|       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  21 марта 2012, 16:37 |  |  | #801 (ПС) |  А продлений не намечается   
а то у братюни нету вариантов записаться   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана   |   |  21 марта 2012, 16:56 |  |  | #802 (ПС) |   -Цитата от Gart    А продлений не намечается   
а то у братюни нету вариантов записаться   завтра будет ответ на этот вопрос   Добавлено через 5 минут 56 секунд  -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от UltiMate[Magnit]     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Я сдал, но в таблице нет
 Sage
 только где твой трек на первый раунд??? Дак мне и Blow вилды ж выдали оО только тебе, Блоу на 1 раунд сдал    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  21 марта 2012, 17:24 |  |  | #803 (ПС) |   -Цитата от Emelya[MagniT]     -Цитата от Gart    А продлений не намечается   
а то у братюни нету вариантов записаться   завтра будет ответ на этот вопрос   Добавлено через 5 минут 56 секунд  -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от UltiMate[Magnit]    только где твой трек на первый раунд???
 Дак мне и Blow вилды ж выдали оО только тебе, Блоу на 1 раунд сдал    спасибо ) будем ждать   |   | 
 |   |  |  |       | ХОЗЯИН 

Регистрация: 10.09.2009   |   |  21 марта 2012, 17:41 |  |  | #804 (ПС) |  То же интересен вопрос о продлении, т. к. в связи с учёбой возможно в сроки слепить что-то не успею   
Если расклад будет таков -  готов буду отдать свой акк какому-либо достойному персонажу, к примеру   Добавлено через 6 минут 1 секунду Тут по ходу дела раймерам уже вилдов понараздавали, по сему может и никому не пригодится  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  21 марта 2012, 17:49 |  |  | #805 (ПС) |   -Цитата от ФADBOY    Если расклад будет таков - готов буду отдать свой акк какому-либо достойному персонажу, к примеру ты сама щедрость   
Кстати а расскажите, а то что-то я пропустил. Сколько всего этих ваших вайлд карточек и кому их выдали? Или эт так чисто "заходи кто хочет"?  |   | 
 |   |  |  |       | Я на районе самый модный) 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск   |   |  21 марта 2012, 17:50 |  |  | #806 (ПС) |   -Цитата от Emelya[MagniT]     -Цитата от Gart    А продлений не намечается   
а то у братюни нету вариантов записаться   завтра будет ответ на этот вопрос   Добавлено через 5 минут 56 секунд  -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от UltiMate[Magnit]    только где твой трек на первый раунд???
 Дак мне и Blow вилды ж выдали оО только тебе, Блоу на 1 раунд сдал    Вот спасибо, ха-ра-шо, положите на комод  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана   |   |  21 марта 2012, 17:53 |  |  | #807 (ПС) |   -Цитата от ФADBOY    То же интересен вопрос о продлении, т. к. в связи с учёбой возможно в сроки слепить что-то не успею   
Если расклад будет таков -  готов буду отдать свой акк какому-либо достойному персонажу, к примеру   Добавлено через 6 минут 1 секунду Тут по ходу дела раймерам уже вилдов понараздавали, по сему может и никому не пригодится  тут ваще-то такое запрещено   Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от кот     -Цитата от ФADBOY    Если расклад будет таков - готов буду отдать свой акк какому-либо достойному персонажу, к примеру ты сама щедрость   
Кстати а расскажите, а то что-то я пропустил. Сколько всего этих ваших вайлд карточек и кому их выдали? Или эт так чисто "заходи кто хочет"?  дали тем кому посчитали нужным. после сдачи их треков объявлю список. просто еще неизвестно кто сможет а кто нет |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 02.10.2011   |   |  21 марта 2012, 17:56 |  |  | #808 (ПС) |  http://rghost.ru/37144473 йоу) цените рэп про камни с простудившимся горлом)   
s-el - Нам не выбирать мир |   | 

Регистрация: 10.09.2009   |   |  21 марта 2012, 17:59 |  |  | #809 (ПС) |   -Цитата от кот    ты сама щедрость Вас петух в анус клюнул, товарищ, или как дела вообще у вас там?   
Мне, например дико стрёмно было лицезреть в теме какого-то баттла, какого - сейчас точно не припомню, ддд вроде, пост с предложением одного из форумчан отдать свой акк одному из модников, который был слит в отборе для того, чтобы увидеть в последующем, как он выразился, настоящее мясо и т. п.    
Ах да, под эпитетом "достойный персонаж" не подразумевал ни одного из всемипризнаных модников, ю ноу?   
А тут не вижу ничего зазорного - может кто со сроками проебался на 1р или ещё чего.    Добавлено через 1 минуту 38 секунд  -Цитата от Emelya[MagniT  ;1075573588]тут ваще-то такое запрещено Глупо с вашей стороны  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана   |   |  21 марта 2012, 18:03 |  |  | #810 (ПС) |   -Цитата от ФADBOY     -Цитата от кот    ты сама щедрость Вас петух в анус клюнул, товарищ, или как дела вообще у вас там?   
Мне, например дико стрёмно было лицезреть в теме какого-то баттла, какого - сейчас точно не припомню, ддд вроде, пост с предложением одного из форумчан отдать свой акк одному из модников, который был слит в отборе для того, чтобы увидеть в последующем, как он выразился, настоящее мясо и т. п.     
А тут не вижу ничего зазорного - может кто со сроками проебался на 1р или ещё чего.    Добавлено через 1 минуту 38 секунд  -Цитата от Emelya[MagniT Глупо с вашей стороны ;1075573588]тут ваще-то такое запрещено  сам посуди, какой толк отдавать кому-то аккаунт считая то что на сайте нету отдельной регистрации и вы не платили за участие   тогда любой может сдаст за тебя например и сказать что ты ему подарил аккаунт или так же сделать с любым кто не сдал трек. |   | 

Регистрация: 10.09.2009   |   |  21 марта 2012, 18:07 |  |  | #811 (ПС) |   -Цитата от Emelya[MagniT  ;1075573677]тогда любой может сдаст за тебя например и сказать что ты ему подарил аккаунт или так же сделать с любым кто не сдал трек. Я примерно это и хотел донести до всеобщих умов, просто обозначил как аккаунт  
Я ж  не могу припомнить сис-му регистрации каждого баттла. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  21 марта 2012, 18:16 |  |  | #812 (ПС) |   -Цитата от ФADBOY    Вас петух в анус клюнул, товарищ, или как дела вообще у вас там? смотри как бы тебя "петух в анус" не клюнул  |   | 

Регистрация: 10.09.2009   |   |  21 марта 2012, 18:21 |  |  | #813 (ПС) |   -Цитата от кот    смотри как бы тебя "петух в анус" не клюнул Ответ достоин уважения, честно признаться, я в ступоре  |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород   |   |  21 марта 2012, 18:26 |  |  | #814 (ПС) |   -Цитата от кот     -Цитата от ФADBOY    Вас петух в анус клюнул, товарищ, или как дела вообще у вас там? смотри как бы тебя "петух в анус" не клюнул  че ты сыч, готов к спаррингу ?   
все выебонишь на реперов  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  21 марта 2012, 18:32 |  |  | #815 (ПС) |   -Цитата от Поколение Пепси     -Цитата от кот     -Цитата от ФADBOY    Вас петух в анус клюнул, товарищ, или как дела вообще у вас там? смотри как бы тебя "петух в анус" не клюнул  че ты сыч, готов к спаррингу ?   
все выебонишь на реперов  а ты уверен, что со своей шляпой в 3-й пройдёшь дроздок?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.08.2006   |   |  21 марта 2012, 18:35 |  |  | #816 (ПС) |  как дела сучатая вернулся
 чё там где оценки?
 |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород   |   |  21 марта 2012, 18:35 |  |  | #817 (ПС) |   -Цитата от кот    а ты уверен, что со своей шляпой в 3-й пройдёшь дроздок?  а ты за меня переживаешь, окунь?   
мне даже стараться не надо, чтобы вынести тебя   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  21 марта 2012, 18:40 |  |  | #818 (ПС) |   -Цитата от Поколение Пепси    а ты за меня переживаешь, окунь?   
мне даже стараться не надо, чтобы вынести тебя   а тебе и не придётся стараться, ибо 2-й раунд - твой потолок, рачок блять  |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород   |   |  21 марта 2012, 18:43 |  |  | #819 (ПС) |   -Цитата от кот    а тебе и не придётся стараться, ибо 2-й раунд - твой потолок, рачок блять  да ты желудь, я тебя полуфристулей вынесу    
мне похуй вообще на раунды, я пришел сюда тебе вставить   Добавлено через 3 минуты 12 секунд каким трекулем тебя убрать - чисто от души записать или диссочек?   
ты как хочешь рипнутся с этого баттла?  |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  21 марта 2012, 18:50 |  |  | #820 (ПС) |   -Цитата от Emelya[MagniT]      ну ты сказал что возможно можно будет сдать в течение трех дней судейства, то бишь до 25 (не 26 я перепутал) 
то есть как я тебя понял, вы отсудите в течение трех дней |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |   |  21 марта 2012, 18:53 |  |  | #821 (ПС) |   -Цитата от ФADBOY     -Цитата от кот    ты сама щедрость Вас петух в анус клюнул, товарищ, или как дела вообще у вас там?   
Мне, например дико стрёмно было лицезреть в теме какого-то баттла, какого - сейчас точно не припомню, ддд вроде, пост с предложением одного из форумчан отдать свой акк одному из модников, который был слит в отборе для того, чтобы увидеть в последующем, как он выразился, настоящее мясо  и т. п.    
Ах да, под эпитетом "достойный персонаж" не подразумевал ни одного из всемипризнаных модников, ю ноу?   
А тут не вижу ничего зазорного - может кто со сроками проебался на 1р или ещё чего.    Добавлено через 1 минуту 38 секунд  -Цитата от Emelya[MagniT  ;1075573588]тут ваще-то такое запрещено Глупо с вашей стороны  наверное этим слитым модником был Владимир Ишуткин |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  21 марта 2012, 18:55 |  |  | #822 (ПС) |   -Цитата от Поколение Пепси    каким трекулем тебя убрать - чисто от души записать или диссочек? 
 ты как хочешь рипнутся с этого баттла?
 вышли мне 1000$ по вестерн юнион и я "рипнусь" с этого баттла  |   | 

Регистрация: 10.09.2009   |   |  21 марта 2012, 19:01 |  |  | #823 (ПС) |   -Цитата от FakTek    наверное этим слитым модником был Владимир Ишуткин Кто это? |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  21 марта 2012, 19:05 |  |  | #824 (ПС) |  вот тут вроде говорят что у удава свой оригинальный стильно почему же от его репа так жестко пахнет бабангидой? я бы мог подумать что это совпадения, но у него на страничке по моему кроме бабана и его "мегапиздатыхоригинальных" песен и нет ничего
 |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  21 марта 2012, 19:13 |  |  | #825 (ПС) |   -Цитата от All SiDe [TimeOut]    вот тут вроде говорят что у удава свой оригинальный стильно почему же от его репа так жестко пахнет бабангидой? я бы мог подумать что это совпадения, но у него на страничке по моему кроме бабана и его "мегапиздатыхоригинальных" песен и нет ничего
 ты внимательно в плей лист посмотри там, а то ты по ходу увидел только те 13 трэков Александра, которые я в субботу добавил. У меня в аудиозаписях 772 трэка, я иногда и по 20 трэков Рэдмэна подряд добавляю, причём ещё и на стену их выкладывая, так это теперь что означает, что я под Рэдмэна кошу?   |   | 
 |   |  |  |  |