В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от A_D блять ебать того в рот...откоментил все треки..что на последних страницах..и блять зависла опера ебаная    час мозги ебал с треками..
в кратце если,то помню, что у фактека припев заебись, у поколения пепси хзерня какая то трек, ветер нормально сделал..и мис смит средне вальнула..остальных уже не помню..коменты были длинные Добавлено через 1 минуту 2 секунды еще олл сиде..хуево застелил..по всему..ёёё ну ка вспомни чё ты мне писал  Сыворотку правды в студию !  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | чо с оценками, бротва? | | | | Я вам все доказал
Дарт вейдер тебя накажет синус или как там, который Амиго, он вроде дартвейдера на аве таскает, так вот не боюсь я его) -Цитата от кот он ещё и поёт помидор, ты обманываешь ну он пытается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Максим PARoVoZ чо с оценками, бротва? 1-го апреля всё будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2011 | Привет всем) Вот ссылка на мой трек: http://rghost.ru/37092454
Приятного прослушивания... Кто хочет может скинуть мне в ВК свой трек, тоже откомментирую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от A_D еще олл сиде..хуево застелил..по всему..ёёё давай более подробно и конструктивно тогда
чтоб знать над чем работать | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Максим PARoVoZ чо с оценками, бротва? 1-го апреля всё будет  да!
будет всё!ведь днюха моя)) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Максим PARoVoZ чо с оценками, бротва? 1-го апреля всё будет  да!
будет всё!ведь днюха моя)) предлогаю отметить всем форумом Сань  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Максим PARoVoZ чо с оценками, бротва? 1-го апреля всё будет  да!
будет всё!ведь днюха моя)) мы тебе не поверим  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
1-го апреля всё будет  да!
будет всё!ведь днюха моя)) предлогаю отметить всем форумом Сань  форум не переживет такой попойки -Цитата от Макс Ame -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
1-го апреля всё будет  да!
будет всё!ведь днюха моя)) мы тебе не поверим  дык мне в детсве и не верили   | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от A_D райз 18р..показалось как то просто очень..но мне понравился текст..удачи..припев обычен.. багодарю за мнение  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] форум 9-офф выдержал)а уж твой др то точно выдержит 
ты кстати давай ко мне в тему) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-n...1075611998 | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel залечу щас)да у меня подозрения что на мою днюху народу будет больше чем на 9 оффе  еси тока там получиться у нас кое что с пацанами) | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Steve_Seedvel залечу щас)да у меня подозрения что на мою днюху народу будет больше чем на 9 оффе  еси тока там получиться у нас кое что с пацанами) 3-я мировая?  | | | | К лагопеду твоей подруге.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Где то Возле Рэпа. | Баттл Мой) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | если вася приедет...а вася мой друг военный..а когда приезжает мой друг военный то пизда всем и все в гавно)а у него днюха 3 апреля ..и он привезет с собой своих курсантов 900 штук наверно))карочи атас) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | дайте ченить пиздатое послушать с баттла  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
залечу щас)да у меня подозрения что на мою днюху народу будет больше чем на 9 оффе  еси тока там получиться у нас кое что с пацанами) 3-я мировая?  если вася приедет...а вася мой друг военный..а когда приезжает мой друг военный то пизда всем и все в гавно)а у него днюха 3 апреля ..и он привезет с собой своих курсантов 900 штук наверно))карочи атас) 900  охуеть же блиать!))) это смертельно -Цитата от Дабл Эс дайте ченить пиздатое послушать с баттла  всё пиздатое ты послушал в теме с моим трэком   | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от Дабл Эс дайте ченить пиздатое послушать с баттла  https://www.hip-hop.ru/forum/raiz-18p-nam-ne-vybirat-mir-...r2-424749/
насчет пиздатости не знаю, но послушай) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
залечу щас)да у меня подозрения что на мою днюху народу будет больше чем на 9 оффе  еси тока там получиться у нас кое что с пацанами) 3-я мировая?  если вася приедет...а вася мой друг военный..а когда приезжает мой друг военный то пизда всем и все в гавно)а у него днюха 3 апреля ..и он привезет с собой своих курсантов 900 штук наверно))карочи атас) и всем курсантам выставится за др?  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | ну помимо твоего,бро -Цитата от Райз[18p] норм  ну
а я хочу прям стопудова пиздатый
чтоб плеер заебать им | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от Дабл Эс норм  ну
чтоб плеер заебать им песню Джаста послушай  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | да нам денег полно нада)но они не бедные пасаны)с собой всегда бабки берут)теперь главное чтоб отпустили их на выходные) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Райз[18p] -Цитата от Дабл Эс норм  ну
чтоб плеер заебать им песню Джаста послушай  слышал. не вкатило
еще варианты?)) | | | | |