Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Just [TERRA INC] то, что надо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TimBeR -Цитата от кот -Цитата от TimBeR
уходи, тролль  зачем ты меня гонишь? Что такое РАЗБИЕНИЯ и что такое ДАБЛ РАЙМЧИК? Я действительно не знаю, все реперы школьного возраста об этом говорят, но я не секу вообще. От одного даже слышал "трипл райм" и "треугольная рифмовка", но вот ЧТО ЭТО - мне этого ещё никто почему-то объяснить не смог гугл отменили? ну "дабл раймчик" я нашёл допустим. "Разбиения" это что такое? | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от кот -Цитата от TimBeR -Цитата от кот зачем ты меня гонишь? Что такое РАЗБИЕНИЯ и что такое ДАБЛ РАЙМЧИК? Я действительно не знаю, все реперы школьного возраста об этом говорят, но я не секу вообще. От одного даже слышал "трипл райм" и "треугольная рифмовка", но вот ЧТО ЭТО - мне этого ещё никто почему-то объяснить не смог гугл отменили? ну "дабл раймчик" я нашёл допустим. "Разбиения" это что такое? слово разбивается на несколько других, получается рифма.
напр.
подогнём - под огнём
рассторил - раз строил
и т.п.
не сезон - неси зонт (не знаю куда её отнести, но в общем это сложная рифма)
и т.д. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TimBeR -Цитата от кот -Цитата от TimBeR
гугл отменили? ну "дабл раймчик" я нашёл допустим. "Разбиения" это что такое? слово разбивается на несколько других, получается рифма.
напр.
подогнём - под огнём
рассторил - раз строил
и т.п.
и т.д. понятно, это из серии того модного певца, под ником Хан [Кинг Сайз], который отмачивал шедевры в стиле "ты желе, я же лев" 
Какие ещё модные "реп приёмы" вы используете в своих шлягерах? | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от кот -Цитата от TimBeR -Цитата от кот ну "дабл раймчик" я нашёл допустим. "Разбиения" это что такое? слово разбивается на несколько других, получается рифма.
напр.
подогнём - под огнём
рассторил - раз строил
и т.п.
и т.д. понятно, это из серии того модного певца, под ником Хан [Кинг Сайз], который отмачивал шедевры в стиле "ты желе, я же лев" 
Какие ещё модные "реп приёмы" вы используете в своих шлягерах? ты или мудак, не шаришь
либо толстейший троль
.
Это общепринятые законы рифмовки.
вижу, что ты видимо рифмуешь так:
квадрат - солдат
бежать - страдать
рука - мука | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от TimBeR
Это общепринятые законы рифмовки. Нихуя се ты сказанул  хаххаха  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TimBeR Это общепринятые законы рифмовки. зачем ты меня обманываешь? википедия не знает ни о каких "дубль раймчиках"и "разбиениях" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D1%85%D0...0%B8%D0%B5 | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | Нука забегаем как по моему Чувак хорошо поет и своеобразно , незабываем оставлять коментарии ))) https://www.hip-hop.ru/forum/one_g-nam-ne-vybirat-mir-mag...r2-425849/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: г. Алматы, Республика Казахстан | -Цитата от кот не сказать что я его поддерживаю, но так замечаньице что все-таки викия не все знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | ух ебать, записал  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Knat так замечаньице что все-таки викия не все знает я тебе скажу, что о таких "общепринятых законах рифмовки" по моему не знает никто, кроме вот таких вот певцов репа, по типу Тимбера и его команды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от кот вокруг питоны, удавы. сверху бетоном их надо  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да да, волшебный панч. не знаю как и жить после такого унижения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | это не панч Добавлено через 9 минут 4 секунды сдал  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | какие еще блять законы рифмовки? что это?  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от кот я уже думал Удав ты отстал от типа а ты смотрю не упоскоишься, ну он тоже пиздец лютый тип, Законы рифмовки пацик прям панчами херачит, предложи ему текстовый батл устроить  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от МоняМоничев какие еще блять законы рифмовки? что это?  ну это если ты срифмуешь на глаголы то тебя посадят,потому что ты нарушил закон рифмовки  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да это ещё слабенько вроде мы тут развлекаемся. Моня вот должен помнить, что было в теме командного баттла, когда все угорали с типов читающих под Квест Пистолз и устраивающих "день наоборот", переодеваясь в школе в женские наряды   Вот там было действительно жарко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | сурьезные тут беседы  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну тогда меня можно сразу в карцер
да странная конечно вся подобная хуйня  щас целое поколение подросло которые за одну модную рифму продадут все остальное. дай бог чтоб эта хотя бы одна рифмулька им удалась  | | | | |