Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от МоняМоничев ну тогда меня можно сразу в карцер
да странная конечно вся подобная хуйня  щас целое поколение подросло которые за одну модную рифму продадут все остальное. дай бог чтоб эта хотя бы одна рифмулька им удалась  Пацаны из школы сразу видно отличники. По литературе пятёрочка стоит видимо, оксимирон их учитель говорят они перед сдачей ЕГЭ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Emelya[MagniT] мой трек пришел? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | смотрю на это все недели две, понял только то что действительно тут модно это скрывать умственную туговатость сплошной язвой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Блайн смотрю на это все недели две, понял только то что действительно тут модно это скрывать умственную туговатость сплошной язвой  Оху нихуя се какой умник нашёлся  Ещё и остряк  | | | | не.осталось.
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от TimBeR -Цитата от кот -Цитата от TimBeR
слово разбивается на несколько других, получается рифма.
напр.
подогнём - под огнём
рассторил - раз строил
и т.п.
не сезон - неси зонт (не знаю куда её отнести, но в общем это сложная рифма)
и т.д. понятно, это из серии того модного певца, под ником Хан [Кинг Сайз], который отмачивал шедевры в стиле "ты желе, я же лев" 
Какие ещё модные "реп приёмы" вы используете в своих шлягерах? ты или мудак, не шаришь
либо толстейший троль
.
Это общепринятые законы рифмовки.
вижу, что ты видимо рифмуешь так:
квадрат - солдат
бежать - страдать
рука - мука Законы рифмовки.
Значит , что бы быть рэп певцом, я должен принять общепринятые законы.  Так и знал, что если Путин придёт к власти, он ограничит рэп законами. Скоро уже налоги пойдут.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Хорошо что продлили, успел записать http://rghost.ru/37220104 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | не ожидал тут джаста увидеть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | Что и говорил, но еще есть помимо таких как ты новички-скромняги. Никуда не суются и слушают мнение якобы авторитетов в этой язвенной среде. А по уму тягаться в онлайне- дело бестолковое) Это я так решил чето черкануть,так как припил пивка,"похрабрел" - это я уже за тебя пульнул, делаю эт очень редко. Пора всем расслабить булки и мутить здравый рэпчик от души и с таким же здравый пониманием его слушать  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Блайн Что и говорил, но еще есть помимо таких как ты новички-скромняги. Никуда не суются и слушают мнение якобы авторитетов в этой язвенной среде. А по уму тягаться в онлайне- дело бестолковое) Это я так решил чето черкануть,так как припил пивка,"похрабрел" - это я уже за тебя пульнул, делаю эт очень редко. Пора всем расслабить булки и мутить здравый рэпчик от души и с таким же здравый пониманием его слушать  хуясе, советы от мастера прям, пришёл, чтобы научить всех как "правильно"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от кот хуясе, советы от мастера прям, пришёл, чтобы научить всех как "правильно"  я уже понял что ты тут всем заправляешь, не очкуй, я не претендую=) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Блайн я уже понял что ты тут всем заправляешь, не очкуй, я не претендую=) никому я тут ничё не заправляю, иди пиво дальше пей, без тебя тут разберёмся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от кот -Цитата от Блайн -Цитата от кот хуясе, советы от мастера прям, пришёл, чтобы научить всех как "правильно"  я уже понял что ты тут всем заправляешь, не очкуй, я не претендую=) никому я тут ничё не заправляю, иди пиво дальше пей, без тебя тут разберёмся Я как почитал про законы рифмовки понял, что \много чего пропустил.
Это даже будет по круче серии Хауса  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от кот -Цитата от Блайн -Цитата от кот хуясе, советы от мастера прям, пришёл, чтобы научить всех как "правильно"  я уже понял что ты тут всем заправляешь, не очкуй, я не претендую=) никому я тут ничё не заправляю, иди пиво дальше пей, без тебя тут разберёмся а с кем разбираетесь если не секрет?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ебануться позитив на магните. товарисчи а ФЗ о Рифмах в каком кодексе искать??? а то я вот уже 6 лет как ебло на юриста учусь а закон не найду не как 
кстати товарисчи оцените моё музыцирование) удаву отдельное приглошение https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-n...1075590228 | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Steve_Seedvel у тебя не по общепринятым законам рифмовки | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ещё целый час, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Rickey-BIFF ещё целый час, да? да, можно написать текст, записаться и свести трек
а еще чай попить | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rickey-BIFF ещё целый час, да? 67 минут, если быть более точным  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Steve_Seedvel сведение странное какое-то, капа тиховато запилена. Чем-то напомнило Типси Типа, а так ваще круто  мне понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1075602045]да, можно написать текст, записаться и свести трек
а еще чай попить да я-то сдал уже | | | | |