ХОЗЯИН
21 марта 2012, 18:53
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от FakTek не слышал о таком Я не слышал об обоих  | | | |
21 марта 2012, 18:54
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от кот -Цитата от All SiDe [TimeOut]
еще рифмач ты кстати охуенный
элпи - епи - иди
мирон охуевает сидит я рад, что тебе понравилось, момет
И я бы и рад ща покопаться в твоих гениальных творениях и поискать у тебя рифмы, с которых Мирон не будет ахуевать сидеть, но мне впадлу, пусть лучше другие "в твайей мусыке момет" ищут  нахуй ты базаришь с ним он же хад 
ты его палкой тыкни и всё
нам реп звёздам можно только друг с другом пиздеть да да да да автограф на стену выпрашивает  я ему уже заебался объяснять, что я только как Эрик Васе с утконоса за 300 рублей на стенах калякаю, а он видишь теперь как, оскорбить меня пытается  | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 18:56
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от кот еще рифмач ты кстати охуенный
элпи - епи - иди
И я бы и рад ща покопаться в твоих гениальных творениях и поискать у тебя рифмы, с которых Мирон не будет ахуевать сидеть, но мне впадлу, пусть лучше другие "в твайей мусыке момет" ищут  я что ли думаешь твое творчество досконально изучаю, да нахуй ты нужен
мне одной песни хватило твоей, чтобы понять, что ты такое в репе
ты в свои 28 лет никто, если не учитывать тот факт что ты на этом форуме разве что кому то известен, что в принципе неудивительно, ведь ты зареган на нем в том же году, когда я пошел в первый класс  | | | |
21 марта 2012, 18:57
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от кот -Цитата от All SiDe [TimeOut]
элпи - епи - иди
И я бы и рад ща покопаться в твоих гениальных творениях и поискать у тебя рифмы, с которых Мирон не будет ахуевать сидеть, но мне впадлу, пусть лучше другие "в твайей мусыке момет" ищут  я что ли думаешь твое творчество досконально изучаю, да нахуй ты нужен
ты в свои 28 лет никто, если не учитывать тот факт что ты на этом форуме разве что кому то известен, что в принципе неудивительно, ведь ты зареган на нем в том же году, когда я пошел в первый класс  уахахаха    | | | | новенький
21 марта 2012, 18:57
| | |
#855 (ПС)
| http://onemove.ru/69041/ Sprint [ONRAPEAT] ВОт так вот... а по теме сколько участников сдали и сколько пройдут?? извините если задавали вопрос, лень 40 страниц листать | | | | новенький
21 марта 2012, 19:01
| | |
#856 (ПС)
| дааа тяжело будет Kore на баттле!а кстати кто знает он до сих пор в вульгарном тонне?а то на треке который он на магнит сдал какой то "порт мэй" указан | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 19:02
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от cLock! http://onemove.ru/69041/ Sprint [ONRAPEAT] ВОт так вот... а по теме сколько участников сдали и сколько пройдут?? извините если задавали вопрос, лень 40 страниц листать посмотреть сколько сдало можно на сайте баттла
пройдут 128 или 256, определится после сроков, по усмотрению оргов | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 19:12
| | |
#858 (ПС)
| [/QUOTE]я что ли думаешь твое творчество досконально изучаю, да нахуй ты нужен
ты в свои 28 лет никто, если не учитывать тот факт что ты на этом форуме разве что кому то известен, что в принципе неудивительно, ведь ты зареган на нем в том же году, когда я пошел в первый класс  [/QUOTE]
удав убран  | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 19:15
| | |
#859 (ПС)
| я что ли думаешь твое творчество досконально изучаю, да нахуй ты нужен
ты в свои 28 лет никто, если не учитывать тот факт что ты на этом форуме разве что кому то известен, что в принципе неудивительно, ведь ты зареган на нем в том же году, когда я пошел в первый класс  [/QUOTE]
удав убран  [/QUOTE]
плохо когда человек не знает себе цены  | | | |
21 марта 2012, 19:15
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от кот -Цитата от All SiDe [TimeOut]
элпи - епи - иди
ты в свои 28 лет никто, если не учитывать тот факт что ты на этом форуме разве что кому то известен, что в принципе неудивительно, ведь ты зареган на нем в том же году, когда я пошел в первый класс  ты думаешь творчество твоих кумиров известно где то за пределами форума?  
это всё илюзия
и да. я ебал тебя в рот  | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 19:19
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от кот я рад, что тебе понравилось, момет
ты в свои 28 лет никто, если не учитывать тот факт что ты на этом форуме разве что кому то известен, что в принципе неудивительно, ведь ты зареган на нем в том же году, когда я пошел в первый класс  ты думаешь творчество твоих кумиров известно где то за пределами форума?  
