![]() |
крутой разворот событий:) бабосика победителю не видать:) |
ребята орги чё вы тут развели? какие на хуй вайлд карты по ходу батела? из списка который предложил емеля до уровня УДАВА не один не дотягивает! я понимаю когда на бател стайле орги боба заманить пытаються но какие то павлы дуровы ван т и т.д. я вот например даже имен этих не слышал. а удава здесь каждый школьник 12-го года регистрации знает. я бы на его месте погнал что он с 1-го раунда а какие то пасаны и девочки по ходу вступают! пускайте запланированных милю и второго типа(сори не знаю ника) а остальных по боку отправляйте! Добавлено через 1 минуту 23 секунды а лучше сделайте опрос учасников и по нему решите всё.так еще и стэнса опракинули не красиво просто смотриться и вы вместо пиара которого так жаждет емеля получите кучу говна за шиворот в итоге |
внатуре сделайте голосовалку и всё , более менее честно :| |
Цитата:
|
Ждем видоса Андрезза из поизон рэк, по поводу произошедшей ситуаций:guinda::guinda::guinda: |
Steve_Seedvel, я с тобой полностью согласен, но голосовалки не будет никакой, по-моему это ещё более усложнит ситуацию, нахуй забейте на это ребята и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шёл баттл и шёл, нахуй эти вайлд карты и участников по ним. Не устали еще одни и те же морды на баттлах видеть? :bad: НОВИЧКОВ СЛУШАЙТЕ, йоу.:horosho: |
прикольно тут у вас, а михфайтов не намечается?:rolleyes: |
Цитата:
вы главное с емелей определитесь уже а то народу дохуя может проебаться в этой возьне. стэнс вон уже гонит. и таких возможно больше... удачи вам уверен всё будет ровняк) p.s. наконец то выбрал битло на второй раунд) и сразу 12 строк написал:seva::seva::seva: |
думаю напишу трек про михфайт "хук слева хук справа,нам мира не выбирать нам нужна слава ":seva: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
сори за офтоп) |
Цитата:
|
QUOTE='UltiMate[Magnit];1075525660'] Цитата:
ну мне трек писать , все нормально ? :rolleyes: а то я текст накатал уже :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не всё ли равно кого там и куда пропускают, кому какие "блаты", "читЫ" и "подгоны"?) На нашем творчестве, господа, это не скажется ровным счётом никак)) Слушаем музыку, пишем стихи, записываем всё это дело в аудиоформате и здаём, наше дело не хитрое, разве нет?) |
вайлды канешно хуевая затея но был бы участником мне как бы абсолютно было похуй дают там их или не дают:| вот не все ли равно вам?:| песни пишите неебические лучше:blackust:а то прям задротсво какое то ребяточки |
да пишите, сдавайте треки, бросать батол не будем) |
Бля такие головные уборы сдают я в шоке:o |
:D надо перечитать а то чёта ща послушал как то по дурацки ну я ещё не сдал так что бойся удав я знаю твои поджилки трясутся :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |