|       | новый пользователь 

Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Урал   | сдал своё дерьмо))) может кто чекнет  http://rghost.ru/37198682  |   | 
 |   |  |  |       | Неудержимые 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |  -Цитата от Emelya[MagniT]     -Цитата от All SiDe [TimeOut]      не то чтобы уговорил, просто наш конфликт приходил к тому что мы готовы были кинуть баттл оба и  решили дать карты на 2 раунд чтобы этого избежать  ему давали, но он сказал что заебался от баттлов Та то я его вынес на ДДД и он решил закончить свою реп-карьеру    
Только теперь меня там 3:0 какая-то поебота выносит, крутой батл чё  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   | как заябись что я на второй не сдал  а то я об этом бателе говна слышал уже тонну)) 
ДУЙ КО МНЕ В ТЕМУ  |   | 
 |   |  |  |       | Как сам? 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul   | Чё думаете пацаны?  
l1lsan - Мир http://rghost.ru/37173717 |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Steve_Seedvel    как заябись что я на второй не сдал  а то я об этом бателе говна слышал уже тонну)) 
ДУЙ КО МНЕ В ТЕМУ  я например знаю что на него охуенные треки сдают, которые неделями на репите находятся |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Вот трек на второй раунд этот, этого баттла, на котором этих вайлд или вилд карт "раздали больше", чем людей пройдёт в третий раунд.  
Скидывайте мне свои треки в ВК) Тоже прокомментирую) |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от Steve_Seedvel    как заябись что я на второй не сдал  а то я об этом бателе говна слышал уже тонну)) 
ДУЙ КО МНЕ В ТЕМУ  я например знаю что на него охуенные треки сдают, которые неделями на репите находятся если бы эти трэки еще оценивали по достоинству  |   | 
 |   |  |  |       | Пью только за реп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск   | просто рекс бател сдал.он щас видимо в битмейкинг ушел  |   | 
 |   |  |  |       | Mic Like A Memory 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |  -Цитата от человек кот    миля пидр  Ошибаешься, братюнь - я не из твоих |   | 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Биробиджан   | когда примерно ждать оценок? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.12.2010   |  -Цитата от Leo[По FUCKту]    когда примерно ждать оценок? В течении недели   Добавлено через 26 минут 13 секунд Кстати эт ХаоС, я просто от другого чувака зашел |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана   |  -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от Steve_Seedvel    как заябись что я на второй не сдал  а то я об этом бателе говна слышал уже тонну)) 
ДУЙ КО МНЕ В ТЕМУ  я например знаю что на него охуенные треки сдают, которые неделями на репите находятся да меня на ДДД Пава и Джаст качали, а их в пару поставили   Добавлено через 3 минуты 6 секунд  -Цитата от Leo[По FUCKту]    когда примерно ждать оценок? а если точнее то все будет 1 апреля. все, это, оценки, выставление пар(по баллам), и старт 3 раунда в общем    |   | 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Биробиджан   |  -Цитата от AK Lyric     -Цитата от Leo[По FUCKту]    когда примерно ждать оценок? В течении недели   Добавлено через 26 минут 13 секунд Кстати эт ХаоС, я просто от другого чувака зашел заебись. оперативно  |   | 
 |   |  |  |       | Mic Like A Memory 

Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd   | Emelya[MagniT], был ли принят трэк BooM [Phenomen]  ? два дня назад сдавал, в таблице так и не появился.  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана   |  -Цитата от BooM [Phenomen]    Emelya[MagniT], был ли принят трэк BooM [Phenomen]  ? два дня назад сдавал, в таблице так и не появился.  напиши мне вконтакте http://vk.com/id114751344  прям щас добавлю |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   | до какого вы сроки продлили? |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана   |  -Цитата от FakTek    до какого вы сроки продлили? сегодня последний день сдачи треков |   | 
 |   |  |  |       | assonfire 

Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко   | парни обновите там по возможности таблицу, а то вродь сдал но непонятно пока  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана   |  -Цитата от МоняМоничев    парни обновите там по возможности таблицу, а то вродь сдал но непонятно пока  Моня, твоего трека нету. видимо еще почта не пришла с сайта. если ч0 мне в личку сдавайте ребята, если я онлайн тогда оттуда я мгновенно добавлю(если сижу с компа а не с мобилы). если я офф тогда сдавайте на сайт  |   | 
 |   |  |  |       | Пью только за реп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск   | оценки первого числа да?   |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана   |  -Цитата от KOST_N    оценки первого числа да?   да, все будет 1-го числа  |   | 
 |   |  |  |      | Пью только за реп 

|   |  |  |  |