|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 НУ раз ты говоришь что новичок, то очень неплохо! И рифмы вроде норм. Думаю проход, ток автотюн задрал уже :D Удачи те. Запишусь, про мой трек тож не забудь ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 http://rghost.ru/37080756 Послушайте, тоже новичок :saint::saint: | 
| 
 ни на кого диссов никаких не писал, записал полтора куплета на авторский бит:boyara: | 
| 
 скоро модный рэп от меня ,под авторский бит :) | 
| 
 да вы все прям под авторки на 2 раунд:) радует такое:cool: | 
| 
 я всегда только под авторские читаю как бэ:| Даже у тех битов что уже были использованы автор же есть, значит авторские:o | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 как сдать пейсню?:facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 продление будет? :) | 
| 
 ну короче чё-то такое у меня вышло с лютого бодуна:rus-zagul: http://rghost.ru/37104382 Дайте кто-нибудь ссылку на сайт батола, а то её в топике темы нет, а у меня тут такой ноут ща люто ебаный, что я вообще ели в тему зашёл, а песнь то залить надо:mad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата: 
 | 
| 
 ... Жесть вы тут столько шума навели по поводу удава .... Я даже не знаю кто это... Он что звезда какая то ?:facepalm: | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Это печально:guinda::guinda::guinda: | 
| 
 Mix[Black_Jazz]  Бля я не слежу обычно за тем что тут пишут но прочитав несколько страниц этой темы вы только про удава почти и говорили :o Идол блеа .. :facepalm: Хотя я даже не слышал его | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 скучно :o Добавлено через 1 минуту 35 секундслушайте а где мой трек я ж вчера ещё сдал ? Добавлено через 2 минуты 50 секундещё раз сдал хули мне не сложно | 
| 
 Аее Цитата: 
 Аххах сам решу что слушать котяря)) Вы тут все один за всех все за одного чтоли ?! хД чуть слово сразу затыкаете. Котыыыы :facepalm: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |