![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно вам...минус такой был...само получилось. налетели сороки,как вообще тречик то? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075534773-n474/ Цитата:
|
ну блин, видимо я плагиатор |
Цитата:
|
:zooninja: Леша Крупин...удаляется... |
Цитата:
проходная песня полюбой :) |
удав ни когда не скажет, что хорошая песня. считает себя неебической звездой, которой не является. в его годы, я бы бросил рэп, если бы делал как он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не вызываетт респекта почему то это у меня.он показал там мастерство в своей квартире и думает самый охуенный |
Цитата:
удав кстати правильно раскладывает. вот если говно то говно. а не как у нас тут принято писать "норм хорошо отлично и тд тп" удав просто по живому на корню. камент так камент по полной программе:D |
Цитата:
и сразу про закосы пиздит и прочую хуйню |
нука кинь тречек парня тоже приценю) если тебе не лень этот тречек искать |
Акстись парень,Удав адекватно коментирует треки,всё по факту,как есть.. Не нада говорить что он всем говорит гавно, и себЯ он неставит в лице мега звезды... Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
воть Fammy - Нам не выбирать мир |
ну да такой туманчик:D я слова почти не разобрал хз изза колонок чтоль, хотя мои колоночки всю хуйню в сводке слышат:D |
Цитата:
|
ебать, я звезда! миссия выполнена - про меня написали несколько постов,Миша был прав! что насчет закоса - вышло не специально,больше такого не будет. и пожалуйста давайте об этом больше не будем,а то уже стыдно,что ли...:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе почти страничку посвятили:o:morj: |
а большего не надо :horosho: |
Цитата:
|
Удав, есть просьба небольшая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |