|       | ХОЗЯИН 

Регистрация: 10.09.2009   |   |  21 марта 2012, 19:53 |  |  | #851 (ПС) |   -Цитата от FakTek    не слышал о таком Я не слышал об обоих  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  21 марта 2012, 19:54 |  |  | #852 (ПС) |   -Цитата от человек кот     -Цитата от кот     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    еще рифмач ты кстати охуенный
 элпи - епи - иди
 мирон охуевает сидит
 я рад, что тебе понравилось, момет   
И я бы и рад ща покопаться в твоих гениальных творениях и поискать у тебя рифмы, с которых Мирон не будет ахуевать сидеть, но мне впадлу, пусть лучше другие "в твайей мусыке момет" ищут  нахуй ты базаришь с ним он же хад  
ты его палкой тыкни и всё 
нам реп звёздам можно только друг с другом пиздеть да да да да автограф на стену выпрашивает   я ему уже заебался объяснять, что я только как Эрик Васе с утконоса за 300 рублей на стенах калякаю, а он видишь теперь как, оскорбить меня пытается  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  21 марта 2012, 19:56 |  |  | #853 (ПС) |   -Цитата от кот     -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от кот      еще рифмач ты кстати охуенный 
элпи - епи - иди 
мирон охуевает сидит я рад, что тебе понравилось, момет   
И я бы и рад ща покопаться в твоих гениальных творениях и поискать у тебя рифмы, с которых Мирон не будет ахуевать сидеть, но мне впадлу, пусть лучше другие "в твайей мусыке момет" ищут  я что ли думаешь твое творчество досконально изучаю, да нахуй ты нужен 
мне одной песни хватило твоей, чтобы понять, что ты такое в репе 
ты в свои 28 лет никто, если не учитывать тот факт что ты на этом форуме разве что кому то известен, что в принципе неудивительно, ведь ты зареган на нем в том же году, когда я пошел в первый класс   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  21 марта 2012, 19:57 |  |  | #854 (ПС) |   -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от кот     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    еще рифмач ты кстати охуенный
 элпи - епи - иди
 мирон охуевает сидит
И я бы и рад ща покопаться в твоих гениальных творениях и поискать у тебя рифмы, с которых Мирон не будет ахуевать сидеть, но мне впадлу, пусть лучше другие "в твайей мусыке момет" ищут  я что ли думаешь твое творчество досконально изучаю, да нахуй ты нужен 
ты в свои 28 лет никто, если не учитывать тот факт что ты на этом форуме разве что кому то известен, что в принципе неудивительно, ведь ты зареган на нем в том же году, когда я пошел в первый класс   уахахаха    |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 06.04.2011   |   |  21 марта 2012, 19:57 |  |  | #855 (ПС) |  http://onemove.ru/69041/ Sprint [ONRAPEAT] ВОт так вот... а по теме сколько участников сдали и сколько пройдут?? извините если задавали вопрос, лень 40 страниц листать |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Костанай   |   |  21 марта 2012, 20:01 |  |  | #856 (ПС) |  дааа тяжело будет Kore на баттле!а кстати кто знает он до сих пор в вульгарном тонне?а то на треке который он на магнит сдал какой то "порт мэй" указан |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  21 марта 2012, 20:02 |  |  | #857 (ПС) |   -Цитата от cLock!    http://onemove.ru/69041/ Sprint [ONRAPEAT] ВОт так вот... а по теме сколько участников сдали и сколько пройдут?? извините если задавали вопрос, лень 40 страниц листать посмотреть сколько сдало можно на сайте баттла 
пройдут 128 или 256, определится после сроков, по усмотрению оргов |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород   |   |  21 марта 2012, 20:12 |  |  | #858 (ПС) |  [/QUOTE]я что ли думаешь твое творчество досконально изучаю, да нахуй ты нужен 
ты в свои 28 лет никто, если не учитывать тот факт что ты на этом форуме разве что кому то известен, что в принципе неудивительно, ведь ты зареган на нем в том же году, когда я пошел в первый класс   [/QUOTE]  
удав убран  |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  21 марта 2012, 20:15 |  |  | #859 (ПС) |  я что ли думаешь твое творчество досконально изучаю, да нахуй ты нужен 
ты в свои 28 лет никто, если не учитывать тот факт что ты на этом форуме разве что кому то известен, что в принципе неудивительно, ведь ты зареган на нем в том же году, когда я пошел в первый класс   [/QUOTE]  
удав убран  [/QUOTE]  
плохо когда человек не знает себе цены   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.08.2006   |   |  21 марта 2012, 20:15 |  |  | #860 (ПС) |   -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от кот     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    еще рифмач ты кстати охуенный
 элпи - епи - иди
 мирон охуевает сидит
ты в свои 28 лет никто, если не учитывать тот факт что ты на этом форуме разве что кому то известен, что в принципе неудивительно, ведь ты зареган на нем в том же году, когда я пошел в первый класс   ты думаешь творчество твоих кумиров известно где то за пределами форума?   
это всё илюзия 
и да. я ебал тебя в рот  |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  21 марта 2012, 20:19 |  |  | #861 (ПС) |   -Цитата от человек кот     -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от кот    я рад, что тебе понравилось, момет   
ты в свои 28 лет никто, если не учитывать тот факт что ты на этом форуме разве что кому то известен, что в принципе неудивительно, ведь ты зареган на нем в том же году, когда я пошел в первый класс   ты думаешь творчество твоих кумиров известно где то за пределами форума?   
это всё илюзия 
и да. я ебал тебя в рот  у меня нет кумиров. есть исполнители, чьи треки мне нравятся 
зачастую бывало что у многих своих знакомых меломанов вк видел в аудиозаписях треки которые мне очень нравятся (я слушаю исключительно реп) 
тебе тоже респект, чувак |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  21 марта 2012, 20:21 |  |  | #862 (ПС) |   -Цитата от All SiDe [TimeOut  ;1075574767]зачастую бывало что у многих своих знакомых меломанов вк видел в аудиозаписях трек который очень нравится мне каждый твой пост вызывает у меня истерический смех    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.08.2006   |   |  21 марта 2012, 20:21 |  |  | #863 (ПС) |   -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от человек кот     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    
я что ли думаешь твое творчество досконально изучаю, да нахуй ты нужен 
это всё илюзия 
и да. я ебал тебя в рот  у меня нет кумиров. есть исполнители, чьи треки мне нравятся 
зачастую бывало что у многих своих знакомых меломанов вк видел в аудиозаписях треки которые мне очень нравятся (я слушаю исключительно реп) 
тебе тоже респект, чувак   просто ты ещё очень юн 
молодым характерно видеть действительное в желаемом     ща я его буду учить 
теперь я сенсей онета гом |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  21 марта 2012, 20:27 |  |  | #864 (ПС) |   -Цитата от человек кот     -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от человек кот    
ты думаешь творчество твоих кумиров известно где то за пределами форума?   
это всё илюзия 
тебе тоже респект, чувак   просто ты ещё очень юн 
молодым характерно видеть действительное в желаемом увы, я реально всегда стараюсь оценивать ситуацию 
вон тут некоторые, являясь никем, твердят о своей пиздатости 
так что о том, кто тут живет в иллюзиях своих можно поспорить |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.08.2006   |   |  21 марта 2012, 20:28 |  |  | #865 (ПС) |   -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от человек кот     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    у меня нет кумиров. есть исполнители, чьи треки мне нравятся
 тебе тоже респект, чувак
   просто ты ещё очень юн 
молодым характерно видеть действительное в желаемом увы, я реально всегда стараюсь оценивать ситуацию 
вон тут некоторые, являясь никем, твердят о своей пиздатости 
так что о том, кто тут живет в иллюзиях своих можно поспорить   ты понимаешь реп это тёмная стороная и тут кемто стать просто невозможно 
и что то мне подсказывает что в жизни В РЕАЛЬНОЙ удав та уж поболее крут чем оксимирон  
реп хуйня. запомни сынок |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  21 марта 2012, 20:29 |  |  | #866 (ПС) |   -Цитата от All SiDe [TimeOut  ;1075574843]увы, я реально всегда стараюсь оценивать ситуацию почему ты тогда не оцениваешь реально ситуацию со своим репом?  |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  21 марта 2012, 20:29 |  |  | #867 (ПС) |  у меня твои лишь ироническую улыбку 
не могу поверить что тебе 28 лет   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  21 марта 2012, 20:30 |  |  | #868 (ПС) |   -Цитата от All SiDe [TimeOut]    у меня твои лишь ироническую улыбку 
не могу поверить что тебе 28 лет   228 лет |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.08.2006   |   |  21 марта 2012, 20:33 |  |  | #869 (ПС) |   -Цитата от кот     -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от кот      у меня твои лишь ироническую улыбку 
не могу поверить что тебе 28 лет   228 лет откуда он знает скока тебе лет? 
вот я в душе не ебал до сейчашнего момента например 
втф? 
тайный обиженный поклонник детектед?  |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  21 марта 2012, 20:33 |  |  | #870 (ПС) |   -Цитата от кот     -Цитата от All SiDe [TimeOut  ;1075574843]увы, я реально всегда стараюсь оценивать ситуацию почему ты тогда не оцениваешь реально ситуацию со своим репом?  касательно моего репа все что ты говорил я ничего не отрицал 
ты говорил о моем репе - я в ответ говорил о твоем 
реп у меня хуевый, че тут говорить то 
опыта, навыков, улучшенной дикции, более осмысленных по содержанию текстов - все это придет со всеменем |   | 
 |   |  |  |       | ПД 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига   |   |  21 марта 2012, 20:34 |  |  | #871 (ПС) |   -Цитата от кот     -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от кот      у меня твои лишь ироническую улыбку 
не могу поверить что тебе 28 лет   228 лет познавательное сообщение |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  21 марта 2012, 20:35 |  |  | #872 (ПС) |   -Цитата от человек кот     -Цитата от кот     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    
у меня твои лишь ироническую улыбку 
втф? 
тайный обиженный поклонник детектед?  для тех кто в танке 
есть такой сайт, называется вконтате.ру 
так вот, там есть графа "дата рождения" 
кстати 27, а не 28, я просто на месяц с числом не посмотрел |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.08.2006   |   |  21 марта 2012, 20:36 |  |  | #873 (ПС) |   -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от кот     -Цитата от All SiDe [TimeOut  ;1075574843]увы, я реально всегда стараюсь оценивать ситуацию почему ты тогда не оцениваешь реально ситуацию со своим репом?  касательно моего репа все что ты говорил я ничего не отрицал 
опыта, навыков, улучшенной дикции, более осмысленных по содержанию текстов - все это придет со всеменем да а потом придёт что это всё хуета и ты забьёш на студии и будешь петь матюги в айфон и расказывать как удав выебал януковича   
это пирамида маслоу брОт  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  21 марта 2012, 20:37 |  |  | #874 (ПС) |   -Цитата от человек кот     -Цитата от кот     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    
у меня твои лишь ироническую улыбку 
втф? 
тайный обиженный поклонник детектед?  да это он считать учится просто, да и то проебался, ибо 28 мне аж в ноябре 2012 будет  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  21 марта 2012, 20:38 |  |  | #875 (ПС) |   -Цитата от человек кот     -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от кот    почему ты тогда не оцениваешь реально ситуацию со своим репом?  касательно моего репа все что ты говорил я ничего не отрицал 
опыта, навыков, улучшенной дикции, более осмысленных по содержанию текстов - все это придет со всеменем да а потом придёт что это всё хуета и ты забьёш на студии и будешь петь матюги в айфон и расказывать как удав выебал януковича   
это пирамида маслоу брОт  если честно 
я ни слова не понял из того что ты сказал |   | 
 |   |  |  |  |