ты решишь что на полу финал надо клип делать. а в финале фит со звездой записать... в этом проблема Мужик, ну тут ты уж сильно преувеличиваешь 
Оставайся будем песни писать  Всё будет пиздато, вынесем и Дэпа этого и всех остальных  братииишь, ты меня так не огорчааай на Фактеке  пути наши пока расходятся  | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 13:35
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel
суть не в картах а в том что нет например у меня дальнейшей уверености в батоле. так как щас тебе народу модного захотелось потом ты решишь что на полу финал надо клип делать. а в финале фит со звездой записать... в этом проблема Мужик, ну тут ты уж сильно преувеличиваешь 
Оставайся будем песни писать  Всё будет пиздато, вынесем и Дэпа этого и всех остальных  братииишь, ты меня так не огорчааай на Фактеке  пути наши пока расходятся  Да чёт не клеится у меня там  Скорее всего о себе даёт знать участие в 6-ти батлах  | | | | CVNE HILL
14 марта 2012, 13:39
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Мужик, ну тут ты уж сильно преувеличиваешь 
Оставайся будем песни писать  Всё будет пиздато, вынесем и Дэпа этого и всех остальных  братииишь, ты меня так не огорчааай на Фактеке  пути наши пока расходятся  Да чёт не клеится у меня там  Скорее всего о себе даёт знать участие в 6-ти батлах  на ебучий ддд отдал силы потому что  у тебя, кстати, там соперник хуёвее Чуза в разы, квадратный охуярок прям...
у самого щас пиздец: фактек, кофе, магнит, м ван, бателстайл, командный фрисаунд.  | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 13:41
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Максим PARoVoZ
братииишь, ты меня так не огорчааай на Фактеке  пути наши пока расходятся  Да чёт не клеится у меня там  Скорее всего о себе даёт знать участие в 6-ти батлах  на ебучий ддд отдал силы потому что  у тебя, кстати, там соперник хуёвее Чуза в разы, квадратный охуярок прям...
у самого щас пиздец: фактек, кофе, магнит, м ван, бателстайл, командный фрисаунд.  Фактек, ДДД, Луни Тюнз, Магнит, Батдстайл, Командный фрисануд и Видеобтал на rap.ua
Даже 7 получается))
Хуй знает, на ДДД все пишут что он неебаться крутой мэн и вынес меня к ебеням в этом раунде, я считаю что он поебота дичайшая | | | |
14 марта 2012, 13:42
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Emelya[MagniT ;1075527919]а тебе я готов был дать как участнику 1 сезона по крайней мере откровенно  | | | | Былбыбит
14 марта 2012, 13:42
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel
суть не в картах а в том что нет например у меня дальнейшей уверености в батоле. так как щас тебе народу модного захотелось потом ты решишь что на полу финал надо клип делать. а в финале фит со звездой записать... в этом проблема Мужик, ну тут ты уж сильно преувеличиваешь 
Оставайся будем песни писать  Всё будет пиздато, вынесем и Дэпа этого и всех остальных  братииишь, ты меня так не огорчааай на Фактеке  пути наши пока расходятся  я тоже 2-0 проёбываю   | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 13:43
| | |
#422 (ПС)
| | | | | CVNE HILL
14 марта 2012, 13:43
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Да чёт не клеится у меня там  Скорее всего о себе даёт знать участие в 6-ти батлах  на ебучий ддд отдал силы потому что  у тебя, кстати, там соперник хуёвее Чуза в разы, квадратный охуярок прям...
у самого щас пиздец: фактек, кофе, магнит, м ван, бателстайл, командный фрисаунд.  Фактек, ДДД, Луни Тюнз, Магнит, Батдстайл, Командный фрисануд и Видеобтал на rap.ua
Даже 7 получается)) столкновение неизбежно, ну хоть где-нить точно Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ветер тут как бы неудивительно, такие судьи начали первыми судить просто, что их голос за Рому был очевиден сразу. За тебя ещё ни раз проголосуют, замесу быть Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Да чёт не клеится у меня там  Скорее всего о себе даёт знать участие в 6-ти батлах  на ебучий ддд отдал силы потому что  у тебя, кстати, там соперник хуёвее Чуза в разы, квадратный охуярок прям...
у самого щас пиздец: фактек, кофе, магнит, м ван, бателстайл, командный фрисаунд. 
Хуй знает, на ДДД все пишут что он неебаться крутой мэн и вынес меня к ебеням в этом раунде, я считаю что он поебота дичайшая его ещё в прошлом раунде Лаванда ушатал, но судьи же там такие судьи  | | | | Былбыбит
14 марта 2012, 13:46
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Максим PARoVoZ
на ебучий ддд отдал силы потому что  у тебя, кстати, там соперник хуёвее Чуза в разы, квадратный охуярок прям...
Даже 7 получается)) столкновение неизбежно, ну хоть где-нить точно Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ветер тут как бы неудивительно, такие судьи начали первыми судить просто, что их голос за Рому был очевиден сразу. За тебя ещё ни раз проголосуют, замесу быть  успокоил  честно... | | | | a.k.a Yeah Beats
14 марта 2012, 13:46
| | |
#425 (ПС)
| | | | | |