это всё илюзия
и да. я ебал тебя в рот  у меня нет кумиров. есть исполнители, чьи треки мне нравятся
зачастую бывало что у многих своих знакомых меломанов вк видел в аудиозаписях треки которые мне очень нравятся (я слушаю исключительно реп)
тебе тоже респект, чувак | | | |
21 марта 2012, 19:21
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1075574767]зачастую бывало что у многих своих знакомых меломанов вк видел в аудиозаписях трек который очень нравится мне каждый твой пост вызывает у меня истерический смех    | | | |
21 марта 2012, 19:21
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от человек кот -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я что ли думаешь твое творчество досконально изучаю, да нахуй ты нужен
это всё илюзия
и да. я ебал тебя в рот  у меня нет кумиров. есть исполнители, чьи треки мне нравятся
зачастую бывало что у многих своих знакомых меломанов вк видел в аудиозаписях треки которые мне очень нравятся (я слушаю исключительно реп)
тебе тоже респект, чувак  просто ты ещё очень юн
молодым характерно видеть действительное в желаемом   ща я его буду учить
теперь я сенсей онета гом | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 19:27
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от человек кот
ты думаешь творчество твоих кумиров известно где то за пределами форума?  
это всё илюзия
молодым характерно видеть действительное в желаемом увы, я реально всегда стараюсь оценивать ситуацию
вон тут некоторые, являясь никем, твердят о своей пиздатости
так что о том, кто тут живет в иллюзиях своих можно поспорить | | | |
21 марта 2012, 19:28
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от человек кот -Цитата от All SiDe [TimeOut]
у меня нет кумиров. есть исполнители, чьи треки мне нравятся
молодым характерно видеть действительное в желаемом увы, я реально всегда стараюсь оценивать ситуацию
вон тут некоторые, являясь никем, твердят о своей пиздатости
так что о том, кто тут живет в иллюзиях своих можно поспорить  ты понимаешь реп это тёмная стороная и тут кемто стать просто невозможно
и что то мне подсказывает что в жизни В РЕАЛЬНОЙ удав та уж поболее крут чем оксимирон 
реп хуйня. запомни сынок | | | |
21 марта 2012, 19:29
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1075574843]увы, я реально всегда стараюсь оценивать ситуацию почему ты тогда не оцениваешь реально ситуацию со своим репом?  | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 19:29
| | |
#867 (ПС)
| у меня твои лишь ироническую улыбку
не могу поверить что тебе 28 лет  | | | |
21 марта 2012, 19:30
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] у меня твои лишь ироническую улыбку
не могу поверить что тебе 28 лет  228 лет | | | |
21 марта 2012, 19:33
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от кот у меня твои лишь ироническую улыбку
не могу поверить что тебе 28 лет  228 лет откуда он знает скока тебе лет?
вот я в душе не ебал до сейчашнего момента например
втф?
тайный обиженный поклонник детектед?  | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 19:33
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1075574843]увы, я реально всегда стараюсь оценивать ситуацию почему ты тогда не оцениваешь реально ситуацию со своим репом?  касательно моего репа все что ты говорил я ничего не отрицал
ты говорил о моем репе - я в ответ говорил о твоем
реп у меня хуевый, че тут говорить то
опыта, навыков, улучшенной дикции, более осмысленных по содержанию текстов - все это придет со всеменем | | | | ПД
21 марта 2012, 19:34
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от кот у меня твои лишь ироническую улыбку
не могу поверить что тебе 28 лет  228 лет познавательное сообщение | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 19:35
| | |
#872 (ПС)
у меня твои лишь ироническую улыбку
втф?
тайный обиженный поклонник детектед?  для тех кто в танке
есть такой сайт, называется вконтате.ру
так вот, там есть графа "дата рождения"
кстати 27, а не 28, я просто на месяц с числом не посмотрел | | | |
21 марта 2012, 19:36
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от кот -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1075574843]увы, я реально всегда стараюсь оценивать ситуацию почему ты тогда не оцениваешь реально ситуацию со своим репом?  касательно моего репа все что ты говорил я ничего не отрицал
опыта, навыков, улучшенной дикции, более осмысленных по содержанию текстов - все это придет со всеменем да а потом придёт что это всё хуета и ты забьёш на студии и будешь петь матюги в айфон и расказывать как удав выебал януковича 
это пирамида маслоу брОт  | | | |
21 марта 2012, 19:37
| | |
#874 (ПС)
у меня твои лишь ироническую улыбку
втф?
тайный обиженный поклонник детектед?  да это он считать учится просто, да и то проебался, ибо 28 мне аж в ноябре 2012 будет  | | | | активный пользователь
21 марта 2012, 19:38
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от кот почему ты тогда не оцениваешь реально ситуацию со своим репом?  касательно моего репа все что ты говорил я ничего не отрицал
опыта, навыков, улучшенной дикции, более осмысленных по содержанию текстов - все это придет со всеменем да а потом придёт что это всё хуета и ты забьёш на студии и будешь петь матюги в айфон и расказывать как удав выебал януковича 
это пирамида маслоу брОт  если честно
я ни слова не понял из того что ты сказал | | | | |