|       | В никуда . 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   |  -Цитата от Dize DeRaw     -Цитата от A_D    блять ебать того в рот...откоментил все треки..что на последних страницах..и блять зависла опера ебаная    час мозги ебал с треками..  
в кратце если,то помню, что у фактека припев заебись, у поколения пепси хзерня какая то трек, ветер нормально сделал..и мис смит средне вальнула..остальных уже не помню..коменты были длинные   Добавлено через 1 минуту 2 секунды еще олл сиде..хуево застелил..по всему..ёёё ну ка вспомни чё ты мне писал  Сыворотку правды в студию !   |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   | чо с оценками, бротва? |   | 
 |   |  |  |       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от Mix    петросянишь Дарт вейдер тебя накажет
 синус или как там, который Амиго, он вроде дартвейдера на аве таскает, так вот не боюсь я его)   -Цитата от кот    он ещё и поёт помидор, ты обманываешь ну он пытается  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |  -Цитата от Максим PARoVoZ    чо с оценками, бротва? 1-го апреля всё будет  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.08.2011   |  Привет всем)  Вот ссылка на мой трек: http://rghost.ru/37092454 
Приятного прослушивания... Кто хочет может скинуть мне в ВК свой трек, тоже откомментирую   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |  -Цитата от A_D    еще олл сиде..хуево застелил..по всему..ёёё давай более подробно и конструктивно тогда 
чтоб знать над чем работать |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от Максим PARoVoZ    чо с оценками, бротва? 1-го апреля всё будет  да! 
будет всё!ведь днюха моя)) |   | 
 |   |  |  |       | Неудержимые 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от Максим PARoVoZ    чо с оценками, бротва? 1-го апреля всё будет  да! 
будет всё!ведь днюха моя)) предлогаю отметить всем форумом Сань  |   | 
 |   |  |  |       | человек 

Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от Максим PARoVoZ    чо с оценками, бротва? 1-го апреля всё будет  да! 
будет всё!ведь днюха моя)) мы тебе не поверим   |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    
1-го апреля всё будет  да! 
будет всё!ведь днюха моя)) предлогаю отметить всем форумом Сань  форум не переживет такой попойки    -Цитата от Макс Ame     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    
1-го апреля всё будет  да! 
будет всё!ведь днюха моя)) мы тебе не поверим   дык мне в детсве и не верили   |   | 
 |   |  |  |       | просто 

Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана   |  -Цитата от A_D    райз 18р..показалось как то просто очень..но мне понравился текст..удачи..припев обычен.. багодарю за мнение   |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]      форум 9-офф выдержал)а уж твой др то точно выдержит  
ты кстати давай ко мне в тему) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-n...1075611998 |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Steve_Seedvel      залечу щас)да у меня подозрения что на мою днюху народу будет больше чем на 9 оффе   еси тока там получиться у нас кое что с пацанами) |   | 
 |   |  |  |       | КраАААНкККК  СУУККккАА 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]     -Цитата от Steve_Seedvel      залечу щас)да у меня подозрения что на мою днюху народу будет больше чем на 9 оффе   еси тока там получиться у нас кое что с пацанами) 3-я мировая?  |   | 
 |   |  |  |       | К лагопеду твоей подруге. 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Где то Возле Рэпа.   | Баттл Мой) |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | если вася приедет...а вася мой друг военный..а когда приезжает мой друг военный то пизда всем и все в гавно)а у него днюха 3 апреля ..и он привезет с собой своих курсантов 900 штук наверно))карочи атас) |   | 
 |   |  |  |       | Хрип-Хоп 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.   | дайте ченить пиздатое послушать с баттла  |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]     -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    
залечу щас)да у меня подозрения что на мою днюху народу будет больше чем на 9 оффе   еси тока там получиться у нас кое что с пацанами) 3-я мировая?  если вася приедет...а вася мой друг военный..а когда приезжает мой друг военный то пизда всем и все в гавно)а у него днюха 3 апреля ..и он привезет с собой своих курсантов 900 штук наверно))карочи атас) 900   охуеть же блиать!))) это смертельно   -Цитата от Дабл Эс    дайте ченить пиздатое послушать с баттла  всё пиздатое ты послушал в теме с моим трэком   |   | 

Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана   |  -Цитата от Дабл Эс https://www.hip-hop.ru/forum/raiz-18p-nam-ne-vybirat-mir-...r2-424749/   дайте ченить пиздатое послушать с баттла  
насчет пиздатости не знаю, но послушай) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]     -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    
залечу щас)да у меня подозрения что на мою днюху народу будет больше чем на 9 оффе   еси тока там получиться у нас кое что с пацанами) 3-я мировая?  если вася приедет...а вася мой друг военный..а когда приезжает мой друг военный то пизда всем и все в гавно)а у него днюха 3 апреля ..и он привезет с собой своих курсантов 900 штук наверно))карочи атас) и всем курсантам выставится за др?  |   | 
 |   |  |  |       | Хрип-Хоп 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.   | ну помимо твоего,бро    -Цитата от Райз[18p]      норм   ну 
а я хочу прям стопудова пиздатый 
чтоб плеер заебать им |   | 

Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана   |  -Цитата от Дабл Эс    норм   ну 
чтоб плеер заебать им песню Джаста послушай   |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | да нам денег полно нада)но они не бедные пасаны)с собой всегда бабки берут)теперь главное чтоб отпустили их на выходные) |   | 
 |   |  |  |      | Хрип-Хоп 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.   |  -Цитата от Райз[18p]     -Цитата от Дабл Эс    норм   ну 
чтоб плеер заебать им песню Джаста послушай   слышал. не вкатило 
еще варианты?)) |   | 
 |   |  |  |  |