![]() |
ты хоть кого-нибудь любишь в этой жизни-то?:( |
бля...а тут пиздец ваще... :tomato: :meat: ждем качовое гавнецо..:guinda: |
так то не оч вникать в ваш негатив...будьте добрее,что ли... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
нет, я блять лучше поставлю аву с сигой в зубах и с лицом уебана шапочки 228 кстати не хватает для полноты картины |
вот можете считать меня жополизом но отборка у удава реально пиздата например. в итоге вообще не понял вашего негатива) |
Цитата:
|
Что-то слишком много отрицательных чувст вызывает общение участников в этой теме:( А вот на Репите ... :rolleyes: |
Цитата:
|
http://rghost.ru/37030725 скажите как трэк? Только по делу что не так и стоит ле перезаписывать:trumi: :o |
я почитал, что вы тут пишете уебки зазанавшиеся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит нигатива:) лучше объясните мне,как,блять,сдать трек:o |
Цитата:
всё что может ответить он "Твой рэп хуйня". p.s. я не знаю где тут злость или грубость.я например нормально говорю |
https://www.hip-hop.ru/forum/fulljazz-tiriri-connection-n...1075551334 Забегите в темку что ли.я,говорят,напел нормально:dovolen: |
Цитата:
|
да удав нормально дойдет вы че парни?? какой третий раунт:D |
Цитата:
|
ну читает со своим стилем, голос поставленный уверенный, раскладывает как надо, ритмика есть, запоминающиеся фразы есть, ну битки мне не всегда нравятся какие выбирает ну так это дело вскуса, так что у андрея все в меру пиздато меня вот заебывает например слушать какого нить нового но уже ебать какого модного дубльрифмщика, потому что когда он начинает писать свой кусок - он из себя эти рифмы высирает буквально, (ему просто УМНЫЕ:facepalm: дохуя люди со двора подсказали КАК надо писать реп) в итоге по ритмике получается говно да и по смыслу тоже а ведь он сам должен был дойти до того как ему писать еще пиздец улыбают челы которые под ебать какой биток чуть ли не из какого нить властелина колец бубня в микрофон "читают " про то что "ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ" "ВСЕМ ПИЗДЕЦ ВЕДЬ Я НАСТРОЕН НА ПОБЕДУ" вот это пиздец улыбает. да ваще сомнительный реп - это уже как направление отдельное, так поугарать порой можно:meat::D так что зря вы на удава гоните, он еще тут подстрижет кустик |
я повторюсь еще раз.ни какого гона нет. я не знаю его как человека, но критику он неадекватно воспринимает |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |